Запреты в отношениях
Некоторое время общаюсь с парнем, мы не в отношениях, считаю нужно лучше узнать друг друга прежде чем начинать отношения. Он сам без вредных привычек, и яро запрещает мне пить, курить, говорит это грех. Я не алкоголичка, пью несколько раз в месяц, обычно 3-4 раза в месяц, и в меру. Очень раздражает когда лезут в мою жизнь и что-то запрещают. А как вы относитесь к таким запретам?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Резко отрицательно.
Но 3-4 раза в месяц это, автор, дофига. Задумайтесь.
Но 3-4 раза в месяц это, автор, дофига. Задумайтесь.
Отношусь нормально. Я за такие запреты.
Моя бывшая была беременной. Её мать наливала ей спиртное в праздники и предлагала выпить. Я тиранил жену. Она боялась пить.
Конечно же пила какую-то небольшую часть алкоголя, но уже меньше, чем хотела.
В итоге у дочери есть небольшие изъяны на её лице. Я же не пил и не курил никогда в жизни. Поэтому дочь пусть благодарит за некоторые свои уродства свою йобнутую мамашу.
А ты если очень хочешь, продолжай бухать, алкашка. Не слушай его. Кто он такой, да ?! 😉
Моя бывшая была беременной. Её мать наливала ей спиртное в праздники и предлагала выпить. Я тиранил жену. Она боялась пить.
В итоге у дочери есть небольшие изъяны на её лице. Я же не пил и не курил никогда в жизни. Поэтому дочь пусть благодарит за некоторые свои уродства свою йобнутую мамашу.
А ты если очень хочешь, продолжай бухать, алкашка. Не слушай его. Кто он такой, да ?! 😉
Гость
Отношусь нормально. Я за такие запреты.
Ну и зачем ты алкоголичку обрюхатил?
Вы еще даже не встречаетесь а уже запрещает 🤦🏻♀️Ну, если вы выпиваете иногда , по сути ничего такого нет. Я тоже люблю иногда немного вина выпить (но пью только домашнее).
То это уже странно, это можно назвать первыми звоночками.
Вы еще даже не встречаетесь а уже запрещает 🤦🏻♀️Ну, если вы выпиваете иногда , по сути ничего такого нет. Я тоже люблю иногда немного вина выпить (но пью только домашнее).
P.S странно.. имела в виду, его запреты. Иногда и немного выпить - ничего ужасного нет.
В отношениях запретов быть не должно, вы либо принимаете партнера со всеми его недостатками, либо нет.
Значит не ваш человек, переделывать и подстраивать под себя не чем хорошим не закончится.
Значит не ваш человек, переделывать и подстраивать под себя не чем хорошим не закончится.
Захария
Как к агрессивной глупости
Не представляю желания узнавать такого человека
Что там узнавать то еще, он все продемонстрировал
Тупой он
Не представляю желания узнавать такого человека
Что там узнавать то еще, он все продемонстрировал
Тупой он
Гость
Здоровые крепкие отношения - это когда вы оба личности независимые друг от друга. Но это касается только взрослых людей. Если вам лет по 18 то парень просто не знает как себя вести и примеряет на себя стереотипную роль "мужика". В 18 лет все примеряют на себя разные роли и испытывают от этого эмоции и это хорошо.
Как в песне у касты :"когда еще не понял каким быть надо, суровым или прикольным, свободным или женатым, хитровыдуманным или простоватым и когда ты в системе еще не расставил координаты"
Как в песне у касты :"когда еще не понял каким быть надо, суровым или прикольным, свободным или женатым, хитровыдуманным или простоватым и когда ты в системе еще не расставил координаты"
Гость
Гость
Здоровые крепкие отношения - это когда вы оба личности независимые друг от друга. Но это касается только взрослых людей. Если вам лет по 18 то парень просто не знает как себя вести и примеряет на себя стереотипную роль "мужика". В 18 лет все примеряют на себя разные роли и испытывают от этого эмоции и это хорошо.
Если уж вам лет по 18, и он все таки примеряет на себя эту роль и вам не нравиться то спросите его почему он что-то запрещает - там будет ответ что-то в духе "я мужик и я решаю и бла бла бла" то ответьте ему следующее. Раз уж ты берешь на себя ответственность за меня, то либо бери ее полностью, либо вообще не бери. Полностью берешь? ок - где мы будем жить, что мы будем есть, на чем мы будем ездить. Вот когда решишь эти вопросы - тогда я буду слушать твои запреты, а пока извини , но нет.
Гость
Парень ей сейчас ничего не запрещает, а лишь говорит, что согласен на отношения, только если она не будет пить и курить. Это лишь предложение, автора ни к чему не обязывает. Она может согласиться или отказаться.
Гость
>> яро запрещает мне пить, курить, говорит это грех.
кооли пить спиртное и табак курить, то здоровью вредить.
кооли пить спиртное и табак курить, то здоровью вредить.
Резко отрицательно отношусь. Ты не его вещь. Он может сказать, что ему что-то не нравится в твоём поведении, но запрещать...нет!
Значит, вы не пара. Пусть ищет ту, которая его устраивает, а не пытается подмять под себя взрослого человека.
Значит, вы не пара. Пусть ищет ту, которая его устраивает, а не пытается подмять под себя взрослого человека.
Гость
Отрицательно.
Людей вокруг полно, надо искать подходящего, а не ломать того кто не устраивает.
И пить бросайте. Дохрена это
Людей вокруг полно, надо искать подходящего, а не ломать того кто не устраивает.
И пить бросайте. Дохрена это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема