Тут сразу необходимо уточнить, что меня ни разу не бросали, то есть со всеми расставалась я, включая бывшего мужа. И конечно все они объявлялись. От мужа вообще было трудно избавиться, пришлось поменять все телефоны, заблокировать его в соцсетях, и даже переехать на другую квартиру. А остальные – кто-то через неделю, кто-то через месяц, кто-то через год, по-разному… они же еще и не один раз объявляются. Вот тот, кто был до мужа, после прощания позвонил через неделю, потом через месяц, потом через год, а потом через 7 лет!! Он узнал, что я развелась и приперся ко мне домой! Из другого города! Спустя 7 лет! Со словами «Я приехал за тобой». Забавно, да?) А последний мужчина – мы расставались много раз, точнее я с ним прощалась, а он – делал вид, что меня не слышит, и все равно продолжал периодически звонить раз в 2-3-4 месяца, тоже поменяла в итоге телефон.
Ну я так понимаю вас не совсем это интересует;) У вас наверное ситуация – повстречался и пропал. Есть у меня знакомая, так у неё все отношения как под копирку – знакомится в интернете, он с ней 2-3 раза встретится и исчезает. И несмотря на это, ВСЕ они потом сами объявлялись, она еще шутила «бывшие всегда возвращаются»:)