Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время бывший вам позвонил или написал?

Были отношения с мужчиной 1 год ему 37, мне 35.
Произошла ссора и недопонимание. Он сказал, давай прекратим общение. Я сказала "давай"
Он пожелал мне всего хорошего.
Это было как снег на голову. Он не стал договориться, что-то пытаться решать, выслушать мою позицию, прийти в общему знаменателю.
Сейчас 10 дней он не звонит и не пишет. Скучаю по нему.
Он вообще объявиться или это уже всё, не ждать его?
Я решила прождать месяц и удалять его номер телефона. Значит не нужна я ему, нет у него любви ко мне.
Автор Темы
16 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов
Какое недопонимание? Что вы этим называете?
Бес Толковый
Ок, мы разрешаем тебе удалить его номер.
Гость
Мой бывший 23 года меня никак забыть не может, все пишет и пишет что хочет секса и по домам)) все мол по любви без ухаживаний и подарков.
Бес Толковый
Гость
Мой бывший 23 года меня никак забыть не может, все пишет и пишет что хочет секса и по домам)) все мол по любви без ухаживаний и подарков.
Кинула в чс и всё. Закрыла лс в соц сетях. Или тебе это нравится?
Гость
Бес Толковый
Кинула в чс и всё. Закрыла лс в соц сетях. Или тебе это нравится?
Он стихи мне пишет.
Гость
Нет у них ни к кому любви .с бывшим так и было . Сама потом звонила ему пришел. Потом опять расстались. Написал на 8 марта ,потом я ему на др и он мне на др и все ...больше не появлялся. Ждала долго его. С тех пор нет отношений
Гость
Ты - уо? Сама согласилась, сама обиделась? А что мешало рот раскрыть и договориться на берегу?
Гость
Посмотрите на него просто со стороны, абстрагируйтесь и оцените. И спросите себя, хотите ли вы действительно быть с этим человеком?
Я так проанализировала и решила для себя, что, пожалуй, нет.
Номер сразу удалила, больше не жду ничего
Гость
Автор, он предложил расстаться, на что вы сами сказали: давай. Обоюдное решение.
Он все решил.
Год - достаточное количество времени, чтобы понят, пожходит ли вам человек или нет. Значит, ему вы не подошли.
Причину выяснять смысла нет.
Захочет, позвонит.
Гость
ссора из за чего?
Гость
Гость
с чего ты решила, что "он тебя забыть не может"? просто знакомая дырка, он тебя прозванивает - даст - хорошо, не даст - даст другая, а этой мы потом еще позвоним. Ты че такая тупая?
Гость
Гость
Ты - уо? Сама согласилась, сама обиделась? А что мешало рот раскрыть и договориться на берегу?
блефовала, да блефа не вывезла)
Гость
Гость
Посмотрите на него просто со стороны, абстрагируйтесь и оцените. И спросите себя, хотите ли вы действительно быть с этим человеком?
Я так проанализировала и решила для себя, что, пожалуй, нет.
Номер сразу удалила, больше не жду ничего
че ты там "решила"?) он автора бросил и не звонит, решила она)
Гость
Гость
че ты там "решила"?) он автора бросил и не звонит, решила она)
Послушай, гопник, «решила» - значит не надо ничего больше ждать и надеяться. Так понятнее? Или твоя одна прямая извилина не способна уже ни на что?
Гость
Автор, он предложил расстаться, на что вы сами сказали: давай. Обоюдное решение.
Он все решил.
Год - достаточное количество времени, чтобы понят, пожходит ли вам человек или нет. Значит, ему вы не подошли.
Причину выяснять смысла нет.
Захочет, позвонит.
Я автор, он потом начал меня пинговать, пингует до сих пор. Уже прошло 11 месяцев. Он хотел мной проманипулировать, чтобы я стала более послушной. Я не стала стелиться ковриком перед ним. Мне действительно было плохо почему расставания. Подруга видела его на СЗ. Сидит там и меня преследует. Пинговать стал через две недели. Звонил, писал, я в игнор, я его в блок. Он звонит с других номеров телефона. Потом стал меня преследовать. Это ужас какой-то. Он психопат!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 326 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова