Я не могу уже этого выдержать... парень одалживает деньги, недавно одолжил много и была ссора, больше не одалживает но до конца не отдал, отдаёт частями, в этом месяце работала мало,болела и тд получила небольшую зп, до следующей зп аж целый месяц а я уже на последних деньгах... вчера говорю ему "постарайся отдать на этой неделе, у меня мало денег" он мне ответил "так работай больше". Я злюсь, очень злюсь, до слёз. Просто противно его касаться. Эти его слова навсегда запомню.
Верните свои деньги и расстаньтесь с ним. Непутёвый парень. Ни любить, ни уважать Вы такого не будете. Он не годится ни для чего, кроме секса.
Гость
[1072764982]
Раз у вас одалживать=занимать, то возникает вопрос, что означает слово "парень"???? Муж соседки?
Гостья_А
[4124720116]
Автор, а как он справлялся до знакомства с Вами? Спросите у него? А ещё лучше - попрощайтесь с ним, когда долг вернёт. "Ни один нормальный мужчина не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Тем более за счёт той, за которой ухаживает". Это слова мужчина сказал.
Я злюсь, очень злюсь, до слёз. Просто противно его касаться. Эти его слова навсегда запомню.
#одалживает деньги