Всем привет, моя девушка курит... Что с этим делать, это просто невозможно... Она постоянно курит: лежим на кровате, курит, едем в машине, курит, тр*хаемся, курит, сидит в туалете, курит... Это просто кашмар, на замечания о том что мне не нравиться, она шлёт на три весёлых... Девушка, как ее от этого отучить.... Помогитииииите(((((( Аааааааа
Принимать так как есть, либо уходить и искать некурящую. Всегда есть выбор
Гость
[552231565]
Я не курящий, один раз с такой целовался, после дома ночь рвало. Все пыталась со мной встретится, но я ее игнорировал.
Гость
[4192272339]
От курения появляется раннее старение кожи и появление морщин. Так ей и передай. А ещё никотин вредит мозгу, а это в XXI веке рабочий орган.
Гость
[3070313031]
Мужчина ! Ну превратите вы её тогда из своей девушки в свою подругу )! Посылает вас *** это уже не круто ( Смотря что курит )) если трубку то смотри аккуратнее с ней )
Али, просто Али.
[128878661]
" моя бабушка курит трубку Черный, черный табак"
Гость
[3070313031]
Гость
Я не курящий, один раз с такой целовался, после дома ночь рвало. Все пыталась со мной встретится, но я ее игнорировал.
Ну бывает ) целоваться с курящей женщиной , то же самое, что целоваться с пепельницей
Али, просто Али.
[3260066952]
Гость
Мужчина ! Ну превратите вы её тогда из своей девушки в свою подругу )! Посылает вас *** это уже не круто ( Смотря что курит )) если трубку то смотри аккуратнее с ней )
Можно я тебя трахну?
Али, просто Али.
[128878661]
Али, просто Али.
Можно я тебя трахну?
За что?
Гость
[3070313031]
Али, просто Али.
Можно я тебя трахну?
Аллё аЛи …а ты куришь трубку ?
Гость
[2730215576]
Я тоже терпеть не могу курящих женщин это гадко и отвратительно
Али, просто Али.
[128878661]
Гость
Аллё аЛи …а ты куришь трубку ?
Не-а))) Мой дед Семен курил трубку. Свой самосад Прожил достаточно. Деревенский был, руки с правильного места росли... Жаль, его не застал в осмысленном возрасте, мне2 было. А я, курю сигареты . Дурак, конечно.
Тут договариваться где курить и где нет. Сама курю и с некурящими парнями никогда не курила рядом. Из уважения. И уж тем более не в кровати, это уже дичь какая-то
Гость
[585924089]
Вам иеально надо договариваться. Если так неприятно - поставьте условие: не будете трахаться, если она будет во время акта курить. Начнет - прнрвите и все. Пусть после акта идет на балкон и сосет сигу. Начрите с этого. А так, дкмаю не надо отучивать. Девушки, если любят курить - нп бросят. У самого девушка курит. Но у нас есть договоренности. В принципе пусть ккрит, с одной стороны меня это даже возбуддает🙂