Есть ли какой-то шанс? Хотя бы платонические отношения с ним иметь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем вам это? он последний мужик на планете?
Гость
девушка, вам 24 или 14???? я работаю воспитателем и в детском саду от детей более взрослое поведение вижу!! избавьте мужчину от вашего присутствия в его жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 609 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?18 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду24 ответа
- Я люблю своего "брата"2 ответа
- Бывший муж встречается со своими бывшими. Где гордость?8 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком34 ответа
- Жду звонка из космоса2 ответа
- Я старая дева никто не верит5 ответов
- Мужчины в классической одежде9 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?27 ответов
- Бывшая мужа напомнила о себе2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?124 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?81 ответ
- Клеятся молодые парни78 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?65 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке54 ответа
- Родить от женатого грех ?47 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?46 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь39 ответов
Предыдущая тема
Я девушка мне 24 года, три года назад я влюбилась в мужчину работали вместе, мы толком не общались если только в вотсапе он звал на свидание , но потом отменил его. Я писала ему всегда первая после этого случая много раз, ему нравилось общаться со мной и ему нравилась я, но не так чтобы что-то первому делать. Однажды я не выдержала и написала ему всякой фигни, заблокировала и не писала ему год и он естественно тоже вообще забыл про меня , а потом, я написала ему с левого номера писала всякую чушь, но не от своего лица, а просто он все гадал кто я, вроде не догадался, но это не точно. Потом прошло ещё полгода я снова ему написала только уже от себя он отвечал на сообщения, но понятное дело будто из вежливости, написал только что ему нравилось раньше общаться со мной, потом он просто начал постоянно писать что он занят и занят и не может отвечать. Я не стала навязываться и перестала писать. Прошло уже около 8 месяцев я снова ему написала сегодня просто "привет как дела, давно не общались, всё никак не могу застать тебя онлайн, как ты?" и только сейчас я будто осознала, какая я дурочка, просто ребёнок, не знала как себя вести, мужчины то никакого никогда рядом не было, вот и веду себя не зная что делать...
Дорогие мужчины, подскажите, есть ли какой-то шанс? Хотя бы плотонические отношения с ним иметь? Он с 10 числа на сайт не заходил, поэтому сегодня не ответил на моё сообщение, может не видел, а может не хочет, не знаю... Я уже три года не выкладывала фото в вк, может сделать красивую фотосессию и он заметит меня? Или... Что-то написать как-то зацепить.... #отношения #нуженсовет