Через какое время с вами пытались связаться бывшие
Через какое время к вам возвращались бывшие или те кто был влюблен в вас, после прекращения общения? Месяц, полгода, год? Через какое время они писали или звонили, всячески с вами пытались связаться, как то напомнить о себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полтора года
Гость
Ничего не вышло через полтора года. Я просто разочаровалась и отпустила. Сейчас другого люблю безответно. Не везет мне
Ни через какое. Я вообще не представляю себя с девушкой, которая настолько себя не уважает.
Гость
Через 5 лет попросился назад. Но поезд умчался
Nika
зависит кто был инициатором
Zombie Cat
+/- два года, 5 лет тоже было
Маруся
ни через какое. Даже если сами бросали, я меняла все свои координаты. Мне кажется, что даже если захотят-не найдут. Оно и правильно, всё что было, то было, а другого быть не может
Гость
Тут сразу необходимо уточнить, что меня ни разу не бросали, то есть со всеми расставалась я, включая бывшего мужа. И конечно все они объявлялись. От мужа вообще было трудно избавиться, пришлось поменять все телефоны, заблокировать его в соцсетях, и даже переехать на другую квартиру. А остальные – кто-то через неделю, кто-то через месяц, кто-то через год, по-разному… они же еще и не один раз объявляются. Вот тот, кто был до мужа, после прощания позвонил через неделю, потом через месяц, потом через год, а потом через 7 лет!! Он узнал, что я развелась и приперся ко мне домой! Из другого города! Спустя 7 лет! Со словами «Я приехал за тобой». Забавно, да?) А последний мужчина – мы расставались много раз, точнее я с ним прощалась, а он – делал вид, что меня не слышит, и все равно продолжал периодически звонить раз в 2-3-4 месяца, тоже поменяла в итоге телефон.
Ну я так понимаю вас не совсем это интересует;) У вас наверное ситуация – повстречался и пропал. Есть у меня знакомая, так у неё все отношения как под копирку – знакомится в интернете, он с ней 2-3 раза встретится и исчезает. И несмотря на это, ВСЕ они потом сами объявлялись, она еще шутила «бывшие всегда возвращаются»:)
Ну я так понимаю вас не совсем это интересует;) У вас наверное ситуация – повстречался и пропал. Есть у меня знакомая, так у неё все отношения как под копирку – знакомится в интернете, он с ней 2-3 раза встретится и исчезает. И несмотря на это, ВСЕ они потом сами объявлялись, она еще шутила «бывшие всегда возвращаются»:)
.
Где-то полгода. Но я не любила в тех отношениях.
Гость
Через 5 лет
Гость
. Он ушёл сам, встретил другую(я его любила) и долго плакала. Мне изменял в наших отношениях. Потом через 5 лет Обьявился, но был мне уже не нужен я встретила другого.
Гость
После очередного развода активнее пыталась одна маячить.
Но на общение вапще не тянет, по нулям.
Но на общение вапще не тянет, по нулям.
Гость
1,5 года
Гость
Муж после развода через полгода пытался вернуться ,рыдал горькими слезами, но я на порог не пустила. Инициатор развода тоже я была из за его измен.
Гость
Муж после развода через полгода пытался вернуться ,рыдал горькими слезами, но я на порог не пустила. Инициатор развода тоже я была из за его измен.
Добавлю , если бы такое раскаяние было на момент развода , возможно я бы и осталась, но на тот момент когда я его выставила с радостью ушел, захотелось свободы ) А через полгода приполз как побитая собака, но у меня уже все перегорело.
Гость
Спустя 20 лет. Встречался со мной и с другой, она объявила, что беременна, соответственно выбрал ее, а спустя 20 лет нашёл меня, стал настаивать на возобновлении отношений, и знаете почему, да потому что спустя 20 лет до него дошло, что ребёнок не от него !
Гость
Спустя 20 лет. Встречался со мной и с другой, она объявила, что беременна, соответственно выбрал ее, а спустя 20 лет нашёл меня, стал настаивать на возобновлении отношений, и знаете почему, да потому что спустя 20 лет до него дошло, что ребёнок не от него !
Почему до него это дошло именно через 20 лет?
Гость
Я не знаю любил или нет, но ровно через года приполз на коленях!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни одного раза не пытался..ушел и вычеркнул....
Гость
Не знаю почему так...длительные отношения, оба вкладывались, видела что счастлив..но ушел и не стал объяснять ничего. Были очень нежные и душевные отношения, никто не истерил, на поводке не держал....не захотел поговорить со мной, просто взял и вычеркнул, как будто мы и не были парой, не жили..и зачем он замуж позвал, со мной в загс пошел..читаю темы так у большинства отношения закончились изза ссор и недопонимания, а вот когда человек счастлив, тянется к тебе резко решает поменять судьбу, ушел в никуда, захотел свободы и другой жизни, других женщин...
Гость
Все по разному, но все пытались (кроме одного вроде), поскольку я даже с "ошибками" (я так их оцениваю) пыталась выстраивать "глубокое взаимопроникновение" и у нас остались даже за тот минимальный срок (у меня все отношения были короткими) устанавливалась связь, которую они нигде больше не получали и не получат. Звучит несколько высокомерно, но в этом нет ничего такого, это моя сильная черта, а остальное - слабые, например, я выгляжу без переделок и не признаю отношения с мужчинами старше...и другие недостатки... В итоге люди просто иногда хотели вернутся к искренности, близости, пониманию, высоте общения, т.к. это сложно найти крайне, по себе знаю, хотя они так сильно в этом не нуждались далеко, как я. Мне тоже любопытно было с позиции - "а с какой у него могло бы получиться, у такого?" - исследовательский, научный интерес. Ни у кого, ни с какой, кстати. Я обычно очень прямая и они чётко знают, что шансов сойтись у них нет, я доводила это сразу, ещё до расставания. А именно это было дружеско-не побоюсь этого слова-родственное общение, никакого эротизма. Вернуться ко мне бы никто не пытался т.к. меня тоже удалось узнать им: я открытая книга. Кто-то пишет или писал иногда какую-то нелепую фразу...Это как мы приезжаем в место, где нам было хорошо, в надежде вернуть эти эмоции. Я отвечала дружески и с пониманием т.к. реально глубоко их понимаю. Для меня они - такие же люди, как и все, просто нам не повезло попутать рамсы и сойтись, с кем не бывает, потом я поумнела и такого не допускаю, даже если человек глупее меня и не видит, что мы не пара. Такие дела.
Гость
А насчёт того одного, у него жуткий невроз, он всех боялся, придумывал какие-то стереотипы, и так-то неглупый чел, работал в крутой мировой компании программером, но из-за невроза сильно упал IQ. После нашего расставания удалил всех баб изо всех соцсетей включая линкедин (!). Видно, решил завязать с женщинами и... хз. Там всё-таки нужен был спец, а у меня медобразования нет.
Гость
Тут сразу необходимо уточнить, что меня ни разу не бросали, то есть со всеми расставалась я, включая бывшего мужа. И конечно все они объявлялись. От мужа вообще было трудно избавиться, пришлось поменять все телефоны, заблокировать его в соцсетях, и даже переехать на другую квартиру. А остальные – кто-то через неделю, кто-то через месяц, кто-то через год, по-разному… они же еще и не один раз объявляются. Вот тот, кто был до мужа, после прощания позвонил через неделю, потом через месяц, потом через год, а потом через 7 лет!! Он узнал, что я развелась и приперся ко мне домой! Из другого города! Спустя 7 лет! Со словами «Я приехал за тобой». Забавно, да?) А последний мужчина – мы расставались много раз, точнее я с ним прощалась, а он – делал вид, что меня не слышит, и все равно продолжал периодически звонить раз в 2-3-4 месяца, тоже поменяла в итоге телефон.
Не бросали главное в твоем тексте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема