Как вы относитесь к тому, чтобы дать "второй шанс"?
Опрос
Вы дадите "второй шанс" если партнеа обманул, подставил, изменил:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если понесенное им наказание (компенсация) соответствует его проступку, то ему будет не выгодно его повторять.
Гость
Чё за косяк?
Непсихолог
Зависит от ситуациии, но как правило люди а) не ценят второй шанс и б) повторяют ашипки...
Модно дпвать втоой ганс есои допустим пошел в личную псизотерапию, два голика рыдал на очнвх сеансах в плечико психолузу, вот тогда да, там Можно посмотреть на результат полноценной работы...
А не просто Маня, йа тебя лю и фсе! Ну, лю, ну и шо?! Сегодня лю, завтра не лю... парни как девки стали капризные и неабязательные! Со скалы его! Следующий!
Модно дпвать втоой ганс есои допустим пошел в личную псизотерапию, два голика рыдал на очнвх сеансах в плечико психолузу, вот тогда да, там Можно посмотреть на результат полноценной работы...
А не просто Маня, йа тебя лю и фсе! Ну, лю, ну и шо?! Сегодня лю, завтра не лю... парни как девки стали капризные и неабязательные! Со скалы его! Следующий!
Oleg
Если не измена во время отношений, то считаю, что надо прощать и давать вторые шансы
Но если измена - то сори, такое простить не могу.
Правило применяю и к мужчинам и к женщинам
Но если измена - то сори, такое простить не могу.
Правило применяю и к мужчинам и к женщинам
Гость
Всегда давала отношениям второй шанс и поняла - люди неисправимы и жизнь их ничему не учит , через какое то время начинают делать те же самые ошибки и косяки
Гость
Юлия, у вас ноги не красивые.
Гость
Вы ситуацию опишите. По умолчанию гипотетически нет. Нужно понимать мотивацию, линию поведения, возможность повторения и прочее, а это все только в открытом диалоге можно понять, без всяких там эмоций, гордынь, ложных мечт.
Вот мен тут вчера тему создал: «моя жена хороший человек(!), я ей изменил со сногсшибательной секс бомбой(!), мы развелись и я теперь страдаю» и страдает мол потому что обидел хорошего человека, и вернуть небось хочет хорошего человека. Ну то есть такая меркантильность в чистом виде с его стороны, на хорошего человека х не стоит, но надо почему то все равно портить жизнь именно хорошему и себе неправильным выбором - такие вот ложные убеждения какие-то и они ведут гарантированно к круговороту одного и того же. Разве ж можно в данном случае прощать его?
Вот мен тут вчера тему создал: «моя жена хороший человек(!), я ей изменил со сногсшибательной секс бомбой(!), мы развелись и я теперь страдаю» и страдает мол потому что обидел хорошего человека, и вернуть небось хочет хорошего человека. Ну то есть такая меркантильность в чистом виде с его стороны, на хорошего человека х не стоит, но надо почему то все равно портить жизнь именно хорошему и себе неправильным выбором - такие вот ложные убеждения какие-то и они ведут гарантированно к круговороту одного и того же. Разве ж можно в данном случае прощать его?
Непсихолог
Вы ситуацию опишите. По умолчанию гипотетически нет. Нужно понимать мотивацию, линию поведения, возможность повторения и прочее, а это все только в открытом диалоге можно понять, без всяких там эмоций, гордынь, ложных мечт.
В древней Индии таких мужиков называли собаки...
Гость
Категорически против. Люди не меняются.
Monika
Нет
Но у меня никто так не косячил
Но у меня никто так не косячил
Зависит от ситуациии, но как правило люди а) не ценят второй шанс и б) повторяют ашипки...
Со скалы это жестко!
СмехоПролетарий
Я такая, интересная дама .….. не скандалю. Посуду не бью. Но, выводы делаю. И ухожу. Нутро не меняется. Уходила с концами и не приходилось жалеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе33 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?130 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво53 ответа
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мнения то противоположные:
1. Кто-то не против комбэков и говорит, что любой человек может ошибиться, надо уметь прощать и давать второй шанс.
2. ... а кто-то считает, что дать второй шанс тому, кто тебя обманул (предал, подставил, и.т.д.) это то же самое, что дать второй патрон тому, кто не попал в тебя с первого раза.
А вы как считаете?
Вы второй шанс дадите?