Тётя, время понтов у тебя было в 20 лет. Пора мозг нащупать, и понять, что ты тётя, которая никого младше 40 лет не заинтересует.
Гость
[1277030535]
Гость
Тётя, время понтов у тебя было в 20 лет. Пора мозг нащупать, и понять, что ты тётя, которая никого младше 40 лет не заинтересует.
Вы можете идти с этой информацией дальше Мне это никакого веса не несет Я в принципе не общаюсь с токсиками и закомплексованными.
Гость
[44060096]
Гость
Вы можете идти с этой информацией дальше Мне это никакого веса не несет Я в принципе не общаюсь с токсиками и закомплексованными.
А мужчины не общаются со старыми тётками 30+. Т.к. нет интереса. Поезд ушел. Осознай это сейчас, и не напрягай никого. Все мужчины хотят баб в возрасте 18-26 лет, максимум 29. Муж работает, жена красивая. А красивая значит молодая для любого мужа. Никто не хочет жениться на тётке, это надо себя не уважать, быть ущербным неликвидом и признавать это. И даже если найдется такой ущерб- ты сама его не захочешь в гости. Поэтому успокойся. Поезд ушёл. Время собраться с мыслями и копить на пенсию. Т.к., с учетом того, что славянки давно не рождают, налогоплательщики через 20 лет закончатся, а значит и пенсии перестанут платить. К этому готовься.
Гость
[1797450808]
Гость
Во влажных фантазиях у каждой бабки очередь молодых любовников под дверью стоит, и все обеспеченные миллионеры.
Очередь у них рили есть. Сейчас у меня свободные отношения с девушкой, которая старше меня на 8 лет. Так у нее еще вариантов много. Там все подряд ей пишут, и молодые и по старше.
Гость
[1277030535]
Гость
Очередь у них рили есть. Сейчас у меня свободные отношения с девушкой, которая старше меня на 8 лет. Так у нее еще вариантов много. Там все подряд ей пишут, и молодые и по старше.
Я не хочу что-то доказывать одноклеточному Поэтому и промолчала
Гость
[1797450808]
Гость
Я не хочу что-то доказывать одноклеточному Поэтому и промолчала
Странно, что вы такой вопрос задали. Вам же просто можно на СЗ зайти, молодые парни сами писать будут, только выбрать останется.
Гость
[1277030535]
Гость
Странно, что вы такой вопрос задали. Вам же просто можно на СЗ зайти, молодые парни сами писать будут, только выбрать останется.
Я не пробовала Посоветуйте сайты Раньше был тиндер я знаю Но сейчас его нет
Поделитесь, как вы заводите молодых любовников от 23