Мужчина не хочет вести себя, как мужчина, но обвиняет меня
Мужчина не ведет себя, как мужчина - но виноватой себя чувствую я. Я ведь в этом не виновата, почему я себя от этого чувствую плохо? При этом он мне навязал, что я не женщина это я,хотя я как раз женщина, а он ведет себя сам, как телка. Как быть в этой ситуации? Как избавиться от этого чувства вины? Меня подавляют? Я даже не понимпю, что происходит. Как из этого выпутаться? Психологи все какой-то бред несут. Надеюсь на совет и поддержку здесь. #нуженсовет #поддержка
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понял мэм, я не навязываюсь, просто подумал может быть я хотяб поцелуй ваш получу пускай и через экран
Мне не говорить, что это оскорбление ? Давай ты сейчас не будешь меня злить 😊
Иди на улицу, е би своих фанаток гречки целое поколение пе 3д с низкой социальной ответственностью, о хуевшие малолетки.
Иди на улицу, е би своих фанаток гречки целое поколение пе 3д с низкой социальной ответственностью, о хуевшие малолетки.
мальчик зайчик
Такое 4мо дешевое еще смеет "влюбляться" в меня ? Ты в курсе, что ты даже влюбляться не способен? Я тебе не ш люха на выданье. О хуевшие т вари малолетние.
ну королева моя чего вы злитесь, я ведь от чистого сердца говорю, вы мне нравитесь почему вас это оскорбляет? вы для меня как чистое небо под окном, вы для меня как кристальное озеро средь белым днем, вы для меня как космос среди звезд и галактик, i love you
Гость
ну королева моя чего вы злитесь, я ведь от чистого сердца говорю, вы мне нравитесь почему вас это оскорбляет? вы для меня как чистое небо под окном, вы для меня как кристальное озеро средь белым днем, вы для меня как космос среди звезд и галактик, i love you
Иди влюбляйся в дешевок из поколения бы дла и ш люх, не равняй меня этим мусором. Влюбился он. Я знаю, как выглядят влюбленные в меня. Они дышать боятся, ты у род на самом деле испытываешь ко мне либо ненависть либо не знаю что.
Гость
Скорее всего испытываешь отвращение к тем женщинам, которым эту х у/й/ню пишешь, и так сублимируешь агрессию и желание причинять вред.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов