Всем привет. Может название темы не соответствует описанию, просто фантазии не хватает уже. История такая, общался с девушкой (бывшей коллегой) очень хорошо пол года. Сама писала, ходили в кино, кафе и т.д. Постепенно сближались в общении. Интима не было. Очень воспитанная, не гулящая. Были моменты когда обнимались, хотя отношений не было. А в последнее время охладела ко мне. И я не стал терпеть игнор, и серьёзно поговорили. Она сказала что у неё сложный период, внутренние проблемы, которые не хочет обсуждать со мной. Я ей сказал что друзьями мы не можем быть. Вот и решили разорвать контакты. Она легко меня отпустила, значит ей было всё равно на меня. Когда прощались, она сказала что я еще найду хорошую девушку. Мне тяжело, но стараюсь забить. Как думаете, она еще напишет? #разрыв#игнор#поведение
А тебе не пофиг, напишет или нет? Ты принимаешь решения за себя, она за себя. Не хочет ничего, ее право. Может переболеет свой кризис и объявится. Начнет шевелиться в твою сторону, тогда и будешь думать. На тебя давит вложенное в нее время и ресурсы.
Бэль
[2870956312]
А зачем ждать когда она напишет? Напишите 1, вы же мужчина, вам же это надо, что гадать, сделайте 1 шаг!
Гость
[3394285050]
Бэль
А зачем ждать когда она напишет? Напишите 1, вы же мужчина, вам же это надо, что гадать, сделайте 1 шаг!
Смысл ему писать? Она уже его оттолкнула. "Вы же мужчина" действует тогда когда есть взаимный интерес у девушки.
Бэль
[2870956312]
Гость
А тебе не пофиг, напишет или нет? Ты принимаешь решения за себя, она за себя. Не хочет ничего, ее право. Может переболеет свой кризис и объявится. Начнет шевелиться в твою сторону, тогда и будешь думать. На тебя давит вложенное в нее время и ресурсы.
Вы принимаете позицию ребенка, такое мнение лишь у детей детского садика, пусть собачка бежит сама и все мне будет..
Нет там никакого кризиса, она его не хочет. Из последних сил, чтобы не послать его к уям, придумала кризис, чтобы ему не обидно было. Если полезет снова, пошлет прямым текстом.
Гость
[3831845806]
А вот замок у ника автора это чё? Сам себя из топика выпилил? Ну а по теме: пока лопух автор девушку ухаживал, кто то другой безо всяких уходов ей засаживал. Выбор "девушки" очевиден
Нет там никакого кризиса, она его не хочет. Из последних сил, чтобы не послать его к уям, придумала кризис, чтобы ему не обидно было. Если полезет снова, пошлет прямым текстом.
Вот да. Прямо в точку. То в игнор, то в кризис, на пустом месте проблемы.
Только вы не правы насчёт того, что она это делает, чтобы помучить парня, а не чтобы 'не обидно'. Оставила его в подвешенном состоянии. Сказала бы прямо, он соответственно бы и забил на неё прямо и всё.
Я бы на месте парня абстрагировался от ситуации, и принимал её поступок как прямой отказ. И никаких 'а что если'.
Гость
[3968782014]
Гость
Вот да. Прямо в точку. То в игнор, то в кризис, на пустом месте проблемы.
Только вы не правы насчёт того, что она это делает, чтобы помучить парня, а не чтобы 'не обидно'. Оставила его в подвешенном состоянии. Сказала бы прямо, он соответственно бы и забил на неё прямо и всё.
Я бы на месте парня абстрагировался от ситуации, и принимал её поступок как прямой отказ. И никаких 'а что если'.
Интересная точка зрения. А смысл ей держать меня в подвешенном состоянии? Но, то что она сказала мне, чтобы я нашёл другую девушку - это я считаю прямой отказ.
Интересная точка зрения. А смысл ей держать меня в подвешенном состоянии? Но, то что она сказала мне, чтобы я нашёл другую девушку - это я считаю прямой отказ.
Никакого подвешенного состояния. Смягчила, как могла, но по факту, ты прав, вежливый отказ.
Гость
[1451857438]
Гость
Никакого подвешенного состояния. Смягчила, как могла, но по факту, ты прав, вежливый отказ.
Я прочитав увидел сомнения, недопонимания, игнор и пр. Сделал соответствующий вывод про состояние автора.
146%
[2107028907]
У меня была похожая ситуация: хорошо так общались с девушкой, но потом она вдруг резко охладела и ничего даже не объяснила. Сначала тоже было тяжело. Сейчас уже легче, главное, занять себя чем-то. Если она тебя так запросто слила, то проще просто забить и радоваться жизни.
Гость
[3968782014]
146%
У меня была похожая ситуация: хорошо так общались с девушкой, но потом она вдруг резко охладела и ничего даже не объяснила. Сначала тоже было тяжело. Сейчас уже легче, главное, занять себя чем-то. Если она тебя так запросто слила, то проще просто забить и радоваться жизни.
Больше не писала тебе? Значит она нашла другого парня, раз так сливают.
146%
[2107028907]
Гость
Больше не писала тебе? Значит она нашла другого парня, раз так сливают.
Нет, я точно знаю, что она не нашла другого. Я помогал ей и поддерживал в затруднительной ситуации, ничего взамен не просил. Просто хотелось взаимного человеческого отношения и общения. Но сейчас, видимо, я ей стал не нужен - попользовалась и слила, стала игнорить сообщения и звонки. Но когда она через время написала "у меня стиралка сломалась, посмотришь?" Пришлось ответить ей, что такое одностороннее общение мне не нужно, и пусть какой-нибудь другой дурачок помогает.
Гость
[3968782014]
146%
Нет, я точно знаю, что она не нашла другого. Я помогал ей и поддерживал в затруднительной ситуации, ничего взамен не просил. Просто хотелось взаимного человеческого отношения и общения. Но сейчас, видимо, я ей стал не нужен - попользовалась и слила, стала игнорить сообщения и звонки. Но когда она через время написала "у меня стиралка сломалась, посмотришь?" Пришлось ответить ей, что такое одностороннее общение мне не нужно, и пусть какой-нибудь другой дурачок помогает.
Жесть. Теперь это будет для нас уроком. Женщины не заслуживают такого хорошего обращения к ним. Именно все.
146%
[2107028907]
Гость
Жесть. Теперь это будет для нас уроком. Женщины не заслуживают такого хорошего обращения к ним. Именно все.
Не думаю, что прям все. Есть и девушки, которые ценят хорошее обращение, ну, естественно, есть и такие, которые просто используют это хорошее обращение в своих целях, пока им это выгодно.