Мой дед блогер считает что с мужчине не надо спорить с женщиной и что-то ей доказывать ... Объективно женщину могут оценить только другие женщины, которые доступно и доходчиво объяснят ей где ее место в их женской иерархии и по уму и по красоте ... Интересная точка зрения ... Вы не находите?
Спасибо! Посмотрела - дед бойкий, и расстройства аутического спектра присутствуют - все, как я люблю. Одна загвоздка - слишком молод для меня 😢
А в чем заключается расстройство аутического спектра? ... Дед - кандидат меднаук и так позорно проморгал у себя этот недуг .. А ещё он у нас ЗМС по боксу, даже когда то тренировал олимпийский резерв .. Через день проходит 30 км по пересечённой местности быстрым шагом ... Один раз пошел с ним - чуть не сдох от непривычки .. Вот он у нас какой красавчик! А ведь ему уже 64 ... Но ровесницы ему больше 52 не дают ...
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
"истратил талант по пустякам на Федора не хватает запала"
О какое сопоставление...по пустякам исписался..а на Феденьку..запала не осталось. Скольколюбви за этой краткой мыслью скрывается.)))
Я напишу Феде, когда вы его бросите, перейдя на какие-нить оргазмические таблетки для женщин.😁
А в чем заключается расстройство аутического спектра? ... Дед - кандидат меднаук и так позорно проморгал у себя этот недуг .. А ещё он у нас ЗМС по боксу, даже когда то тренировал олимпийский резерв .. Через день проходит 30 км по пересечённой местности быстрым шагом ... Один раз пошел с ним - чуть не сдох от непривычки .. Вот он у нас какой красавчик! А ведь ему уже 64 ... Но ровесницы ему больше 52 не дают ...
Ох, такого деда обидела - мне стыдно 😳 Чума на мою голову!
Небасмач
[3878357651]
SF
"Дед - кандидат меднаук и так позорно проморгал у себя этот недуг .. А ещё он у нас ЗМС по боксу, даже когда то тренировал олимпийский резерв .. Через день проходит 30 км по пересечённой местности быстрым шагом ..."
Форрест Гамп?
Гость
[1503175710]
Гость
Сообщение было удалено
А у баб соски и клитор ножницами чик чик
SF
[585225013]
Yanayana
Ох, такого деда обидела - мне стыдно 😳 Чума на мою голову!
Его невозможно обидеть ... Он сразу обидчика отправляет в нокаут ....
Так в чем же выражается РАС?
Небасмач
[3878357651]
SF
Как это невозможно обидеть..если он ОБИДЧИКА в нокаут отправляет?
Вот если бы не реагировал (не только внешне, но и внутренне), тогда утверждение было бы верным.
Ни в чем. Это была непроизвольная реакция на обиду, вызванную подтруниванием над женщинами. Что, конечно же, было мелко и гадко с моей стороны. Приношу свои извинения 😊
1234
[729630863]
Если теток бить они будут слушать.
Вот при домострое это было даже законодательно закреплено.
Небасмач
[3878357651]
1234
Если теток бить они будут слушать.
Вот при домострое это было даже законодательно закреплено.
У татар, до сих пор это "ничЁтакого..если женщина строптивость проявляет.
SF
[585225013]
Небасмач
Как это невозможно обидеть..если он ОБИДЧИКА в нокаут отправляет?
Вот если бы не реагировал (не только внешне, но и внутренне), тогда утверждение было бы верным.
Он отправляет не обижаясь, а по доброте душевной ...)))
Может и лучше. Но секс с мужчиной моложе значительно лучше, чем с мужчиной старше
Это не всегда так. Моей девушке было 22,а мне 35, когда она ушла от мужа-ровесника,чтоб быть моей. С тех пор прошло почти четверть века,мне уже под 60, но секс у нас настолько хорош,что,она не верит,что,секс в принципе может быть еще лучше с кем-то.
Гость
[2619877905]
Гость
Дед красавчик. А автор дурачок)
Так у деда был секс, ясен пень, что красавчик)))
Гость
[1965909882]
баба не может объективно оценить друую бабу.У бабы самооценка тотально зависимая.А бабы ненавидят друг друга,ибо знают беспринципность своего племени.Вот и все.Сильнее у них ненависть только к детям мужика-***
Объективно женщину могут оценить только другие женщины, которые доступно и доходчиво объяснят ей где ее место в их женской иерархии и по уму и по красоте ...
Интересная точка зрения ...
Вы не находите?