Изменила мужу со свекром по пьяни
Помогите пожалуйста советом как мне быть? Мне 28 , мужу 27 в браке уже 9 лет, двое детей дочь 6 лет, сын 4 года. Так получилось что мы живём со свекровью и свекром в двухэтажном частном доме они очень молодые свекрови 43 , свекру 47. И так получилось что вчера мы копали картошку и после этого муж с детьми уехал к своей бабушке. А мы со свекром и свекровью истопили баню и после бани собрались в беседке выпили очень много виски с колой . Свекровь ушла спать домой а я ушла спать в летнеюю кухню тоже пьянющая что аж кружилась всë в глазах. Когда я лежала пришёл выпивший свекр и начал ко мне приставать и я пьяная тоже начала заигрывать с ним тем более мне всегда нравились мужчины постарше и в красивом теле а муж у меня последние годы очень сильно располнел и свекровь тоже не айс полная и неухоженная а мы со свекром худенькие и красивые и случилось что случилось я даже не помню как это было я только помню как мне было хорошо и такого оргазма я давно не испытывала . Но случилось всё в темноте и по пьяни без предохранения. Мне теперь очень стыдно и страшно что об этом узнает муж и свекровь и так же мне страшно что я могу забеременеть но на утро я выпила средство экстренной контрацепции. Мне очень страшно а вот свекр продолжает заигрывать со мной но я уверенна больше этого не случится. Помогите советом как отпустить ситуацию
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец, возьми с полки пирожок.
Нужно подальше держаться тебе от свёкра и свекрухи.
Это случится ещё и ещё раз. Муж узнает, начнёт тебя бить, а не отца.
Уходи оттуда, пока целая. Свёкр по пьяни может рассказать им про этот незабываемо-забываемый секс.
Это случится ещё и ещё раз. Муж узнает, начнёт тебя бить, а не отца.
Уходи оттуда, пока целая. Свёкр по пьяни может рассказать им про этот незабываемо-забываемый секс.
Вкусная конфетка
Гость
Гадостная разводка.
Хахаха🤣😅🤣
Это феерия! Так разъеб.ланить собственную жизнь и жизнь мужа. А как ты будешь смотреть в глаза детям, я вообще не представляю. Я бы первым от такой матери отказался.
Что ни делай, а рано или поздно все станет известно.
Остаётся ждать того самого момента Х
Это феерия! Так разъеб.ланить собственную жизнь и жизнь мужа. А как ты будешь смотреть в глаза детям, я вообще не представляю. Я бы первым от такой матери отказался.
Что ни делай, а рано или поздно все станет известно.
Остаётся ждать того самого момента Х
Гость
Не очень молодой человек, залогиньтесь настоящим мужским именем, а не представляйтесь Полиной. В вашем рассказе очень много лжи и несостыковок и самая смешная, про состояние опьянения, в котором "ничего не помню, а только что было хорошо, да ещё оргазм". Такого не существует в природе, рецепторы работают или помню или не помню. Рассказ школьника.
Гость
Теперь твой муж должен трахнуть тещу для порядка!
А вообще молись чтобы свекр не п..и..зданул мужу по пьяни про вас, а то на дачу в следующий раз в виде шашлыка поедешь
А вообще молись чтобы свекр не п..и..зданул мужу по пьяни про вас, а то на дачу в следующий раз в виде шашлыка поедешь
Гость
Я сама любвеобильная, мужчин много. Но даже у меня такого не было.
Гость
Да уж скажите честно, что просто посмотрели сериал Триггер первый сезон. Такие глупости только сценаристы придумывают.
Гость
Грешница
Котенок
Теперь твой муж должен трахнуть тещу для порядка!
Рано или поздно пи**данёт мужу её по пьяни. Они когда пьяные ,многие шестерят 😂👌. Отвечаю !! Так что лучше мужику ее держаться подальше от этого свёкра
spokoyni
ре Ну так ты же уверенна что больше не пойдешь на интим. Чего ты переживаешь. Так и скажи - было и все . Дальше забудьте. Это ведь не нужно ни вам ни мне. Все порущить и сломать. Сам он никому ничего не расскажет. Вот и пользуйся властью случая. Потребуй что больше не подходил. Конечно такой его ход совсем не красит , свекра. Теперь нужно более внимательно вести себя. По крайне не напиваться так. А вот с мужем нужно что то делать. 27 и кабанчик. А что будет в 40 и далее? Что по моему основное у тебя, свекр так , подвернулся. А будет все так же ухудшаться в плане интима. тут уж сознательно придется искать друга. Сейчас успокойся. Экстра уже действует, третьего ребенка не получится. Веди себя без страха и не упрекай, потому обоюдны
Милая девочка
О какая похожая история со мной! Я когда была молодая и жила с первым мужем мы поехали в гости к свекрам, муж повез свекровь в больницу она была инвалидом а я осталась вместе со свекром одна мы с ним от скуки тоже напились шампанского с водкой и свекр тоже начал приставать а я не отказалась но я помню всё как было . Потом муж приехал и был в шоке что я пьяная но нас не спалил слава богу! Но у меня наооборот свекру на утру было очень стыдно а мне пофиг для меня это как какой то опыт. Но при разводе я рассказала этот случай мужу не знаю как они потом разбирались со свекром. Поэтому автор не парьтесь воспринимайте тоже как опыт но от такого свекра лучше бежать ему явно не стыдно и ему хочется продолжение банкета
Гость
Прекрасная история, не хватает только ваших родителей и мужа 🍿
И драгоценное семя все в семье остается, детишки все свои, так сказать
И драгоценное семя все в семье остается, детишки все свои, так сказать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема