БМ бросил жестоко и неожиданно. Через три месяца после развода написал СМС с ДР (хотя я его не поздравляла). Я не ответила. Больше не появлялся (год прошел). Очканул. Думал, я после этой смс-ки кинусь ему ноги облизывать. Х.й.
Пчёлка на ёлке.
[1662689344]
Через год. Зашёл типа по делам. А у меня на тот момент уже новый мужчина был. Бм, конечно, попытался лицо назад вправить...наверное думал, что я весь остаток жизни ждать его буду. Ща)
Гость
[3193788687]
в течение года после расставания, уже точно и не помню. но поскольку, расставались по моей инициативе, мне было пофигу как-то. хотя нет, один раз бывший так меня взбесил перед расставанием, что на его привет, я просто кинула трубку.
масянечка
[2978293493]
с бывшим встречались полгода, расстались по его инициативе. объявился через год, предлагал возобновить отношения,отказала, потому что полюбила другого. с тех пор появляется каждые полгода, узнать не освободилась ли я, что бы начать все сначала, надоел уже)
Рита
[3686874564]
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
Аналогчино....через год, когда мне самой стало ХОРОШО без него, видимо, чувствуют. А еще мне говорили, что когда тебе плохо, ему хорошо и наоборот...Так что старайтесь быть СЧАСТЛИВОЙ! Удачи!!!
Гость
[2734360410]
Надежда
Сообщение было удалено
да вот уже15 лет не появляется, и СЛАВА БОГУ!!!!!!!
Гость
[1757919074]
Рита
Сообщение было удалено
спасибо!
Бельчуша
[2975858951]
как расстались - он сразу с другой начал мутить и вскоре жить.через 4 месяца после развода позвонил в хлам бухой. я спросила: кто это? он на том конце наверное немного припух. пока больше не объявлялся. да и на врядли уж объявится.
Гость
[3344193508]
Арр. Два года. И да, именно когда самой стало хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1985016666]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня через два года объявился.Я тогда самая счастливая была.Предложил встретиться,я отказала.Правильно,нужны быть почаще счастливой!)