Подруга редко моется
Здравствуйте! Я всю жизнь привыкла мыться раз в два-три дня, по мере загрязнения, и уж точно никак не реже раза в неделю. Но у меня есть очень хорошая подруга, которая очень редко моется…Иду с ней рядом, смотрю на её волосы, прикидываю, сколько ж она их не мыла, и часто получается, что уже недели две… Они не выглядят какими-то жутко сальными, но двухнедельная немытость… а без головы она душ не принимает, часто замечаю у неё на шее или на сгибах рук такие грязные пятна, которые опять же от немытости бывают. Она не пахнет ничем, но как бы заставить её мыться почаще и как деликатно об этом сказать?.. а то мне не очень как то быть рядом с две недели немывшимся человеком… #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так она же не пахнет,хотя я не представляю как это возможно.Подмышки и интимные места все равно надо мыть ежедневно.
Гость
Она может просто плохо промывать волосы и пятна такие будут, если просто водичкой сверху поливать.
Не мылась бы был бы запах
Не мылась бы был бы запах
Гость
Мыться нужно каждый день, я так привыкла. У меня в молодости был парень, хороший и добрый, но умолял меня не мыть ноги и задницу несколько дней, типа я помою языком говорил. Это ужасно. Расстались из за этого
Гость
Сама моешься раз в три - два дня! Фу🤢
Nestle
Поверьте люди которые не любят мыться никаких ваших деликатных намеков никогда не поймут, даже если все люди кругом начнут называть их чуханами и грязнулями они все равно не будут мыться и при этом абсолютно комфортно себя чувствовать и плевать им будет даже что окружающие с них в шоке)
Ваша подруга бомжиха? Представляю какой от нее амбре. Да и вы, автор, в своем уме? Мыться нужно каждый день.
Гость
чтобы грязные пятна появились, не мыться надо полгода или год, либо поработать в шахте или на стройке хоть день
Гость
Ваша подруга бомжиха? Представляю какой от нее амбре. Да и вы, автор, в своем уме? Мыться нужно каждый день.
Что за фигея каждый день...ну если человек в спорт.зале работает тогда конечно. Я моюсь по мере загрчзнения и других обстрятельств. Если это свидание то конечно помлюсь. Если обычный день работа чистая зачеем?
Гость
Ты такая же чушка. Мыться раз в три дня🤢
Что за фигея каждый день...ну если человек в спорт.зале работает тогда конечно. Я моюсь по мере загрчзнения и других обстрятельств. Если это свидание то конечно помлюсь. Если обычный день работа чистая зачеем?
Что значит по мере загрязнения? Загрязнение происходит каждый день: городская пыль оседает на шее и за ушами, голова засаливается, подмышки (дезик смывать нужно каждый день), я уже не говорю про остатки мочи и фекалий после туалета. И вы вот это вот, не постесняюсь спросить, сколько готовы на себе носить?
Гость
Божечки, сколько тут женщин которые не каждый день моются
Гость
Что значит по мере загрязнения? Загрязнение происходит каждый день: городская пыль оседает на шее и за ушами, голова засаливается, подмышки (дезик смывать нужно каждый день), я уже не говорю про остатки мочи и фекалий после туалета. И вы вот это вот, не постесняюсь спросить, сколько готовы на себе носить?
+++++++
Для них загрязнение - это когда вся в грязи и в поте
Для них загрязнение - это когда вся в грязи и в поте
Гость
У каждого свой уровень свинизма. Одни моются в душе каждый день но при этом подтираются бумагой. Я после туалета моюсь не важно по маленькому или по большому. Раз в две недели баня. Нафиг мне этот душ ежедневно,раз в три дня как и автор за уши хватает.
Так грязь же за ушами на шее остается. Как можно не мыться каждый день?
Гость
Тут еще и целая толпа селух скачет, которые лифоны раз в неделю меняют. 🤮
А тех, кто меняет нижнее белье каждый день, называют вонючими скунсами. 🤣
Логика зашибись.
Люди, моющиеся каждый день и надевающие ежедневно чистую одежду - скунсы. А они, немытые и в несвежей одежде - фиялки. Правда воняющие вчерашним потом фиялки, но это уже детали.😄
А тех, кто меняет нижнее белье каждый день, называют вонючими скунсами. 🤣
Логика зашибись.
Люди, моющиеся каждый день и надевающие ежедневно чистую одежду - скунсы. А они, немытые и в несвежей одежде - фиялки. Правда воняющие вчерашним потом фиялки, но это уже детали.😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в сердца за любовь почти все девочки ( и худые и толстые) не стандарт красоты и понтуются. и такие воняют потом. особенно рыжухи клоунские роны уизли
У нее отношения есть?
Точно отпределить, моется она или нет вы сможете по ногам, если их не мыть неделями, то там все видно будет.
Но, если вам неприятно находится с ней рядом потому, что она не моется, зачем вы находитесь с ней рядом?
Каждый человек сам решает, что делать, в том числе мыться или не мыться. А вы уже примите для себя решение, хотите вы общаться с ней или нет, в зависимости от этого решения.
Если ей комфортно не мыться, то она не будет мыться.
Точно отпределить, моется она или нет вы сможете по ногам, если их не мыть неделями, то там все видно будет.
Но, если вам неприятно находится с ней рядом потому, что она не моется, зачем вы находитесь с ней рядом?
Каждый человек сам решает, что делать, в том числе мыться или не мыться. А вы уже примите для себя решение, хотите вы общаться с ней или нет, в зависимости от этого решения.
Если ей комфортно не мыться, то она не будет мыться.
Форум: Дружба
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Замуж за деда9 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?4 ответа
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа