Что вы думаете об отношениях, в которых девушка старше парня?
Что вы думаете об отношениях, в которых девушка старше парня? Мне интересно) Понравилась девушка старше меня😉 #старше
Ванька-forever
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Буква Ю
Гость
Я старше мужа на 3 года. 12 апреля 20 лет браку. В нашем возрасте 3 года совсем не замечаешь. Когда начали встречаться, возраст не уточняли. Он был знаком с моей лучшей подругой, знал ее возраст, думал, что мы одногодки, а я ее старше на 7 лет. Я о серьезных отношениях с ним не думала, его возраст меня не интересовал. Потом так закрутилось, что хоть на 20 старше, это уже не имело значения.
Гость
Мне 30, на СЗ пишут тётки 50+ лет ппц! Говорят "иди сюда мой сладенький" я конечно же дёру.
Гость
Я старше парня на 2 года, у нас все отлично, разница не чувствуется
Гость
* удобно ей, будет командовать. Она опытней. Смотришь, как девушки со стариками, которые крутят девушками и прям завидуешь, что есть отношения, где молодая имеет право голоса, последнее слово за ней.
* Будет ему мамочкой. Он не зрелый. У меня бывший такой. Любит постарше, чтоб окружила заботой. Я хозяйка хорошая, нежная, умею общаться с людьми, но то что он ждёт в отношениях это даёт мама, а мужчина и женщина в отношениях должны себя вести иначе. Я ему не мама. А он не мой ребенок. И я жду от мужчины поступков зрелого, сильного человека. Фу.
* Будет ему мамочкой. Он не зрелый. У меня бывший такой. Любит постарше, чтоб окружила заботой. Я хозяйка хорошая, нежная, умею общаться с людьми, но то что он ждёт в отношениях это даёт мама, а мужчина и женщина в отношениях должны себя вести иначе. Я ему не мама. А он не мой ребенок. И я жду от мужчины поступков зрелого, сильного человека. Фу.
Гость
Ну пусть и старше, это что изъян что ли?заморочки на пустом месте ей богу, сейчас этим никого не удивишь.
Продавшица из Пятёрочки
Я против. Девушка долдна быть младше
Гость
Если разница небольшая-то нормально.
Адриано
Если все устраивает почему и нет?
Гость
Старушатники, это жертвы инцеста своей мамки или бабки.
Гость
Если разница не большая то в принципе не страшно, но если большая тогда. Мама и сын. Парень желает видеть маму рядом которая обо всем позаботиться и все за всех сделает. Не желание брать на себя ответственность за отношения. Еще мужчины взрослеют позже женщин, соответственно когда парень созреет до конца, он бросит возрастную даму ради молодой. Женщина будет ждать мужских поступков на которые мальчик рядом не способен. Рано или поздно ей надоест быть "и мужиком и бабой в отношениях" она начнет раздражаться.
Гость
Если разница не большая то в принципе не страшно, но если большая тогда. Мама и сын. Парень желает видеть маму рядом которая обо всем позаботиться и все за всех сделает. Не желание брать на себя ответственность за отношения. Еще мужчины взрослеют позже женщин, соответственно когда парень созреет до конца, он бросит возрастную даму ради молодой. Женщина будет ждать мужских поступков на которые мальчик рядом не способен. Рано или поздно ей надоест быть "и мужиком и бабой в отношениях" она начнет раздражаться.
Мужчины не взрослеют позже, это патриархальная чушь которая помогает сплавить потасканного дядю женщинам.
Ванька-forever
Спасибо за отзывы и мнения👍 Девушка старше на много...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема