Познакомилась с парнем...
Познакомилась с парнем, хорошо пообщались. Но видно, что к активным действиям он переходить не намерен - из тех парней, что начинают с дружбы. К тому же нерешительный. А это мои первые серьезные отношения. Девушки, подскажите, как мне проявлять симпатию, что говорить, чтобы не спугнуть его, но и кончить с этой проклятой дружбой? )) Если это вам сможет помочь, по гороскопу он Дева...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
быстрей бы каникулы закончатся....
Стелла
закончились
дур дом веселка, пионер лагерь сонечко!
Гость
Не манерничайте. Будьте естественной. Девы терпеть не могут актрис по жизни. Потом будете спрашивать что делать, чтобы отвязался.
Мурка (другая)
так у вас серьезные отношения или дружба?
Автор, предлагаю определиться.... Познакомились-пообщались... Скока времени? По Вашему посту Выходит, что единожды. А Вам прям сразу активные действия предлагай, какие? А откуда известно, что отношения серьезные? С проклятой дружбой покончить???? А что, уже была дружба? Короче, полный бред, ужас:((
Один раз пообщались, и по-вашему уже серьезные отношения? Вы каких действий-то от него ждали? Чтобы он Вас к себе домой повел жаницца?
Гость
Автор, парень хочет начать отношения с дружбы, а вам сразу в кровать надо лечь? Дайте для начала дружеским отношениям завязаться, а потом уже в постель, а то, иначе, спугнете парня, мужчины не любят слишком нахрапистых девиц несерьезного поведения.
ВАСЯ_779
Автор, вы еще девочка?
ВАСЯ_779
Если мужик не пристал на втором свидании, значит импотент или ***!
ВАСЯ_779
Не надо лгать себе, милые женщины!
Знайте , если мужчина предлагает Вам просто дружбу, то Вы ему неинтересны как сексуальный объект.Оно Вам надо?
Знайте , если мужчина предлагает Вам просто дружбу, то Вы ему неинтересны как сексуальный объект.Оно Вам надо?
Ника
мы с моим мужем тоже начинали с дружбы. честно дружили 1 месяц, встречались каждый день, болтались по москве, разговаривали обо всем на свете. в тот момент мы не собирались заводить серьезных отношений. У него несколько месяцев назад был тяжелый развод, я была через несколько месяцев после тяжелого расставания. нам просто было очень хорошо вместе.
а потом, незнаю что случилось, как-то вдруг понеслось.... :))))
Сейчас мы очень любим вспоминать то время, очень милое и доброе. и в то же время рады, что оно закончилось (ну, вы меня понимаете) ;))))
а потом, незнаю что случилось, как-то вдруг понеслось.... :))))
Сейчас мы очень любим вспоминать то время, очень милое и доброе. и в то же время рады, что оно закончилось (ну, вы меня понимаете) ;))))
Форум: Семья
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?Нет ответов
- Как сказать мужу6 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан4 ответа
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов