Добрый день! Расстались по моей инициативе. Везде кинула его в чс, но примерно раз-два в месяц пишут его друзья, с просьбой разблокировать/сам пишет со страниц друзей/левых страниц.Это продолжается уже больше пол года. Игнорирую всё это и кидаю в блок. Стоит ли сменить тактику и поговорить с ним? Чувств никаких нет, желания разговаривать с этим человеком тоже. После сегодняшнего такого письма счастья, стала волноваться, что мой игнор только больше побуждает доставать меня. Может кто-то был в подобной ситуации, дайте совет
Мне бывший примерно 2 года писал почти ежедневно то о себе, то о своих новых подружках, то гадости обо мне с разных номеров. Трое его друзей тоже писали -- пошлости. 2 сентября 2024 г. --- на днях то есть --послала его жёстко и решительно. Больше не пишет. Надеюсь, больше не будет писать вообще.
Скажите что встречаетесь с бойцом ММА ,а он как назло очень ревнивый..
Гость
[558681131]
Была похожая ситуация, после похода в полицию и заявы о преследованиях этого трусливого мудака как ветром сдуло) такие парни очень трусливые и горазды только гадости писать. А когда понимают, что им может прилететь сразу сваливают
Если он вам не нужен и вы ничего не чувствуете, то смысл с ним связываться, чтобы потом его палкой прогнать нельзя было? Почему не блокируете его друзей, нарожна они вам вообще. Пошли те их и в чс.
Гость
[725617093]
А я вот в противоположном положении. Меня неожиданно бросили и заблокировали везде даже не объяснив, почему. С одной стороны, да и пошёл такой человек в одно место, а с другой. Ну хочется знать, что случилось и почему так поступили со мной.
По ладошкам бью себя и отговариваю выходить на связь.
Вы не написали причину разрыва..
Возможно, у него тоже, как и у меня незакрытый гештальд?
Я бы на вашем месте поговорила бы с ним. Ответила бы, наверно, на вопросы.. И четко дала бы понять, что ничего между нами не будет. А если бы не сработало, то заблокировала бы его и всех его друзей и т.д. и т.п.
Но это я. А конечное решение за вами
Гость
[679857810]
Он вам что-то плохое сделал? Просто если он например изменил, то игнорировать дальше. Рано или поздно ему надоест. Если отношения были нормальные то можно и поговорить. Возможно проясните что-то и отвалит.
Ему трахать на данный момент некого, аот он старые связи пробует..на авось
Не поддавайся. Лесом его
Гость
[3180345286]
Он скорее всего захочет помощи от вас, может денег одолжить или пожаловаться на горькую судьбину и чтобы вы его пожалели, вошли в его положение и как-то закрышевали (читай: хочет использовать вас в своих интересах). По крайней мере, я бы так подумала. Если у него нет склонности к повышенной по жизни дружелюбности и тяги к тому чтобы со всеми дружба-жвачка была с прогулками и общими делами даже после болезненного расставания, то это его поведение выглядит очень подозрительно, на мой взгляд.
Закройте аккаунт и вам никто чужой не сможет написать
Такие люди никогда его не закроют, им это нравится. Она знает, что можно закрыть, но ведь не делает этого, сколько таких знаю и все страдают годами: то один 🍆 прислал, то другой надоел со знакомством, но профиль закрыть не судьба. "Муж увидит, ох, ах" - и так по кругу.
Вика.
[2202063989]
Нет не стоит.
Гость
[3337353207]
Автор, тут зависит от особенностей человека и ваших отношений, причины разрыва. Иногда имеет смысл объясниться раз и навсегда. Иногда лучше не давать повода к мысли, что общение может быть продолжено.