Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белых грибов мало, а поганок много. Какой смысл искать белые грибы, не проще ли собирать поганки?.
Гость
не так и много. по 4 жены на каждого.
Гость
Ну такой же вопрос к мужчинам: зачем искать умницу и красавицу с подтянутой фигурой, если ты жмот и нищий, а вокруг полно средненьких внешне и закомплексованных девушек? Не проще ли умерить аппетиты и брать то, чему соответствуешь?
Гость
>>Зачем претендовать на богатых мужчин?
Что бы проматывать их состояние и ухудшать состояние их бизнеса.
Что бы проматывать их состояние и ухудшать состояние их бизнеса.
Наташа
Проблема в том, что многие женщины и ищут + - своего достатка. Но застрявшие в прошлых веках нищеброды не верят, что можно зарабатывать больше 60k и даже такие требования уже принимают за поиск обеспечуна.
Grendel
Так каждая первая сравнивает себя не с соседкой, а с Ханде Эрчел и абсолютно уверена, что любой миллионер о ней мечтает.
А по деньгам, так если ей завтра зарплату поднимут в три раза - к выходным она наберет кредитов потому, что «маловато платят»!
А по деньгам, так если ей завтра зарплату поднимут в три раза - к выходным она наберет кредитов потому, что «маловато платят»!
Гость
Не проще ли самой тогда стать немного более состоятельной и искать нормального
Grendel
Проблема в том, что многие женщины и ищут + - своего достатка. Но застрявшие в прошлых веках нищеброды не верят, что можно зарабатывать больше 60k и даже такие требования уже принимают за поиск обеспечуна.
Ага. Своего. Они сами заработали себе на квартиру и купили машину? И не какой то там хюндай! Раз она накрасилась и сделала прическу - минимум мерседес представительского класса.
А как женщина может искать своего достатка, если с твоих слов ей попадаются нищеброды одни? Это говорит лишь о том, что она ищет среди нищебродов...
Гость
Обеспечун - это тот, что закрывает базовые потребности, такие как проживание, пропитание и досуг. Это и есть обеспечение. Девушка же со своей стороны вносит иной вклад - молодость, красота и секс, есть таковые у нее имеются. А деньги женщине вовсе не обязательно давать.
Гость
Нет, нищер, не проще
А зачем на бедных?
Гость
Хвастограммов дубайских эскортниц насмотрятся и хотят так же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче говоря, какой смысл искать обеспечуна и тратить на это столько сил и времени (линия жизни не по локоть же), не проще ли искать того, кто +/- твоего достатка? #мужчина #женщина #отношения #обеспечун #деньги