Почему нравятся безответственные, холодные мужчины?
Почему мне нравятся безответственные, холодные мужчины, по***сты, которые сами не знают чего хотят. И близко не подпускают и не уходят никогда, всегда о себе напоминают. Есть масса вариантов состоятельных, здоровых мужчин, но не могу!!!!! Очень скучно и душно с ними!!! Я заставить себя не могу. Понятно, что все из детства, но интересно безумно с психологической точки зрения почему так, и как выздороветь уже наконец!?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это больше не модно, обнови инсту
Ебокотик
Потому что с нами интереснее чем с занудливыми работягами и кyколдами 😅
Пару раз поживи с этими пох уистами, хлебнёшь по полной, тогда и вылечишься.
Гость
Просто привыкли к такому обращению, может родители игнорили вас и вы неделями ждали внимание, которое нужно заслужить. В результате такие мужики, от которых женщины со здоровой психикой бегут
Гость
Идти к психологу, больше никак
Гость
У них огромные елдаки.
марсианин
чтобы выздороветь, нужна самая малость, чувство ответственности. в данном случае перед самой собой. но увы, это недостижимо. бабы и ответственность несовместимы. ни одна женщина не признает своей вины НИ В ЧЕМ и НИКОГДА. так что ждите, пока жизнь сама вам мозги на место поставит, как тут выше писали - пару раз с бубуинами поотношайтесь, поживите, может и поправитесь.
Гость
Дык папазен твой был холодным и безответа . Или ваще не было...гы.гы
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим…»
Любовь для женщины – охота за дичью, которая и близко не подпускает, и не уходит далеко. «Состоятельные, здоровые мужчины» - домашний скот, который женщине-амазонке для охоты (=для любви) совершенно не подходит. Состоятельных, здоровых мужчин женщина «доит», а любит безответственных, холодных мужчин-по***стов.
Женщина не может заставить себя любить домашнюю скотину – состоятельного, здорового мужчину. Любовь – спонтанное чувство, над которым женщин не властна.
Женщина любит, как правило, именно тех мужчин, которые внешне безразличны к ней, холодны, изменяют ей с другими женщинами. Почему? Женщине только запретный плод сладок.
«О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу:
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай…»
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим…»
Любовь для женщины – охота за дичью, которая и близко не подпускает, и не уходит далеко. «Состоятельные, здоровые мужчины» - домашний скот, который женщине-амазонке для охоты (=для любви) совершенно не подходит. Состоятельных, здоровых мужчин женщина «доит», а любит безответственных, холодных мужчин-по***стов.
Женщина не может заставить себя любить домашнюю скотину – состоятельного, здорового мужчину. Любовь – спонтанное чувство, над которым женщин не властна.
Женщина любит, как правило, именно тех мужчин, которые внешне безразличны к ней, холодны, изменяют ей с другими женщинами. Почему? Женщине только запретный плод сладок.
«О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу:
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай…»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема