Встречаюсь с некрасивым парнем!
Мне 20, ему 28. Он очень заботливый, добрый, красиво ухаживает. Но внешность… нос большой с горбинкой, очень тонкие губы, шрамов много на лице, сам светлый что ни ресниц ни бровей не видно и борода такая же белесая. Есть только плюс что он очень высокий (190+) и спортивный, подруги постоянно шутят что я просто лица его не видела а только фигуру и поэтому встречаюсь с ним. Недавно на улице встретили его друзей чеченцев и я невзначай подумала что они все красивее его… Аж неловко стало. С каждым парнем его сравниваю. Я сама симпатичная девушка на лицо, красивые волосы, фигура. Мы в Европе живем и люди особо не заглядываются на наш контраст, но шутки от знакомых меня смущают. Как реагировать? Вы бы сами стали встречаться с не очень красивым партнером? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Живи дальше чужим умом.
Гость
Распустите своё гадючье гнездо и найдите полностью новый круг общения или вообще без друзей, и живите спокойно со своим парнем. Раз вы такая внушаемая
Гость
Мне все равно, что другие думают про внешность моего парня, главное, чтобы мне нравилось. Если мне парень нравится, то ни одна подруга не посмела бы пошутить про то, что он некрасивый. Это такое хамство.
Любовь в глазах смотрящего.
Красота в глазах смотрящего. Красота - понятие субъективное.
Если человек внутри некрасив , то пусть хоть что на его лице . Если внутри все как надо , то и не замечаешь изъянов. Даже любишь их.
Не знаю . Шутки друзей я бы резко прекратила. Но, Вы согласны с ними , потому что сами так считаете.
Мне сложно понять то, что Вы встречаетесь с человеком , трапезничаете за одним столом , спите и он не красив. Не понимаю. Ты же в постеле лежишь и смотришь на него и каждая его линия на лице , его глаза, губы , как дышит все это приносит удовольствие , когда любишь.
Если человек внутри некрасив , то пусть хоть что на его лице . Если внутри все как надо , то и не замечаешь изъянов. Даже любишь их.
Не знаю . Шутки друзей я бы резко прекратила. Но, Вы согласны с ними , потому что сами так считаете.
Мне сложно понять то, что Вы встречаетесь с человеком , трапезничаете за одним столом , спите и он не красив. Не понимаю. Ты же в постеле лежишь и смотришь на него и каждая его линия на лице , его глаза, губы , как дышит все это приносит удовольствие , когда любишь.
Гость
Ни за что. Встречалась исключительно с красивыми мужчинами, и замуж только за красивых. Противно же смотреть на некрасивого, тем более сама если красивая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов