Познакомилась с темнокожим парнем
На сайте знакомств познакомилась с парнем, решили сходить на свидание в кафе. Он очень много ел, прям ну очень много, и меня это слегка смутило. Думаю о будущем, если у нас с ним что-то получится, то это же сколько ему готовить придётся. Может это связано с тем, что его предки из Африки и теперь он отъедается. Намечается второе свидание уже в кинотеатре, не знаю как быть. Стоит ли держаться за такого человека?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Уха
Не рановато ли думать о будущем? Пока вас связывает только еда. Хотя может не ел со вчера.
Састо идешь по улице и видишь жирную тупоголовую мамашу и маленького черного ребенка, которого всю жизнь клеймить будут. Детей жалко
Гость
Если дома не будет еды, то едой станешь ты... И это прекрасно, там тебе и место
Гость
ОООООООО , мы сейчас видим рождения черного мальчика без отца
Гость
вы уже на весь мир прославились расизмом ....
Гость
Мужик только что с плантации, понятно есть хочет
Гость
Сообщение было удалено
Да каких нациком, она щас родит черного а этот свалит в свое село. И будет ходят одна всю жизнь с черным дитем )
Сообщение было удалено
Ничего не имею против черн.жопых
1234
Зачем придираться, он же ел обычную еду, а не тебя.
1234
Сообщение было удалено
В РФ негры отлично себя чувствуют, и всегда так было, ну в Москве точно.
Гость
Я думаю расизм к неграм в рф не применим) Мне она нравятся, они не запланили столько места как чурки
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Дети и в самом деле не виноваты. Они, кстати, не миленькие - они разные. Но, должен заметить, что хоть многие мужчины и относятся к так называемым чернильницам, мягко говоря, недоброжелательно, женщины еще злобнее шипят, если видят семейную пару, где муж белый, а жена - иной расы.
Grendel
Сообщение было удалено
Какой такой расизм? И какие законы против дискриминации?
Хотя да дискриминация по отсутствию мозгов у нас в наличии. И по возрасту.
То ты еще слишком молод, то слишком стар.
Хотя да дискриминация по отсутствию мозгов у нас в наличии. И по возрасту.
То ты еще слишком молод, то слишком стар.
Гость
Чернокожие предки в Африке не голодали, у них всегда был запас человечины.
Кстати, если вы выйдете за него замуж, сразу учтите, что в африканских семьях по обычаю главный муж и он иногда бьёт жену в воспитательных целях или не очень воспитательных. Шоколадный заяц Пьер Нарцис бил свою жену, и этот будет бить.
А ещё что приятно для иностранца чернокожего, мулатиков зачал, и никаких алиментов, свободно уедет в африканскую страну, никаких алиментов от него не дождёшься.
А что до длинного пениса, это работа вуду, этими способами даже японцу пенис удлинить можно.
Кстати, если вы выйдете за него замуж, сразу учтите, что в африканских семьях по обычаю главный муж и он иногда бьёт жену в воспитательных целях или не очень воспитательных. Шоколадный заяц Пьер Нарцис бил свою жену, и этот будет бить.
А ещё что приятно для иностранца чернокожего, мулатиков зачал, и никаких алиментов, свободно уедет в африканскую страну, никаких алиментов от него не дождёшься.
А что до длинного пениса, это работа вуду, этими способами даже японцу пенис удлинить можно.
Гость
А вы не только на его питание обращайте внимание. Воспринимайте его целиком и полностью, во всех деталях и подробностях. И вы обнаружите, что где-то он будет странным, где-то нормальным, где-то через чур, а где-то не достаточно. И потом, в итоге, вы сможете его оценить именно в целом, - насколько он вам нравится или нет, подходит вам или нет.
Так что встречайтесь, проводите время вместе, радуйтесь и веселитесь вместе. А дальше видно будет.
Так что встречайтесь, проводите время вместе, радуйтесь и веселитесь вместе. А дальше видно будет.
Гость
>> Он очень много ел, прям ну очень много, и меня это слегка смутило.
Русский негр Зайцев Антон Гидионович, работающий на телевиденье, тоже любит хорошенько набить желудок.
Русский негр Зайцев Антон Гидионович, работающий на телевиденье, тоже любит хорошенько набить желудок.
Китайцы тоже очень много едят и что?
Чернокожие предки в Африке не голодали, у них всегда был запас человечины.
Да ладно вам, как будто в нашей стране мало кто бьёт свою жену
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема