В пьяном неадекватном состоянии изменила мужу
Ситуация такая,в пьяном неадекватном состоянии изменила мужу, точнее даже мной просто воспользовался человек я просто не в состоянии была сопротивляться ,это ужасно чувствую себя отвратительно... незнаю как сейчас себя вести, очень стыдно и противно,не думала что со мной такое может произойти....
Полина
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Обязанности жены437 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Ш...она и есть Ш...
Да подумаешь, шл-юха. Таких как ты много-много миллионов. Твои детки будут тобой гордиться.
Полина
Я не отрицаю своей вины ,но никогда бы этого не сделала в адекватном состоянии а там получается что этот ... можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась но а том состоянии это было.....
Нефиг шляться по всяким впискам, прошмандэ.
Полина
Мне 33 года и никому никогда не изменяла ,вот сейчас понимаю когда говорят не зарекайся...
丁云
Bledina - она и в Африке bledina
Нафига напивалась-то? Разве не знаешь, чему пьяная баба не хозяйка?
Нафига напивалась-то? Разве не знаешь, чему пьяная баба не хозяйка?
Полина
Такое стрёмное чувство... боюсь что если расскажу мужу он не поймёт но и жить с этим теперь незнаю как
Гость
Ничего страшного, мы имеем право на маленькие женские слабостм. А *** должно быть мудрым и закрывать на них глаза, если не хочет остаться одно с тараканами.
Я не отрицаю своей вины ,но никогда бы этого не сделала в адекватном состоянии а там получается что этот ... можно сказать силой взял я помню отрывками что сопротивлялась но а том состоянии это было.....
Ты всерьёз перекладываешь свою ответственность на другое состояние и алкоголь. Извините, а алкоголь в вас насильно заливали? То есть ты не простю шлю.ха, а инфантильная и безответственная шлю.ха.
Полина
Мы с подругой были в баре потом она позвонила своему знакомому чтобы он нас отвёз по итогу произошло это ... сейчас даже немного подругу виню что она его позвала могли бы спокойно уехать на такси и всё было бы нормально
НоыВоигура
У меня раза три в молодости было ,когда тра.хал отключившихся после хорошей выпивки,девушек. Даже в поезде удалось отсексить такую девушку. Вердикт: не пейте с малознакомыми мужчинами,ведь пьяная баба звизде не хозяйка.
Аксиос
Мы с подругой были в баре потом она позвонила своему знакомому чтобы он нас отвёз по итогу произошло это ... сейчас даже немного подругу виню что она его позвала могли бы спокойно уехать на такси и всё было бы нормально
К чему стремилась, то и получила.
Куле терь тут невинную овечку из ся строить.
Куле терь тут невинную овечку из ся строить.
Гость
ну, это классика. недаром говорят - выпила сотку, береги пилотку. ничего удивительного.
Такое стрёмное чувство... боюсь что если расскажу мужу он не поймёт но и жить с этим теперь незнаю как
А тот, с кем изменила - тебе на иплище твоё бухое спустил или во влагалище? Или и туда, и туда? Может быть в ротик или на животик? Как думаешь, мужу будет по кайфу с тобой в постели теперь всю жизнь, зная это?
Или ты теперь будешь всю жизнь за рогатым оленем в неведении? Блин, не завидую тебе, скорее всего второе. Шлю.хо-жена рогоносца-оленяки, уахаха. С новым статусом тебя, наслаждайся им каждый раз, когда смотришь на себя в зеркале.
Или ты теперь будешь всю жизнь за рогатым оленем в неведении? Блин, не завидую тебе, скорее всего второе. Шлю.хо-жена рогоносца-оленяки, уахаха. С новым статусом тебя, наслаждайся им каждый раз, когда смотришь на себя в зеркале.
Катя Мраморная
В смысле "не могла сопротивляться"? Вы были неподвижны? На что рассчитывали, когда вас везли? И куда кстати вас везли?
Полина
Какие добрые у нас люди ,моя ошибка в том что я напилась до такого состояния и послушала подругу поехав с этим уродом ,а он просто видел что я не в состоянии сопротивляться и взял своё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дороти
Какие добрые у нас люди ,моя ошибка в том что я напилась до такого состояния и послушала подругу поехав с этим уродом ,а он просто видел что я не в состоянии сопротивляться и взял своё
Ну раз случилось, что теперь. После драки кулаками не машут. 33 года, взрослая тетя, пора соображать, сколько пить и с кем. Хотите нажраться - делайте это дома. Проверьтесь на зпп и впредь так больше не делайте. И ради бога, молчите, никому, даже подруге.
Гость
по конституции рф тебя изнасиловали
если ты была в таком состоянии и сопротивлялась, но не могла, ты легко можешь подать в суд на этого человека за насилие
если ты была в таком состоянии и сопротивлялась, но не могла, ты легко можешь подать в суд на этого человека за насилие
Полина
Везли по домам ,да была бы я не такая пьяная я бы убежала или ещё что то но к сожалению была пьяная очень сильно что даже отрывками всё помню, помню что он лез я его отталкивала как могла в том состоянии
Катя Мраморная
Мужу легче будет от того, что вы напились "до такого состояния"? Думаете, его это утешит? Вряд ли лн впс простит, выход либо не говорить (хотя он в будущем может узнать это не от вас, а от вашей подруги), либо признаться. В общем нет теперь хорошего выхода
Гость
Ну раз случилось, что теперь. После драки кулаками не машут. 33 года, взрослая тетя, пора соображать, сколько пить и с кем. Хотите нажраться - делайте это дома. Проверьтесь на зпп и впредь так больше не делайте. И ради бога, молчите, никому, даже подруге.
