Отказала парню
Я нравилась одному парню. Он по внешности не урод, добрый, честный, справедливый. Говорил мне что любит меня, что будет всегда со мной, встречаться несколько раз предлагал. Но дело в том, что он из бедной семьи. Из ОЧЕНЬ бедной. Плюсом, у этого парня нет даже высшего образования, закончил какой-то колледж. Я ему отказывала, тот просил подумать хорошенько. Дарил букеты ромашек, которые мне совершенно не нужны, я их дома выкидывала.. в конце концов я ему сказала, что он не нужен, что он свободен. Все близкие и друзья осудили меня. Какое ваше мнение.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ромашкой аптечной очень хорошо снимать смазмы в мозгу
Гость
Это вам решать, это личное!
Гость
Тоже осуждаю. Ты не достойна любви. Для тебя деньги на 1 месте. Надеюсь, что в к своим 50 годам ты будешь одна, а у этого парня будет хорошая семейная жизнь, дабы это было тебе уроком
Гость
Он их сможет заработать, цветы дарил от чистого сердца. А вам запретграм все мозги промыл шикарной жизнью. Следующий твой парень будет тиран и арбузер и ты снова прибежишь сюда писать об этом.
1. Нет, заработать деньги этот бедняк не сможет. У него даже высшего образования нет, работа вообще безобразная. Даже озвучивать где то стыдно 2. У меня уже есть МЧ, престижный, состоятельный, разница в возрасте небольшая. И он не тиран.
Гость
Парень из бедной семьи, которому я отказала, ушел после 9 класса в колледж строительства. Сейчас подрабатывает на стройке, зарплата естественно низкая. Это стыдно, озвучить даже стремнота. Мой новый МЧ с высшим образованием, родители его в нефтяной университет засунули, да и по факту, семья у него далеко не бедная. Лучше уж так.
Гость
Парень из бедной семьи, которому я отказала, ушел после 9 класса в колледж строительства. Сейчас подрабатывает на стройке, зарплата естественно низкая. Это стыдно, озвучить даже стремнота. Мой новый МЧ с высшим образованием, родители его в нефтяной университет засунули, да и по факту, семья у него далеко не бедная. Лучше уж так.
Строитель - это же такая убогая профессия, да? А что твой нефтяник может? Строитель хоть ремонт дома сделать своими руками сможет. Но кому рассказывать, если ты вместо чувств выбрала кошелек? Слава Господу, что моя жизнь другая
Гость
Правильно сделала, что отшила, не нужна ему такая гниль, как ты. Встретит еще хорошую девушку, такую же добрую, честную и порядочную, как сам.
Гость
1. Нет, заработать деньги этот бедняк не сможет. У него даже высшего образования нет, работа вообще безобразная. Даже озвучивать где то стыдно 2. У меня уже есть МЧ, престижный, состоятельный, разница в возрасте небольшая. И он не тиран.
Сможет или не сможет заработать, не тебе говорить. Ты свою жизнь на 5 минут вперед не знаешь, а берешься за чужую пророчествовать.
Гость
Ты что, за ним следишь, где работает и сколько зарабатывает? Позорище какое! Сначала выйди замуж за нового перспективного МЧ, потом вякать будешь. А то, просечет твою гнилую натуру, поюзает и бросит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
Строитель - это же такая убогая профессия, да? А что твой нефтяник может? Строитель хоть ремонт дома сделать своими руками сможет. Но кому рассказывать, если ты вместо чувств выбрала кошелек? Слава Господу, что моя жизнь другая
Ну, вообще-то, нефтяник для ремонта дома может рабочих нанять. Деньги-то есть.
Обеспечун Арсентий
Если ты сама необразованная, без профессии, бедная, живёшь на съемной квартире, то зря зазнаёшься.
Обеспечун Арсентий
Почитал ответы автора. Очередная нищенка, насмотревшаяся инстаграмма, расписывает свои влажные фантазии😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема