Кого ищут девушки в 24?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Avtor
Мне в декабре будет 24, напиши мне! ;))))
Вообще странно, наверное не те девушки.
Вообще странно, наверное не те девушки.
Гость
Ты просто не понравился конкретной девушке
Илона Страпон
В 25 у людей начитается старение, у женщин это максимально четко выражено, даже термин есть "старородящие", они понимают, что их биологические часики тикают и тикают и начинают тикать всё быстрее и быстрее, поэтому задача затащить любого лоха в ЗАГС
ты такой смешной))31 год, парень))) как долго будешь в пацанчиках бегать? Понятно и так почему они тебя обходят, ты наверное и считаешь себя моложе своего возраста, и то-есть получается умственно отсталым))
Гость
Ты молодых людей в глаза последний раз когда видел?) они сейчас все большинство и в 24 нормальные, с деньгами, нищебродов нет)
Гость
В 24 года у них много 22-26 летних кавалеров, зачем им 31 летний?
Гость
Автор, а вам зачем в 31 девочка 24 лет? Свой возраст не тяните? Они в 24 только-только институт заканчивают, а в 30+ уже вполне реализованные женщины со стабильным заработком. Конечно никто ввязываться не захочет в отношения с нереализованным человеком. Сначала задайте себе планку, работу хорошую найдите и квартиру снимите, а потом про отношения думайте. А не этот детский сад.
Гость
Автор, а вам зачем в 31 девочка 24 лет? Свой возраст не тяните? Они в 24 только-только институт заканчивают, а в 30+ уже вполне реализованные женщины со стабильным заработком. Конечно никто ввязываться не захочет в отношения с нереализованным человеком. Сначала задайте себе планку, работу хорошую найдите и квартиру снимите, а потом про отношения думайте. А не этот детский сад.
свой возраст весь с детьми в замужествах. Окей, давай свой возраст сюда) но их же нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что девушки ищут в свои 24 года? свою одногодку? ведь наверно хочется нормального к себе отношения, романтики, сознательности, верно? а откуда это все в 24-25 лет у парня?) И у одногодки чтобы что-то было наверно надо?) а откуда возьмется, он нечай только из армии вернулся и ищет работу на HH, че у него возьмется?) фея квартиру подарит и машину?))
Забавные вещи творятся!