Стоит ли сделать заключительный шаг?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужзло нищее, убиваться вообще смысла не вижу.
Лида
Да уж... И самому не надо, и вам свободу не даёт. Зачем вам такой эгоист?
Лида
Блин, ну почему женщины так себя не уважают
... Тратят свою ЖИЗНЬ на всё это
... Тратят свою ЖИЗНЬ на всё это
Гость
Дай первой пинка ему.скорее,там ещё вариант у него есть.зачем ехать к нему,унижаться.себя уважать надо.
Гость
Судя по всему, автор уже все для себя решила и ей нужен только повод.
Так что проблемы и не вижу. Если он вам не интересен и не пишет, то в чем проблема? Забыли и пошли дальше, это норма, а вот коли решит нарисоваться спустя время, тогда уже нужно будет увидится и поговорить на эту тему, за чем? для чего? и нужно ли вам и ему эти отношения в таком формате?
Так что проблемы и не вижу. Если он вам не интересен и не пишет, то в чем проблема? Забыли и пошли дальше, это норма, а вот коли решит нарисоваться спустя время, тогда уже нужно будет увидится и поговорить на эту тему, за чем? для чего? и нужно ли вам и ему эти отношения в таком формате?
Не нужна ты ему. Держит, как запасной вариант.
Будь на шаг впереди, пошли его первой. Заблокируй и забудь. Так, хоть сохранишь лицо. Иначе, добегаешься, пошлют уже тебя, будет гораздо больнее.
Будь на шаг впереди, пошли его первой. Заблокируй и забудь. Так, хоть сохранишь лицо. Иначе, добегаешься, пошлют уже тебя, будет гораздо больнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом устаканилось. Как и прежде его доброе утро и спокойной ночи, в течение дня общаемся. Иногда чувствую его интерес, иногда нет. Убеждает меня в обратном. Но с момента этого разговора не виделись уже две недели. Да, я понимаю его занятость. Пару раз совершенно спокойно поднимала тему нас, и что лучше сказать как есть и всё закончить, я не обижусь, мне нужна ясность, отвечает, что не хочет и всё хорошо. Я тоже не могу вечно ждать и терпеть его хочу/не хочу/нет настроения/есть настроение. В моменты депрессии я поддерживаю как могу, в отличие от остального его окружения.
Ни с того ни с сего не пишет уже 1,5 дня. Я сама понимаю, что интерес судя по всему пропал ко мне, не отпускает потому что удобно, но всячески ищу ему оправдания. Вопрос вот в чем: поехать ли к нему вечером на пару минут, приехать спросить всё ли с ним в порядке? Если да, тогда я поехала назад.
Чтоб разочароваться по полной и убедить себя в том, что я сделала всё возможное. Мне нужна точка невозврата.