Наивные представления о миллионерах
Многие женщин пишут и говорят как ищут себе миллионеров. Но одновременно говорят что хотят высоких, красивых, сильных, умных. Повидал миллионеров, красивых и молодых не видел ни одного, только в интернете. Все кого видел поплывшие и выглядят почти как скуфы, им за 40, у всех семьи, работают сутками и всегда в проблемах. Одного видел который в 30 стал миллионером, но там внешность как у бурунова, характер как у сумасшедшего, ведёт себя как стервозная истеричная баба. Это и есть женская мечта? Скуф с деньгами или не теряете надежды что он будет хорош собой и характер как у принца в сказках?
Борис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мечта умирает последней.
Пусть мечтают о принцах на белых конях.
Всё равно это сказка.
Пусть мечтают о принцах на белых конях.
Всё равно это сказка.
Гость
А кто такой Бурунов?
Гость
Ну Дуров то не толстый? И более менее приятный он. И волосы себе нарастил, был лысоватый раньше он.
гость
так у скуфов миллионеров могут быть дети. их юноша-мажор вполне может удовлетворить требования женщин
Гость
Естественно бабы мечтают о принце миллионере а не о рф олигрхате. У средней бабы бы мозги двинулись от олигархов или просто обеспеченных нуворишей. В той клоаке выживает сильнейший, бабы же мечтают чтобы мужик их на руках выносил из кареты до хрустального дворца и осыпал цветами каждый день
Гость
Да не выглядят они как скуфы. Самые богатые мужчины - старые жирные уродливые вонючие женатые деды в возрасте 60+. И выглядят они реально паршиво, несмотря на все свои деньги. Но просто теток-голддигерш их внешность не волнует от слова совсем. И характер не волнует. Их волнует, что этот старый жирный дядя купит ей квартиру, машину, брендовые шмотки, драгоценности, подарит бизнес, свозит на Бали на частном джете и ребенка своего от любовницы обеспечит по полной, если что.
Гость
Где ты видишь темы "хочу миллионера", конч? Нам достаточно скромного хирурга, стоматолога или управляющего с з/п 200-300.
Гость
гля... мужик-то разбирается.
тоже джоппку пристраивал, да?
тоже джоппку пристраивал, да?
Бровка
с деньгами всегда можно привести себя в порядок, зубы точно будут в порядке, аромат дорогой, и как правило там и питание хорошее. Так что не надо гнать. Богатство не мешает ни любви, ни красоте.
Гость
Мечтать не вредно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов