Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и так. Только тех мужчин, кто готов рискнуть - единицы. Едят, что дали.
Гость
Разница есть: мужик хватает ту, которую он достоин. Если даже у мужика есть деньги, но он приду-рок ненадежный и страшный, то женщина с деньгами ему не светит. Она уйдет к адекватному. Поэтому принцесса, такому не светит, только нищая.
Гость
Если женщина хочет любви, она выберет ровесника, если только денег, выберет старше… и будет спать втихаря с ровесником или мужчиной моложе. Так что выбора есть. Всегда.
Trigger
Вы могли с таким же успехом за гусенмцами наблюдать , пауками, мнфузориями -туфельками ..Зачем ?
В чем суть ?
Суть - не забивать СВОЙ мозг фигней, и жить СВОЕЙ жизнью .
А иначе , некогда .
В чем суть ?
Суть - не забивать СВОЙ мозг фигней, и жить СВОЕЙ жизнью .
А иначе , некогда .
Захария
А бывает так?
Мужчина хотел хозяйственную молодую ( я так понимаю, что третьекурсница это про возраст), но получилось у него только со старушкой ( ровесницей) толстушкой.
Эта ровесница и хотела мужичка , который собственно и есть подчиненное звено, если довольствуется теми, кто на него согласен.
Мужичок работает, деньги приносит, какой то дом, отпуск, дети, он похмельный 1 января на Горке с детьми, она довольна, все как у всех..
У нее все как у всех, но он то хотел другого в жизни...
Так за кого тут радоваться?
Или так не бывает?
Мужчина хотел хозяйственную молодую ( я так понимаю, что третьекурсница это про возраст), но получилось у него только со старушкой ( ровесницей) толстушкой.
Эта ровесница и хотела мужичка , который собственно и есть подчиненное звено, если довольствуется теми, кто на него согласен.
Мужичок работает, деньги приносит, какой то дом, отпуск, дети, он похмельный 1 января на Горке с детьми, она довольна, все как у всех..
Или так не бывает?
Гость
Зачем все эти умствования? Всё просто: подобное притягивается к подобному и любовь предпочитает равных.
Гость
Машину времени следует создать ради одной только возможности дать почитать эту рабоче-крестьянскую простыню Ленину и сфотографировать его лицо после прочтения.😆
А бывает так?
Или так не бывает?
Или так не бывает?
тут за женщину можно порадоваться "победила"...
Но тема была про завышенные требования (про принцев и принцесс), а если женщина получила "ровесника-Копатыча", то это явно "снижение планки", а не завышение...
Но тема была про завышенные требования (про принцев и принцесс), а если женщина получила "ровесника-Копатыча", то это явно "снижение планки", а не завышение...
Захария
Ну почему победила..
Просто свое нашла..
Тема была про завышенные требования, при которых у вас всегда почему то женщина " проигрывала", вызывая сочувствие...
Так в моем примере, кто вызывает сочувствие то?
Опять только она?
А если она не завышала?
Просто свое нашла..
Тема была про завышенные требования, при которых у вас всегда почему то женщина " проигрывала", вызывая сочувствие...
Так в моем примере, кто вызывает сочувствие то?
Опять только она?
А если она не завышала?
северное сияние✨
Может мужчины в этом плане "менее замороченные" на тех же ожиданиях от отношений и более прагматичней, "утилитарней" относятся, по ситуации, находя в чём то выгоду для се6я, пусть и неосознанно часто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая35 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Предыдущая тема
---
Ответ Гудвина: Действительно любить/хотеть можно любого мужчину и любую женщину.
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ проявляется только к тем кто не подходит по критериям...
Можно их унижать, а можно рассуждать что кому-то другому они подходят лучше чем тебе...
---
Давайте на примерах. Многие женщины хотят щедрых олигархов. Ну ок. А когда они не находят таковых, то ими пользуются бегунки-мошенники, которые кидают понты, что они похожи на щедрых олигархов. Можно только порадоваться за бегунков-мошенников, посочувствовать/позлорадствовать над женщинами (которые не адекватно оценили себя и неадекватно установили критерии поиска).
---
И другой пример. Многие мужчины хотят хозяйственных третьекурсниц. Ну ок. А когда они не находят таковых, то начинают пользоваться старушками толстушками. Можно только порадоваться за мужиков (которые пользуются), посочувствовать/позлорадствовать над женщинами (которыми пользуются).
---
Чувствуете разницу? При завышении требований (не важно кем) у мужчин вариантов "выигрыша" в разы больше, чем у женщин...