Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и так. Только тех мужчин, кто готов рискнуть - единицы. Едят, что дали.
Гость
Разница есть: мужик хватает ту, которую он достоин. Если даже у мужика есть деньги, но он приду-рок ненадежный и страшный, то женщина с деньгами ему не светит. Она уйдет к адекватному. Поэтому принцесса, такому не светит, только нищая.
Гость
Если женщина хочет любви, она выберет ровесника, если только денег, выберет старше… и будет спать втихаря с ровесником или мужчиной моложе. Так что выбора есть. Всегда.
Trigger
Вы могли с таким же успехом за гусенмцами наблюдать , пауками, мнфузориями -туфельками ..Зачем ?
В чем суть ?
Суть - не забивать СВОЙ мозг фигней, и жить СВОЕЙ жизнью .
А иначе , некогда .
В чем суть ?
Суть - не забивать СВОЙ мозг фигней, и жить СВОЕЙ жизнью .
А иначе , некогда .
Захария
А бывает так?
Мужчина хотел хозяйственную молодую ( я так понимаю, что третьекурсница это про возраст), но получилось у него только со старушкой ( ровесницей) толстушкой.
Эта ровесница и хотела мужичка , который собственно и есть подчиненное звено, если довольствуется теми, кто на него согласен.
Мужичок работает, деньги приносит, какой то дом, отпуск, дети, он похмельный 1 января на Горке с детьми, она довольна, все как у всех..
У нее все как у всех, но он то хотел другого в жизни...
Так за кого тут радоваться?
Или так не бывает?
Мужчина хотел хозяйственную молодую ( я так понимаю, что третьекурсница это про возраст), но получилось у него только со старушкой ( ровесницей) толстушкой.
Эта ровесница и хотела мужичка , который собственно и есть подчиненное звено, если довольствуется теми, кто на него согласен.
Мужичок работает, деньги приносит, какой то дом, отпуск, дети, он похмельный 1 января на Горке с детьми, она довольна, все как у всех..
Или так не бывает?
Гость
Зачем все эти умствования? Всё просто: подобное притягивается к подобному и любовь предпочитает равных.
Гость
Машину времени следует создать ради одной только возможности дать почитать эту рабоче-крестьянскую простыню Ленину и сфотографировать его лицо после прочтения.😆
А бывает так?
Или так не бывает?
Или так не бывает?
тут за женщину можно порадоваться "победила"...
Но тема была про завышенные требования (про принцев и принцесс), а если женщина получила "ровесника-Копатыча", то это явно "снижение планки", а не завышение...
Но тема была про завышенные требования (про принцев и принцесс), а если женщина получила "ровесника-Копатыча", то это явно "снижение планки", а не завышение...
Захария
Ну почему победила..
Просто свое нашла..
Тема была про завышенные требования, при которых у вас всегда почему то женщина " проигрывала", вызывая сочувствие...
Так в моем примере, кто вызывает сочувствие то?
Опять только она?
А если она не завышала?
Просто свое нашла..
Тема была про завышенные требования, при которых у вас всегда почему то женщина " проигрывала", вызывая сочувствие...
Так в моем примере, кто вызывает сочувствие то?
Опять только она?
А если она не завышала?
северное сияние✨
Может мужчины в этом плане "менее замороченные" на тех же ожиданиях от отношений и более прагматичней, "утилитарней" относятся, по ситуации, находя в чём то выгоду для се6я, пусть и неосознанно часто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Предыдущая тема
---
Ответ Гудвина: Действительно любить/хотеть можно любого мужчину и любую женщину.
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ проявляется только к тем кто не подходит по критериям...
Можно их унижать, а можно рассуждать что кому-то другому они подходят лучше чем тебе...
---
Давайте на примерах. Многие женщины хотят щедрых олигархов. Ну ок. А когда они не находят таковых, то ими пользуются бегунки-мошенники, которые кидают понты, что они похожи на щедрых олигархов. Можно только порадоваться за бегунков-мошенников, посочувствовать/позлорадствовать над женщинами (которые не адекватно оценили себя и неадекватно установили критерии поиска).
---
И другой пример. Многие мужчины хотят хозяйственных третьекурсниц. Ну ок. А когда они не находят таковых, то начинают пользоваться старушками толстушками. Можно только порадоваться за мужиков (которые пользуются), посочувствовать/позлорадствовать над женщинами (которыми пользуются).
---
Чувствуете разницу? При завышении требований (не важно кем) у мужчин вариантов "выигрыша" в разы больше, чем у женщин...