Не могу отпустить
Доброго времени суток. Не могу отпустить человека. Расстались год назад по его инициативе, если говорить конкретно: обрубил всё на корню хамским поведением, но спустя полгода после жирной точки объявился, попытался наладить контакт, навести мосты, и снова всё, грубо говоря, похерил. Сейчас не общаемся, но периодически меня подкачивает, штормит, мысленно возвращаюсь в тот период времени, когда всё было хорошо. Что делать – не знаю.
Сладкоezhка00
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну по описанию не понятно, как часто штормит. Т.е. вдруг вы расстались , а уже спустя месяц начали ему писать. Т.е. даже не попытались перетерпеть бурю.
тут я
Не возвращайтесь мысленно в "хорошие" моменты, возвращайтесь в те, из-за которых расстались.
У меня была чем-то похожая ситуация. Отпустить получилось следующим образом. Я перестала молча носить в себе свои переживания, а решилась говорить о них ему. Естественно, он отказывался от встречи, не хотел разговаривать и сначала мягко, а потом и немного хамовато начал меня посылать. Пока я молчала, не могла справиться со своими чувствами. Но, когда слышишь от любимого человека, что ему это нафиг не нужно, начинаешь как говорится "спускаться на землю". Становится немного легче. Потом начинаешь замечать, что вокруг есть люди, и что они относятся к тебе лучше, чем он. Когда тебе плохо, то начинает больше тянуть к этим людям, а в разговоре с ним потребности не ощущаешь. То есть таким способом, делая себе больно, вы сами искусственно отдаляете его от себя. Совсем легко не станет, но будет идти время и вы ярче будете помнить моменты, когда он вас посылает, чем моменты вашей близости. Через год, примерно, вы будете почти здоровы. Окончательно выздороветь не получится, может быть, совсем никогда. Но привести себя в состояние, когда можно жить полноценно и радоваться жизни, вам вполне может помочь такая методика. Я смогла)
Вспомните героиню Немоляевой из "служебного романа". Она от любви к Самохвалову излечилась раз и навсегда.
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вы бы согласились?8 ответов
- Жена хочет меня кастрировать5 ответов
- Есть ли жизнь после развода?3 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?138 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема