Гость
Статьи
Молодые любовники

Молодые любовники

Девочки, женщины 30+
Поделитесь, как вы заводите молодых любовников от 23
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Легко. Скажи, что у тебя дома есть игровой комп и хавчика закажешь. Им много не надо.
Naughty Raccoon 🦝
Легко. Скажи, что у тебя дома есть игровой комп и хавчика закажешь. Им много не надо.
И жевачка
Гость
Naughty Raccoon 🦝
А если компа игрового нет
Есть пустой ноут пылящийся и норм внешка
Не прокатит?
Гость
Во влажных фантазиях у каждой бабки очередь молодых любовников под дверью стоит, и все обеспеченные миллионеры.
Гость
Не завожу, они мне без надобности.
Гость
А если компа игрового нет
Есть пустой ноут пылящийся и норм внешка
Не прокатит?
С такими данными даже 30-летнего не подцепишь. Вот что под пиво смотреть он будет? Пустой ноутбук?
Гость
Гость
Во влажных фантазиях у каждой бабки очередь молодых любовников под дверью стоит, и все обеспеченные миллионеры.
Я просто не пробовала
Я все время была в долгих отношениях, в браке
Гость
Naughty Raccoon 🦝
С такими данными даже 30-летнего не подцепишь. Вот что под пиво смотреть он будет? Пустой ноутбук?
Ну мне пивозавры самой не интересны
Мими мне так … полабызались и пошел вон
Гость
Плойка 5-я или нормальный комп, тогда возможно.
Гость
Гость
Я просто не пробовала
Я все время была в долгих отношениях, в браке
Тебе светят только 40+ мужчины в лучшем случае, как ты потратила свою молодость всё равно, она прошла, назад не откатишь, лучшие годы отданы ущербу.
Гость
Гость
Тебе светят только 40+ мужчины в лучшем случае, как ты потратила свою молодость всё равно, она прошла, назад не откатишь, лучшие годы отданы ущербу.
Ущерба вижу пока только под черным акком
Гость
Гость
Ущерба вижу пока только под черным акком
Тётя, время понтов у тебя было в 20 лет. Пора мозг нащупать, и понять, что ты тётя, которая никого младше 40 лет не заинтересует.
Гость
Гость
Тётя, время понтов у тебя было в 20 лет. Пора мозг нащупать, и понять, что ты тётя, которая никого младше 40 лет не заинтересует.
Вы можете идти с этой информацией дальше
Мне это никакого веса не несет
Я в принципе не общаюсь с токсиками и закомплексованными.
Гость
Гость
Вы можете идти с этой информацией дальше
Мне это никакого веса не несет
Я в принципе не общаюсь с токсиками и закомплексованными.
А мужчины не общаются со старыми тётками 30+.
Т.к. нет интереса.
Поезд ушел. Осознай это сейчас, и не напрягай никого.
Все мужчины хотят баб в возрасте 18-26 лет, максимум 29.
Муж работает, жена красивая. А красивая значит молодая для любого мужа. Никто не хочет жениться на тётке, это надо себя не уважать, быть ущербным неликвидом и признавать это. И даже если найдется такой ущерб- ты сама его не захочешь в гости.
Поэтому успокойся.
Поезд ушёл.
Время собраться с мыслями и копить на пенсию. Т.к., с учетом того, что славянки давно не рождают, налогоплательщики через 20 лет закончатся, а значит и пенсии перестанут платить. К этому готовься.
Гость
Гость
Очередь у них рили есть. Сейчас у меня свободные отношения с девушкой, которая старше меня на 8 лет. Так у нее еще вариантов много. Там все подряд ей пишут, и молодые и по старше.
Гость
Гость
Очередь у них рили есть. Сейчас у меня свободные отношения с девушкой, которая старше меня на 8 лет. Так у нее еще вариантов много. Там все подряд ей пишут, и молодые и по старше.
Я не хочу что-то доказывать одноклеточному
Поэтому и промолчала
Гость
Гость
Я не хочу что-то доказывать одноклеточному
Поэтому и промолчала
Странно, что вы такой вопрос задали. Вам же просто можно на СЗ зайти, молодые парни сами писать будут, только выбрать останется.
Гость
Гость
Странно, что вы такой вопрос задали. Вам же просто можно на СЗ зайти, молодые парни сами писать будут, только выбрать останется.
Я не пробовала
Посоветуйте сайты
Раньше был тиндер я знаю
Но сейчас его нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем