Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Если бы ты не мылась ,он бы тоже терпел?
Гость
ну так его тело, его дело
Гость
мойтесь вдвоем, спроси может он душ не любит, а любит бани, отправляй его в баню тогда
Гость
Хочешь обеспеченного? Обеспечь. Хочешь мытого? Мой.
А не легче слить засраннца?я не автор естественно)))))но я например моюсь только одна ,долго ,со всеми процедурами ! И с мужикком встречаюсь красивая .Мне зачем дискорфорт испытывать еще раз ,дл, поддержки его(когда сейчас одни попаламы и никто ни в чем не поддерживает) ,мерщнуть,намочить соучайно опять волосы ..
Чтобы оно помылось??
Автор ,нет дуга нет сексса ..
Чтобы оно помылось??
А не легче слить засраннца?я не автор естественно)))))но я например моюсь только одна ,долго ,со всеми процедурами ! И с мужикком встречаюсь красивая .Мне зачем дискорфорт испытывать еще раз ,дл, поддержки его(когда сейчас одни попаламы и никто ни в чем не поддерживает) ,мерщнуть,намочить соучайно опять волосы ..
Чтобы оно помылось??
Чтобы оно помылось??
Или мне не мыться а ходить грязной ,пока он там согласиться отмыть лэп и тогда вместе пойти? Вот что вы несете?!!!
Гость
Живу с бабушкой сейчас, заметила, что она моется раз в неделю (тело моет мылом, волосы какими-то отварами), но при этом никакой вони, неприятного запаха нет. Дезодорантами тоже не пользуется, только духи иногда. В то время как я моюсь каждый день, пшикаюсь спреями, мажусь пахнущими кремами и использую духи. Я у нее спросила, она сказала "А чего мне вонять? Я не курю, не пью, сладкое мучное, молочное килограммами часто не ем, не пью как ты, физическими упражнениями занимаюсь, ночью сплю, а не смотрю в телефон"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?2 ответа
- Как влюбиться в девушку ?15 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу9 ответов
- Я просто устала..30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?445 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?216 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?57 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- К кому обратиться за помощью?47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать,как с этим бороться? Намёки он не понимает,говорю прямо "дорогой сходи ка в душ", ну или "тебе бы в душ " ,вообщем стараюсь максимально толерантно и с заботой такое преподносить чтобы не задеть его чувства. Но,и это практически не действует. Он охотно идёт мыться только когда у нас намечается секс ну или минет ему перепадает. Но ведь так же нельзя. Мне самой неприятно обнимать человека,от которого неприятно пахнет.
Кто то скажет что это мужской запах,феромоны,и мужики должны "попахивать ". Но ведь нас учат,что в душ надо ходить каждый день?
Он из маленького городка,не знаю,может быть это как то на него повлияло. Но сейчас то мы живём в столице ну и за собой ухаживать надо, это ведь элементарно.
Вообщем,подскажите что делать,как деликатно ему о таком сказать и не обидеть? Как правильно поступить в такой ситуации?