Почему мужчина должен ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Лена
мне кажется вы немного ошиблись дверью-это женский форум!!! Сейте свой "мир свободы" на мужских сайтах.
Гость
Мужчина ДОЛЖЕН ухаживать за женщиной хотя бы для того, чтобы она выбрала именно его и предпочла его другим. Конечно, если женщина востребована, нужна и дорога. Сами понимаете, ради ненужных никто стараться не станет. Так же и женщина сольет мужчину немедленно, если он не ухаживает, не проявляет заботу и внимание. И не пытается её завоевать. Игра в одни ворота никого не устроит.
Владимир
В рамках той схемы, которую Вы описали, женщина тоже много чего должна: привлекательно выглядеть, подчиняться мужу, вести домашнее хозяйство, возиться с детьми.
Это традиционные гендерные роли. Пока ещё общество их навязывает. Но схема потихоньку рушится.
Это традиционные гендерные роли. Пока ещё общество их навязывает. Но схема потихоньку рушится.
Гость
Вы, Автор, повторяете давно избитые истины. Конечно, бесчувственной чурбашке проще жить в одиночку. "Хочу - пряники ем. Хочу - халву". Ни от кого не зависим, ни для кого не стараюсь....Но человеку с его чувствами, симпатиями, привязанностями, желанием любить и быть любимым такое не подойдет.
Просто Вы не испытали это на себе. Поэтому пропагандируете только одно, не понимая, что параллельно существует совершенно другое. Это как два разных мира и разных состояний.
Просто Вы не испытали это на себе. Поэтому пропагандируете только одно, не понимая, что параллельно существует совершенно другое. Это как два разных мира и разных состояний.
Гость
Автор,а вы понаблюдайте как в природе самцы за самками ухаживают и добиваются с ними соития.С чего бы вдруг?Каждая женщина достойна лучшего)
Владимир
Сам факт, что вы так ставите вопрос, говорит о том, что Вам более свойственна в гендерных отношениях пассивная, "женская" роль. Ибо классического мужика приставать к женщинам не напрягает!
Август
Мужчина ДОЛЖЕН ухаживать за женщиной хотя бы для того, чтобы она выбрала именно его и предпочла его другим. Конечно, если женщина востребована, нужна и дорога. Сами понимаете, ради ненужных никто стараться не станет. Так же и женщина сольет мужчину немедленно, если он не ухаживает, не проявляет заботу и внимание. И не пытается её завоевать. Игра в одни ворота никого не устроит.
Как правило женщина выбирает сильного, а тех, кто ухаживает использует в те моменты, когда сильный занимается другой женщиной ... это не догма, если нет, просто так и скажите, что нет ;-)
Август
Сам факт, что вы так ставите вопрос, говорит о том, что Вам более свойственна в гендерных отношениях пассивная, "женская" роль. Ибо классического мужика приставать к женщинам не напрягает!
Все от энергии зависит. Есть энергия - ничего не напрягает. Тут правда уже разумный выбор, на что ее тратить.
Гость
Автор, к чему эта простыня? Ответ ведь довольно прост: хочешь трахаться - должен бегать и просить, чтобы тебе дали.
Гость
Автор,а вы понаблюдайте как в природе самцы за самками ухаживают и добиваются с ними соития.С чего бы вдруг?Каждая женщина достойна лучшего)
В природе самки сами вынашивают и растят потомство, без помощи самцов. Поэтому если быть ближе к природе, то алименты на законодательном уровне нужно отменить.
Гость
В рамках той схемы, которую Вы описали, женщина тоже много чего должна: привлекательно выглядеть, подчиняться мужу, вести домашнее хозяйство, возиться с детьми.
У таких мужчин, которых описал Автор, женщин нет. А если и случаются, то на очень короткое время. Держатся они недолго и сваливают в поисках лучшего мужчины и более приемлемых взаимоотношений. Эгоисты любого пола никому не нужны..
Достойный мужчина в итоге получает достойную женщину. И всё у них складывается замечательно к обоюдному удовольствию и радости на долгое время. А недостойный получает такую-же шу-шеру или ничего....Впрочем, если и одному жить хорошо, то можно этим и довольствоваться, убеждая и уговаривая себя, как одному кайфово.
.....Что поделать, многие безотцовщины, воспитанные одинокими мамками, пропадавшими всю жизнь на работе ради куска хлеба и толком не занимавшимися своими детьми, не понимают правильной модели семьи и отношений. Они просто никогда не видели нормальных отношений между мужчиной и женщиной, мужем и женой. Поэтому и не верят, что такое возможно.
Достойный мужчина в итоге получает достойную женщину. И всё у них складывается замечательно к обоюдному удовольствию и радости на долгое время. А недостойный получает такую-же шу-шеру или ничего....Впрочем, если и одному жить хорошо, то можно этим и довольствоваться, убеждая и уговаривая себя, как одному кайфово.
.....Что поделать, многие безотцовщины, воспитанные одинокими мамками, пропадавшими всю жизнь на работе ради куска хлеба и толком не занимавшимися своими детьми, не понимают правильной модели семьи и отношений. Они просто никогда не видели нормальных отношений между мужчиной и женщиной, мужем и женой. Поэтому и не верят, что такое возможно.
Гость
Как правило женщина выбирает сильного, а тех, кто ухаживает использует в те моменты, когда сильный занимается другой женщиной ... это не догма, если нет, просто так и скажите, что нет ;-)
НЕТ! Сильный - означает надежный, уверенный в себе и завтрашнем дне. Способный и защитить от невзгод, пробудить и удержать взаимное сильное чувство, позаботиться, дать ощущение стабильности, обеспечить возможность свить семейное гнездо, где женщина будет растить свое потомство в достойных условиях. За такого мужчину женщина будет крепко держаться, беззаветно любить его и готова жертвенно идти хоть на край света... (Мой муж такой, поэтому знаю, о чем говорю)
А кого Вы называете сильным?
Владимир
У таких мужчин, которых описал Автор, женщин нет. А если и случаются, то на очень короткое время. Держатся они недолго и сваливают в поисках лучшего мужчины и более приемлемых взаимоотношений. Эгоисты любого пола никому не нужны..
Одному не кайфово. Но если человек родился с определённой долей трансгендерности, большей или меньшей, то воспитанием ничего не изменишь. Он от рождения такой. Вот автору хочется, чтобы женщина игравла ведущую роль в отношениях.
Гость
В природе самки сами вынашивают и растят потомство, без помощи самцов. Поэтому если быть ближе к природе, то алименты на законодательном уровне нужно отменить.
Еще они икру мечут и яйца в песок закапывают. У многих видов новорожденные полностью жизнеспособны, и с момента рождения вообще в родителях не нуждаются...К какому животному, рыбе или птице человека привяжем?
Шаман
Не всё то золото что блестит! Сверва кто-то перед вами ковриком стелится и вы выбрали его а потом вопите что он к о з ё л алкаш или т,д так это ж ваш вибор который перед вами расстелался так не нойте потом!
Август
НЕТ! Сильный - означает надежный, уверенный в себе и завтрашнем дне. Способный и защитить от невзгод, пробудить и удержать взаимное сильное чувство, позаботиться, дать ощущение стабильности, обеспечить возможность свить семейное гнездо, где женщина будет растить свое потомство в достойных условиях. За такого мужчину женщина будет крепко держаться, беззаветно любить его и готова жертвенно идти хоть на край света... (Мой муж такой, поэтому знаю, о чем говорю)
Того, перед кем ваш муж лебезит и выслуживается. Я не экстрасенс, просто общество так устроено, быть вне иерархии практически невозможно. Я вот тоже думал, что когда будет свой бизнес, не будет этого со мной - легче стало, но только отчасти, теперь иногда клиентов приходиться "вылизывать".
Гость
Если женщина требует "ухаживаний" (а по факту - унижений самого себя и материальных подношений) - она манипуляторша и потреб.л.я.д.ь. Оно и к лучшему, что такая мадам предпочтет другого
Ню
. Щя
Гость
Сто пудов. Пока лошок-ухажер просит в банке кредит на дорогой подарок своей ненаглядной, она в это время трахается с другим
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Так. Пролистала. Что хочу сказати. Вам автор в начале сказали верно: если женщина красива и сексуальная у неё как правило много воздыхателей и всей хотят, чтобы она выбрала вас вы и должны быть лучше других чем то - тут и играет это добивание и проч, если не хотите добиваться выберете страшную невостребованную женщину (толстую/ лысую косую или инвалида) и все будет ок
Ню
А так вы никому ничего не должны, свой путь вы выбираете сами. Как и женщину с которой будете жить. Многие мужчины женятся на Толстых например и страшных зато их не надо добиваться и накормит вкусно
Гость
Так. Пролистала. Что хочу сказати. Вам автор в начале сказали верно: если женщина красива и сексуальная у неё как правило много воздыхателей и всей хотят, чтобы она выбрала вас вы и должны быть лучше других чем то - тут и играет это добивание и проч, если не хотите добиваться выберете страшную невостребованную женщину (толстую/ лысую косую или инвалида) и все будет ок
В "собачьей свадьбе" пусть лохи участвуют
Август
Да и не будьте тогда «лохом» берите толстую/ старую/ косую / в разводе с 2-3 детьми. Она сама вас добиваться будет
Если бы. По факту даже это редко работает. Толстолысокосая просто считает, что это любовь, и вот наконец то и ей повезло ;-) Девушки, которые считают не зазорным сами побегать, порой вполне нормально выглядят. Корреляция конечно есть, но не сильно выраженная.
Гость
Плевать на мнение баб, аленей, государств. Мы, мужчины, никому и ничего не должны.
Гость
Я уже нашел нормальную. С хорошей внешностью, не манипуляторшу, "добиваться" ее не пришлось, на шее не сидит
Интересно. Если она нормальная, классная, хорошая, а главное любимая женщина, то её радовать не хочется? Так называемыми "ухаживаниями" - цветы, подарки, какие-то сюрпризы. Делать приятное так сказать. Или она не любимая женщина, а просто удобная серая мышка - сидит себе тихо, не отсвечивает, ничего не просит, функции свои выполняет и достаточно? Или же считаете, что осчастливили её и сделали одолжение, просто находясь рядом, а большего и не нужно? Любопытно просто, хочу понять логику
Владимир
Если женщина требует "ухаживаний" (а по факту - унижений самого себя и материальных подношений) - она манипуляторша и потреб.л.я.д.ь. Оно и к лучшему, что такая мадам предпочтет другого
Пока что российское общество устроено так, что мужик за секс платит так или иначе. Как говорил один мой приятель, мужик платит не за женщину, а за свой член.
Гость
Интересно. Если она нормальная, классная, хорошая, а главное любимая женщина, то её радовать не хочется? Так называемыми "ухаживаниями" - цветы, подарки, какие-то сюрпризы. Делать приятное так сказать. Или она не любимая женщина, а просто удобная серая мышка - сидит себе тихо, не отсвечивает, ничего не просит, функции свои выполняет и достаточно? Или же считаете, что осчастливили её и сделали одолжение, просто находясь рядом, а большего и не нужно? Любопытно просто, хочу понять логику
Логика простая - как она ко мне, так и я к ней. Если хочет, чтобы я ее чем-то радовал - пусть сама сделает так, чтобы мне этого захотелось. К тому же постоянно радовать опасно - начнет воспринимать это как должное. А там и до измены недалеко
Ню
Логика простая - как она ко мне, так и я к ней. Если хочет, чтобы я ее чем-то радовал - пусть сама сделает так, чтобы мне этого захотелось. К тому же постоянно радовать опасно - начнет воспринимать это как должное. А там и до измены недалеко
У вас какие то комплексы но я не могу это так милооооо ааааааа вааааай вы боитесь что вас ранят и надуваетесь как рыбка такая забыла как называть это тааак няшноооооо что ж такое
Ню
Опять меня умилило что ж такое
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поговорим о разумном эгоизме. Уже очень долгое время мужчин стараются заставить посвятить свою жизнь чему угодно, кроме себя. Светлому будущему, благу родины, любимым женщинам. Ребят, я настоятельно рекомендую вам хоть иногда думать о себе, потому что общество в отношении мужчин очень несправедливо. Если ты будешь вести себя с женщинам слишком активно и приставать - значит ты "озабоченный или бабник". Обратишь внимание на других - "да ты просто дамский угодник". Ну а если ничего не будешь делать - тогда ты "импотент или ***". Не лучший расклад, не правда ли? Но это еще не все. Что же должны женщины ? По мнению общества - ничего. Смотри и выбирай любого.
Как только вы, мужчины выберете жизнь для себя, вам откроется невероятный новый мир. Мир свободы от "стандартов общества". Это и есть настоящая жизнь.