И вообще, мотайте на ус девочки. Чистая бумага - часть картины, делайте паузы, не заполняйте собой весь воздух, как можно меньше эмоциональной реакции. Штаны, ну и что? Штанов тьмы и тьмы повсюду, найдёшь себе толпы других штанов. Поменьше слов, суеты, поменьше им вообще внимания. Занимайся своими делами и не замечай.
И вот, наверное вы заметили что за некоторыми девушками парни сами бегают? Это именно те девушки, которым нафиг не нужны парни или они научились делать равнодушное лицо и заниматься своими делами. Твоя тема автор - это уже беготня за штанишкой.
Он - лев, я телец. Нам было так хорошо вместе, видимо, его величество меня не дождался , я была на отдыхе с семьёй 3 недели, всё время списывались и созванивались.
Стоило мне приехать с отдыха так этот "король" меня даже и не встретил, придумал какую то ерунду и выставил меня виноватой, я конечно же защищала себя.
Увиделись спустя 3 дня после моего приезда, по его инициативе, встретились, поговорили. Обида была на него, что даже взгляда на него не поднимала , отвернулась.
Мою семью он знает, провожал меня на вокзал, знал что я еду с мамой папой , братом и сестрой. Ещё была тетя нас провожала, а он еще и лучший друг её мужа. Не думала что он меня так подставит!
Был щедрый, харизматичный мужчина в общем типичный лев, но старше меня на 12 годков. Очень нравился мне, покорил меня. Сейчас мы не видимся, не общаемся с ним.
Если объявиться ( то не приму) зла на него сильно, задел моё самолюбие , хочу ему той же монетой отплатить, проучить этого гордого и высокомерного льва. как это лучше сделать? У кого был опыт общения с мужчиной львом? Какие они на самом деле, неужели корона скребёт потолок?