Свидание с девушкой
Всем доброго времени суток. Не думал, что дойду до этого форума, но мне нужен срочный совет у девушек/женщин, для меня это очень важно. Сейчас я всё расскажу, постараюсь в кратце, прочитайте пожалуйста, если Вам не сложно. Я парень, мне 21 год. Мой отец начальник одного отдела, и у него есть работник с хорошей должностью, у этого работника есть дочь. Ей 19 лет. Мы с ней знакомы, общаемся в соц.сетях, часто созваниваемся. Она жила до 18 лет в другом городе, сейчас поступила в Университет в Москве (я живу тут всю жизнь). У меня есть своя квартира, мне её подарили родители еще 3 года назад (на совершеннолетие). Отец подарил свою машину. По факту, семья у меня далеко не бедная, ну так вот. Эта девушка приезжает в Москву, я хочу пригласить её на свидание. Она мне очень нравится, я реально люблю её, и мои родители только ЗА отношения с ней. Но я точно не знаю какие чувства она испытывает ко мне.. Поэтому хочу пригласить на свидание, поговорить с ней, узнать о ней еще побольше (хотя мы много общались), просто приятно провести время. Хотелось бы, конечно, признаться ей, возможно так и сделаю. Будет ли уместно, снять яхту на ночь, купить бутылку вина, и вот так провести ночь (свидание)? Также есть вариант пригласить её к себе в квартиру на ужин, потом на ночь. Нормально ли, если мы с ней поцелуемся? Что можно делать, что не стоит? Дайте советы, пожалуйста. Очень надо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Не стоит приглашать девушку на первое свидание сразу на ночь. Если вы конечно имеете серьезные намерения, а не просто секс
Гарри_топор
Что это было? Какие яхты, что ты , черт возьми , несешь ? Ты же мамсик, те, кто стелется перед ними , становятся королями френдзоны. Одень драную майку, кепку, лапай ее в кинотеатре на последнем ряду, будь самцом
Конечно яхта и вино, благослови тебя бог, мальчик мой!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема