Не могу отпустить
Доброго времени суток. Не могу отпустить человека. Расстались год назад по его инициативе, если говорить конкретно: обрубил всё на корню хамским поведением, но спустя полгода после жирной точки объявился, попытался наладить контакт, навести мосты, и снова всё, грубо говоря, похерил. Сейчас не общаемся, но периодически меня подкачивает, штормит, мысленно возвращаюсь в тот период времени, когда всё было хорошо. Что делать – не знаю.
Сладкоezhка00
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну по описанию не понятно, как часто штормит. Т.е. вдруг вы расстались , а уже спустя месяц начали ему писать. Т.е. даже не попытались перетерпеть бурю.
тут я
Не возвращайтесь мысленно в "хорошие" моменты, возвращайтесь в те, из-за которых расстались.
У меня была чем-то похожая ситуация. Отпустить получилось следующим образом. Я перестала молча носить в себе свои переживания, а решилась говорить о них ему. Естественно, он отказывался от встречи, не хотел разговаривать и сначала мягко, а потом и немного хамовато начал меня посылать. Пока я молчала, не могла справиться со своими чувствами. Но, когда слышишь от любимого человека, что ему это нафиг не нужно, начинаешь как говорится "спускаться на землю". Становится немного легче. Потом начинаешь замечать, что вокруг есть люди, и что они относятся к тебе лучше, чем он. Когда тебе плохо, то начинает больше тянуть к этим людям, а в разговоре с ним потребности не ощущаешь. То есть таким способом, делая себе больно, вы сами искусственно отдаляете его от себя. Совсем легко не станет, но будет идти время и вы ярче будете помнить моменты, когда он вас посылает, чем моменты вашей близости. Через год, примерно, вы будете почти здоровы. Окончательно выздороветь не получится, может быть, совсем никогда. Но привести себя в состояние, когда можно жить полноценно и радоваться жизни, вам вполне может помочь такая методика. Я смогла)
Вспомните героиню Немоляевой из "служебного романа". Она от любви к Самохвалову излечилась раз и навсегда.
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Свекровь приехала в гости5 ответов
- Сколько хотите детей?16 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?168 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?171 ответ
- Дочь беременна35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Сколько хотите детей?17 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема