Моя девушка втихаря курит
Встречаюсь около года с девушкой. Еще при знакомстве обмолвился, что курящих девушек не люблю. Она сказала, что не курит. Недавно одна общая знакомая мне рассказала правду. А сегодня показала кучу фотографий, где моя девушка с сигаретой, явно сделанных в разное время. Милые дамы, расскажите как с этим бороться или лучше сразу расходится? У меня были на нее серьезные планы и я хочу здоровых детей
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
мутка
я ща заплачу от такой милой разводки:)
Гость
Никак, только если сама захочет, только тогда и бросит.
МаняПулятор
Антон
Сообщение было удалено
Они все были сделаны до 1 июня)
Гость
Наверняка автор разводчик(ца), но полно еще таких же, одержимых здоровьем девушки (частенько о своем собственном здоровье история умалчивает). Здоровье зависит не только от выкуренных сигарет, давайте будем последовательными и пойдем в желании здоровых детей до конца. Ваша девушка, наверное, не имеет домика в деревне, а живет в загазованном городе (как и вы), хорошо если нет еще счастливых бонусов в виде дымящих предприятий. Живет она в состоянии постоянного стресса, то на работе, то в отношениях с кем-то, то из-за нагрузок различных, и так живут сейчас абсолютно все люди, кроме просветленных с гор Тибета. Наверняка весь день проводит в скрюченной над столом позе, сидячий образ жизни, а продукты, которые она употребляет в пищу, все насквозь пропитаны писицидами, химикатами, мясное уколото гормонами, а остальные полностью сделаны х знает из чего. Вас все вышеописанное тоже касается. Прибавьте к этому изначальный уровень здоровья, данный при рождении, отнюдь не все рождаются богатырями с мегапоказателями по всем параметрам.
Все еще надеетесь иметь безупречно здоровое потомство? Удачи вам в этом, она вам сильно пригодится.
Все еще надеетесь иметь безупречно здоровое потомство? Удачи вам в этом, она вам сильно пригодится.
Акунаматата
я тоже курю втихаря)))))) всем читаю праповеди что курения это *****,что курящая девушка это пепельница,а сама на болкончике ммм)))))) вог ментол нямочку обрабатываю ахахахаха)))))))))))
Гость
Зачем курить втихаря, не понимаю? Мы в свободном обществе живем, где курение не преступление и не нарушение закона. Если автор ищет инкубатор, где нужны определенные параметры, а не любимую, дело его. Кого волнует? От автора очень веет дремучестью, мелочностью и колхозом.
гость
скажите ей, что знаете, что она втихоря курит. послушайте, что она скажет в своё оправдание. если бросит нормально, если нет, то расставайтесь.
Гость
***, Антон!
Лал
всегда считалось мужиками, что курящая баба это неликвид и шлю*ха
Scorp
Антон
Сообщение было удалено
Бросай эту шалаву. Если ей ***** на себя и будущих детей она помойка.
Гость
Брось ее да и все! Раз такой моралист, то ищи себе такую же, не мучь девушку!
Гость
Scorp
Сообщение было удалено
Фу, от таких высказываний веет дерьмом! Обычно самые категоричные имеют за душой такие недостатки, по сравнению с которыми курение - это невинная шалость! Ты случаем не бегаешь по паркам в плащике на голое тело?
Гость
Автор, то, что твоя девушка тайком курит говорит о том, что ты настолько грозен, что она боится тебе в этой своей маленькой слабости признаться! Одманщица она, однако! Да и ты лось хорош - требовать от девушки невыполнимого. НЕ будь занудой или уходи от нее. И больше разводок не пиши, они тебе не идут и за версту выдают девушку - разводчицу!
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
Я прям молодость свою вспомнила... Ням)))жаль, обещала бросить и вот два года как...(( а то бы после вашего сообщения и переполняющих эмоций пошла бы и парламент затянула... Эххх..
Jack
а моя втихаря пьет...
Гость
Такая не только втихаря курит, но и втихаря бухает, и втихаря ...
Maror
Ничего тут не сделаешь. Большинство курящих людей сами хотят избавиться от этого изъяна. Но успокаиваются мыслями: вот скурю последнюю пачку; вот за компанию; вот нервы, надо успокоиться; вот всё хорошо, можно расслабиться. И "бросание" может растянуться на всю жизнь. Плюс, она врёт. Это тоже плохо.
Хотя ещё интересно, что это ещё за "общая знакомая" такая. Которой интересно, кто там курит, и кому там это не нравится. Смысл ей был давать тебе эти фотки? Подумай.
Хотя ещё интересно, что это ещё за "общая знакомая" такая. Которой интересно, кто там курит, и кому там это не нравится. Смысл ей был давать тебе эти фотки? Подумай.
Тётька
Еще Антон узнает, что его девушка раз в год в новогоднюю ночь пол-бокала шампанскго выпивает ... вот ужас-то! Алкоголичка!!!!!
Гость
Бывшая коллега курила втихоря от мужа, тетке 50 лет было. Чувак всю дорогу жил в неведении, наивно полагая, что жена не курящая.
Гость
"У нас две проблемы:миноносец и пуговица. С миноносцем мы ничего сделать не можем,плэтому будем искать пуговицу". Вся эта борьба с курением на фоне гмо,наркотиков,спида полный идиотизм. Курили испокон веков и уж как повезет. "Не курю,зато живу у када" - где логика?
Гость
Может она и хочет избавится от этой вредной привычки, а тут такие моралисты как вы автор на неё давите
Гость
Скажите ей о том что вы знаете. Предложите помощь. Сама бросила курить месяц назад потому что встретила мужчину который не курит. Но это очень сложно...бросить....сейчас сижу и понимаю что хочу курить дико..... Стараюсь держаться.....Помогите ей. Поддержите. Скажите о том, что пусть лучше говорит правду и вы нормально ее примите-перестанет скрывать от вас, там уже потом "вместе" будете бросать....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если девушка употребляет алкоголь - в лес не!
Курит - в лес сучку!
Татуха на пояснице - в лес эту *****!
Паршивый характер - даже не стоит тратить время на эту кобылу!
Таким не хитрым набором принципов можно отсечь всякую ***, с которыми не стоит строить серьёзных планов!
С ув. Андрей бывалый.
Курит - в лес сучку!
Таким не хитрым набором принципов можно отсечь всякую ***, с которыми не стоит строить серьёзных планов!
С ув. Андрей бывалый.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
курящая женщина - уже ***** ! и не надо переводить стрелки на ущербность автора - он совершенно правильно думает . автор , слушай , она не бросит курить . и будет говорить что это ее мелкие слабости , оно так расслабляется , онажеженщина и прочую дурь . она будет придумывать 100500 отмазок . бабе поверить - себя не уважать .
тебе приятно облизывать уличную пепельницу - урну ??? и на кой оно тебе надо ? ищи нормальную девушку , а не паровоз , который в 30 выглядит на 40 . и никакая косметика не скроет , что девушко курит . пусть курит , бухает , гуляет - а тебе нужна нормальная , и это твое право , ты строишь семью и тебе решать .
тебе приятно облизывать уличную пепельницу - урну ??? и на кой оно тебе надо ? ищи нормальную девушку , а не паровоз , который в 30 выглядит на 40 . и никакая косметика не скроет , что девушко курит . пусть курит , бухает , гуляет - а тебе нужна нормальная , и это твое право , ты строишь семью и тебе решать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, действительно, полностью здоровые люди, сейчас, если и существуют, то в поселениях, далеких от загазованной цивилизации.
Автор, она поступила плохо. Но дело не в курении, а в том, что обманула. Я сама курящая (правда, мало, то, максимум 3 сигареты за день, то неделями не курю), но никогда этого не отрицала. Знаю, что это плохо, но что есть, то есть.
Интересная логика, курит = *****))) Я девственность потеряла спустя 4 года после того, как начала курить. Это вообще никак не связанно. *** некурящими тоже бывают))
Автор, она поступила плохо. Но дело не в курении, а в том, что обманула. Я сама курящая (правда, мало, то, максимум 3 сигареты за день, то неделями не курю), но никогда этого не отрицала. Знаю, что это плохо, но что есть, то есть.
Интересная логика, курит = *****))) Я девственность потеряла спустя 4 года после того, как начала курить. Это вообще никак не связанно. *** некурящими тоже бывают))
Кикис
Гость
Сообщение было удалено
Дыркам слова не давали .
Кикис
Гость
Сообщение было удалено
100500 отмазок и перевод темы на бла-бла . курю - но мало , а что , на лбу счетчик стоит ? или парень должен считать сигареты ? ему это ***** не надо .
Гость
23. Гость | 24.06.2014, 08:46:08 [456582305]
Курит - в лес сучку!
Таким не хитрым набором принципов можно отсечь всякую *****, с которыми не стоит строить серьёзных планов!
С ув. Андрей бывалый
Вот с этим согласна.гость
Зачем курить втихаря, не понимаю? Мы в свободном обществе живем, где курение не преступление и не нарушение закона. Если автор ищет инкубатор, где нужны определенные параметры, а не любимую, дело его. Кого волнует? От автора очень веет дремучестью, мелочностью и колхозом.
И еще отвечу так
Надо смотреть дальше своим умишком и разбираться в девушках и не следовать деревенским стереотипам,есть такие ,которые не красятся,не курят,закрыты с головы до пят,но ипунт.ся очень хорошо,что вам мужикам и надо,а с виду такие скромные-ведь не курит,не красится.У вас поверхностное суждение о людях,а есть такие которые,допустим за компанию покурили,лицо в макияже,и одежду носят не закрытМую с головы до пят,а НЕ *****.ься-вот пародокс -то какой.Ну и как вам?
Курит - в лес сучку!
Таким не хитрым набором принципов можно отсечь всякую *****, с которыми не стоит строить серьёзных планов!
С ув. Андрей бывалый
И еще отвечу так
Надо смотреть дальше своим умишком и разбираться в девушках и не следовать деревенским стереотипам,есть такие ,которые не красятся,не курят,закрыты с головы до пят,но ипунт.ся очень хорошо,что вам мужикам и надо,а с виду такие скромные-ведь не курит,не красится.У вас поверхностное суждение о людях,а есть такие которые,допустим за компанию покурили,лицо в макияже,и одежду носят не закрытМую с головы до пят,а НЕ *****.ься-вот пародокс -то какой.Ну и как вам?
Кариночка
Антон
Сообщение было удалено
Кариночка
Антон
Сообщение было удалено
Гость
Наверняка автор разводчик(ца), но полно еще таких же, одержимых здоровьем девушки (частенько о своем собственном здоровье история умалчивает). Здоровье зависит не только от выкуренных сигарет, давайте будем последовательными и пойдем в желании здоровых детей до конца. Ваша девушка, наверное, не имеет домика в деревне, а живет в загазованном городе (как и вы), хорошо если нет еще счастливых бонусов в виде дымящих предприятий. Живет она в состоянии постоянного стресса, то на работе, то в отношениях с кем-то, то из-за нагрузок различных, и так живут сейчас абсолютно все люди, кроме просветленных с гор Тибета. Наверняка весь день проводит в скрюченной над столом позе, сидячий образ жизни, а продукты, которые она употребляет в пищу, все насквозь пропитаны писицидами, химикатами, мясное уколото гормонами, а остальные полностью сделаны х знает из чего. Вас все вышеописанное тоже касается. Прибавьте к этому изначальный уровень здоровья, данный при рождении, отнюдь не все рождаются богатырями с мегапоказателями по всем параметрам.
то есть ты хочешь сказать что все люди, проживающие в городе это инвалиды или больные и дети их будут 100% больные? Ты походу анонимный инвалид, наркоты нажрался а теперь оправдываешь своё б ль я .. д ство тем что видите ли экология плохая. ОН пишет про то, что если женщина курит то она психологически раскрепощённая и нарушает принцыпы моральные , это психология курящей женщины, прочитай про это. Есть мужики , которые балдеют от курящих баб, а есть те, кто не терпит такого из-за серьёзности своих отношений и морально этических ценностей. Ну тебе не понять наркоман.
Богдана
И что? Я например тоже курю, у меня есть парень, он относится к этому абсолютно нормально. Курю уже 9 лет, со здоровьем всё в порядке. Конечно, у меня немного воняют пальцы рук после того как покурила , но духи никто не отменял. При этом курю я пачку в день, но до беременности брошу
Богдана
курящая женщина - уже ***** ! и не надо переводить стрелки на ущербность автора - он совершенно правильно думает . автор , слушай , она не бросит курить . и будет говорить что это ее мелкие слабости , оно так расслабляется , онажеженщина и прочую дурь . она будет придумывать 100500 отмазок . бабе поверить - себя не уважать .
Если твоя баба курила и у неё воняло изо рта, то не надо на всех говорить. Мой парень не курит, а я курю. И он говорит, что целоваться мо мной приятно
Гость
Курит - в лес сучку!
С ув. Андрей бывалый
И еще отвечу так
Курит - в лес сучку!
С ув. Андрей бывалый
И еще отвечу так
Хотите отца своему ребёнку с повадками наркомана?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов