Отношения. Девушка старше парня
Нормально ли, что девушка старше парня на 4 года и они одного роста? А когда одеваешь кроссовки на толстой подошве, то кажешься немного выше, про каблуки вообще молчу, редко ношу, но все равно хочется иногда. Как относятся к таким парам?
Настасья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
4 года норм разница. А вот с ростом хз, он не комплексует если ты на шпильке 15см придешь? Если нет, то все ок.
Посмотри фильм "любовь не по размеру".
мальчик зайчик
вы в адеквате? конечно нормально, щас не редко парни с женщинами по старше бегают
Гость
Почему должно быть ненормально, что не так?
Гость
Про возраст не пишу, т.к 4 года это не сильно много, а вот про рост скажу, у меня был парень прям на пол головы ниже, он не комплексовал по его словам, но мне сколько бы я себя не уговаривала в душе , было не комфортно, и естественно про туфли тоже можно было забыть,все равно чувствовала себя не полноценно
Настасья
Про возраст не пишу, т.к 4 года это не сильно много, а вот про рост скажу, у меня был парень прям на пол головы ниже, он не комплексовал по его словам, но мне сколько бы я себя не уговаривала в душе , было не комфортно, и естественно про туфли тоже можно было забыть,все равно чувствовала себя не полноценно
Дома все хорошо. Даже не чувствуется что одинакового роста. А вот на улицу выходишь, не знаю, вроде как и хорошо, а вроде так, будто с братом гулять вышли
Гость
ты для него старая. попользует и бросит.
Гость
Всем пох
Настасья
С учетом того, что старше, но мы оба выглядим как школьники. Поэтому кажется иногда, что как пара и не смотримся, а так рядом с ним хорошо и спокойно. Не знаю. Нам же с детства показывают сказки, фильмы, сериалы, где парни выше и старше. Мб поэтому , не понимаю
Настасья
4 года норм разница. А вот с ростом хз, он не комплексует если ты на шпильке 15см придешь? Если нет, то все ок.
На шпильках не хожу. Один раз каблуки одевала, была на 10 см где то выше наверное, может быть 15см. Вроде как и не страшно, а если смотреть в будущее, там свадьба и тд, то не понимаю как будет выглядеть пара, считай одного роста, похожая на школьников 😂
Гость
У нас с девушкой разница три года и я младше её, при этом отношения у нас идут довольно хорошо (у неё очень трудный характер, но я его люблю) я выше её на 5 см вроде, я 182 в свои 14. Я надеюсь наши отношения продлятся долго, единственное, что она хочет чтобы я был смелее, а в отношениях, можно сказать это мой первый опыт. А ещё она хочет, чтоб я был выше. Возможно наши отношения сейчас хороши, за счёт того, что я и выгляжу старше и размышляю тоже, то есть у меня более взрослая логика чем у моих сверстников
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема