Девочки, ну подскажите. Может действительно я слишком много требую и жду «принца на белом коне» ??? 24 года, симпатичная. Хочу семью, годика через 2-3, но так выходит, что постоянно, отшиваю кандидатов на роль мужа… 1. Одного ухажера из-за того, что у него есть ребенок от первого брака и бж. Я послушала более взрослых женщин и подумала, что незачем мне бездетной молодой вот это всё. 2. Второго из-за того, что у него совсем ничего нет. У меня свои - и квартира в центре города, и машина. У него съемная кв, и бухло по выходным. 3. А третьего вообще из-за того, что нерусский… Не знаю… я блондинка с большими синими глазами. И были бы у нас узкоглазые круглолицые детишки (((
А вот теперь сижу и думаю, может запросы завышены? И нужно выбирать, так сказать, из того, что есть? #нуженсовет
Чего то слабо верится в блондинку с синими глазами с квартирой и машиной и таким маленьким количеством ухажеров
ты толстая? прыщавая? воняешь?
Гость
[3831845806]
Гость
Чего то слабо верится в блондинку с синими глазами с квартирой и машиной и таким маленьким количеством ухажеров
Цыцек нету у ее
146%
[2107028907]
А ещё звездишь как дышишь.
Тигр на Балконе
[3372709440]
Автор, то, что вы перечислили это шлак, замуж надо выходить за ровню или выше. Не надо спускаться ниже - алиментщики, нищие и таджики (ну или кто он там был), это не то, к чему стОит стремиться.
Гость
[2506070585]
Проблема в вас скорее, миллион мух не может ошибаться
Все три варианта вами описанными, в целом имеют место быть
Гость
[4192272339]
Царевич на белом коне женат на политике, он жениться из соображений политической выгоды.
Я русский очень симпатичный. Но бедный и деньги меня не интересуют от слова совсем. Даже для себя зарабатывать лень. Да и нравятся мне только идеальные фотомодельные лица. А такие девушки либо с папиками либо сами модели и актёры которые ищут бохатых бизнесменов.
GIF
Гость
[458071420]
Когда я стану старой теткой, И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц - засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза, Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет, иль икнет: Промямлит тихо: «Моя прелесть!» И к ножкам как кулек падет. «Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое!» Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, ё-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождем!!!
Monika
[976455692]
Вы сильно страдаете что этих троих людей рядом с вами нету? Если да, то кто именно особенно был ценен и чем
Гость
[1561164341]
Найди себе блондина с большими синими глазами, с машиной и квартирой, будете настоящей арийской семьей.
Автор
[1097914171]
Гость
Ну я же про всех и каждого не напишу)) Это просто к тому, что в каждом ухажёре за что -то цепляюсь и в итоге сливаю(( Почему не верится то? 😄Не знаю, в моем окружении много симпатичных успешных девушек, кстати с личной жизнью тоже не лады 🤣 Не толстая, бывшая гимнастка . Ну грудь 1 р-р, это да. Думаете дело в этом ? 🤪
Ну я же про всех и каждого не напишу)) Это просто к тому, что в каждом ухажёре за что -то цепляюсь и в итоге сливаю(( Почему не верится то? 😄Не знаю, в моем окружении много симпатичных успешных девушек, кстати с личной жизнью тоже не лады 🤣 Не толстая, бывшая гимнастка . Ну грудь 1 р-р, это да. Думаете дело в этом ? 🤪
Покажи свое лицо. Тогда и можно будет судить и отталкиваться от чего то. Видишь у мена на аве мое фото. Давай такого де типа фас с полностью открытым лицом .
Гость
[216586578]
Надо было в школе или универе искать. Сейчас просто ждите, когда на горизонте нормальный появится и не упустите. Всё
24 года, симпатичная. Хочу семью, годика через 2-3, но так выходит, что постоянно, отшиваю кандидатов на роль мужа…
1. Одного ухажера из-за того, что у него есть ребенок от первого брака и бж. Я послушала более взрослых женщин и подумала, что незачем мне бездетной молодой вот это всё.
2. Второго из-за того, что у него совсем ничего нет. У меня свои - и квартира в центре города, и машина. У него съемная кв, и бухло по выходным.
3. А третьего вообще из-за того, что нерусский… Не знаю… я блондинка с большими синими глазами. И были бы у нас узкоглазые круглолицые детишки (((
А вот теперь сижу и думаю, может запросы завышены? И нужно выбирать, так сказать, из того, что есть? #нуженсовет