молчать что ее изнасиловали? uдu naxуй
Гриша. Квашу капусту.
😁 - твое лицо, когда ты не женат и ни при каких условиях жениться не собираешься.
Гость
То, что произошло, уже не изменить. Самое лучшее, что Вы можете сделать - это постараться забыть и ни в коем случае ни одной живой душе в этом не признавайтесь! Ни подружкам, ни родственникам, никому! Особенно мужу! И, конечно же, лучше провериться у гинеколога, чтобы исключить вероятность заражения чем-то.
Гость
С чужим мужиком куда то поехала
А почему мужу не позвонила,чтобы он забрал,могла ему объяснить,что перебрала на девичнике
А почему мужу не позвонила,чтобы он забрал,могла ему объяснить,что перебрала на девичнике
Гость
короче подозреваю что он тебе подсыпал что-то в алкоголь
надо на мед.освидетельствование
надо на мед.освидетельствование
Катя Мраморная
То, что произошло, уже не изменить. Самое лучшее, что Вы можете сделать - это постараться забыть и ни в коем случае ни одной живой душе в этом не признавайтесь! Ни подружкам, ни родственникам, никому! Особенно мужу! И, конечно же, лучше провериться у гинеколога, чтобы исключить вероятность заражения чем-то.
А подруга, которая с ней была знает наверно
Так тебя теперь в твоей интерпретации изнасиловали что ли? К списку виноватых в виде другого состояния и алкоголя добавился ещё чел, член которого ты любезно обслужила своим вареником и подруга. То есть теперь виноваты уже 4 причины, все вокруг кроме тебя.
Помогу тебе. Добавь ещё то что был какой-нибудь сатанинский день, звёзды сошлись и такова судьба. То есть в сущности, ты вообще не при делах, и совсем не шлю.ха жена оленя-рогоносца.
Хотя постой. Даже если ты не шлю.ха, а это всё звёзды, судьба, подруга, алкоголь, другое состояние, сатанинский день, то ты всё равно по-прежнему остаёшься женой рогатого оленя, измена же по факту была, о которой твой лох никогда не узнает. Уахаха, ну теперь только разводиться.
Помогу тебе. Добавь ещё то что был какой-нибудь сатанинский день, звёзды сошлись и такова судьба. То есть в сущности, ты вообще не при делах, и совсем не шлю.ха жена оленя-рогоносца.
Хотя постой. Даже если ты не шлю.ха, а это всё звёзды, судьба, подруга, алкоголь, другое состояние, сатанинский день, то ты всё равно по-прежнему остаёшься женой рогатого оленя, измена же по факту была, о которой твой лох никогда не узнает. Уахаха, ну теперь только разводиться.
Полина
Да я никогда бы не подумала что со мной такое может произойти, просто ужасная ситуация а подруга такая мне не подруга я думаю что она к этому имеет отношение хотя я с ней это не обсуждала но поняла что не стоит с ней продолжать общение просто...
Полина
Именно так ,но сейчас идти писать заявление поднимать эту всю....не хочу так как боюсь что муж не поймёт просто делаю вид что всё хорошо а на душе.....
Дороти
Я имела ввиду не посвящать круг знакомых. Там, куда вы меня отправили, я бываю чаще, чем вы на свежем воздухе. И вам рекомендую, может станете чуть менее печальным существом. Это раз.
Девушка сама ничего не помнит толком, если какие доказательства были, она их уже смыла. С чем она пойдет в полицию? Со своими догадками? Это два. Соображать надо головой.
Девушка сама ничего не помнит толком, если какие доказательства были, она их уже смыла. С чем она пойдет в полицию? Со своими догадками? Это два. Соображать надо головой.
Гость
Я имела ввиду не посвящать круг знакомых. Там, куда вы меня отправили, я бываю чаще, чем вы на свежем воздухе. И вам рекомендую, может станете чуть менее печальным существом. Это раз.
оттого что она помылась
1) в крови остались вещества если они были подсыпаны
2) его генматериал остался стопроц
1) в крови остались вещества если они были подсыпаны
2) его генматериал остался стопроц
Гость
Да как бы он сам не растрепал и подруге и всем на свете, и до мужа дойдет. Тут либо скрывать до талого. Либо сразу раскрыть все карты. На гниду заявление написать, ибо пьяное состояние это не повод для изнасилования, с мужем разводиться.
Виктория
Заявление об износилование уже написали?
Полина
Не исключаю того что моя на тот момент подруга могла подсыпать чтото но он вряд ли потому что когда мы садились к нему в машину я уже не соображала ничего
Гость
Да я никогда бы не подумала что со мной такое может произойти, просто ужасная ситуация а подруга такая мне не подруга я думаю что она к этому имеет отношение хотя я с ней это не обсуждала но поняла что не стоит с ней продолжать общение просто...
На будущее советую вообще завязать с алкоголем. И подруга действительно плоха. У хорошей подруги таких друзей не будет.
Гость
Да нормально, мужики направо налево изменяют и не видят в этом ничего плохого, так что все правильно
Следующая тема
Предыдущая тема