Вчера утром сильно поругались с мч, как будто чуть ли не до расставания, он ушел на работу. Через несколько часов случайно наткнулась на профиль бывшей моего мч. И заметила, что у них совпал онлайн, но сначала не придала этому значения. Решила позвонить ему по поводу других дел, и они оба тут же вышли из сети в одно время. Возможно, это совпадение, тк его бывшая сама по себе очень часто появляется в сети. Но сегодня утром я решила зайти в его телефон и увидела, что он заходил к ней на страницу. Насчет переписки не знаю, тк она у него в чс (но это вообще не преграда для общения). Просто для меня это странное совпадение: как только я заподозрила, что они могут переписываться, в этот же день он и заходил к ней на страницу. Сегодня сижу вся на иголках, слежу как сумасшедшая за временем.. Стоит ли мне ему говорить об этом? Не хочется, чтобы он знал, что я лезла к нему в телефон. Вдруг переписки не было, а зашёл чисто из любопытства, как это все делают. Ну и разговоры о ревности и прочих таких темах у нас происходят часто (по моей инициативе), и я боюсь, что просто порчу отношения, а своим очередным таким разговором испорчу их еще больше.
Он тебя не любит. Гони в шею этого козла из своей жизни, красотка !
Гость
[79689442]
Мч у тебя глупый, встречается с ревнивой бабцой, а чистить историю поиска и запросов не научился дурачок)
Гость
[1328788275]
Если заходит, значит думает о ней. Но с другой стороны, вы сами разве не заходите на странички бывших из любопытства?
Я считаю, что не нужно ревновать без повода и тем более смотреть в телефон. Уважайте саму себя и берегите нервы. И мужчина от вас уйдёт, если будете продолжать контролировать и ревновать
Попейте успокоительное и поверьте уже наконец в то, что он с вами потому что ему нужна только вы!
Юля
[1548143056]
Эмоционально он к вам не привязан иначе бы не было никаких просмотров. Работайте над отношениями. Я б проследила реально он заходит регулярно или только после ссоры с вами. Если после ссоры то думаю ничего страшного. А регулярность уже красный флаг. Ничего ему не говорите, а просто работайте над отношениями, это не значит терпеть и быть покладистой собачкой, это работа прежде всего над собой, своей ценностью
Сегодня сижу вся на иголках, слежу как сумасшедшая за временем..
Стоит ли мне ему говорить об этом? Не хочется, чтобы он знал, что я лезла к нему в телефон. Вдруг переписки не было, а зашёл чисто из любопытства, как это все делают. Ну и разговоры о ревности и прочих таких темах у нас происходят часто (по моей инициативе), и я боюсь, что просто порчу отношения, а своим очередным таким разговором испорчу их еще больше.