А вы тоже замечаете, что мужчины, которые жалуются на то, что девушки не замечают хороших парней и выбирают плохишей, обычно самые токсичные и некрасивые? Кто им сказал, что они хорошие? Может он учится, не пьет и не курит, но это не делает его хорошим, он же ничего хорошего другим не делает, зато много ноет, всех обвиняет в своих неудачах, предъявляет много претензий другим людям и много чего другого делает. И, как правило, плюсом ко всему этому идет непривлекательная внешность, фигура и вонь. И действительно, почему на такого "хорошего" парня никто не обращает внимание? Почему девушки выбирают "плохих"? Хотя опять-таки, а кто сказал, что эти парни плохие? Тот самый "хороший" парень? Что такого плохого сделали другие парни? Накачали себе мышцы? Подмигнули девушке, которая нравится, и позвали ее на свидание? Или может приструнили где-то этого самого "хорошего" парня? А почему девушку это должно отталкивать?
Еще как это заметила 🤣 Раньше это нытье постоянно выслушивала... «почему у меня девушки нет, я же хороший» Так и хотела сказать, какой он хороший, но сдерживалась пока)))
эхх да, вот я такой хороший, а ни кто не любит и не ценит
чАРМИн
[1061780070]
При чём тут мышцы? Под плохишами обычно понимают бухариков, наркоманов, каких-нибудь задиристых, которые привыкли получать по морде от каждого, но им всё мало.
северное сияние✨
[2019589634]
Начнём с главного -- мужчина в принципе жалуется. Уже не радует😎
Гость
[2811929596]
дык поэтому и нельзя слушать, что говорит мужик. сам себя он хоть наполеоном может считать, но если он по факту невостребованный, то смотреть надо на это.
северное сияние✨
[2019589634]
"он же ничего хорошего другим не делает"
Он не делает хорошего/полезного мне. Ну да, ценность в этом плане у него нулевая. Всё верно
чАРМИн
[1061780070]
чАРМИн
При чём тут мышцы? Под плохишами обычно понимают бухариков, наркоманов, каких-нибудь задиристых, которые привыкли получать по морде от каждого, но им всё мало.
Потому что эти «хорошие парни» совершенно нехорошие.
северное сияние✨
[2019589634]
В общем. "Никого не убил" -- уже хороший и добрый парень и спасибо ему за это, а ещё, что он за собой в туалете воду спускает, наверно.
Гость
[2578776626]
чАРМИн
Это не плохие парни, это социальное дно и отщепенцы. Под категорию плохих парней часто попадают парни, которые выглядят дерзко, уверены в себе, парни с татуировками
Гость
[2578776626]
Гость
дык поэтому и нельзя слушать, что говорит мужик. сам себя он хоть наполеоном может считать, но если он по факту невостребованный, то смотреть надо на это.
И самому мужчине стоит задуматься. Очень интересно, почему они придумывают именно такое оправдание своей невостребованности. Мол, я просто слишком хороший, а девушки любят плохишей, не ценят они такого святошу, как я! А может все таки в тебе есть недостатки, которых ты сам не замечаешь?
Да потому что часто эти парни сами активно знакомятся первые и проявляют внимание, пока "хорошие", но з@дрюченные ждут, когда оценят такое сокровище
чАРМИн
[1061780070]
северное сияние✨
В общем. "Никого не убил" -- уже хороший и добрый парень и спасибо ему за это, а ещё, что он за собой в туалете воду спускает, наверно.
Точно. Плохиши не смывают за собой и ещё блюют мимо унитаза.
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Это не плохие парни, это социальное дно и отщепенцы. Под категорию плохих парней часто попадают парни, которые выглядят дерзко, уверены в себе, парни с татуировками
Вы про Чонгука? Он хороший парень, не надо гнать на Чонгука.
Лида
[884461363]
Это известный шаблон я при чём тут то, что вы написали Так может абсолютно любой мужчина говорить, поддавшись шаблону
Гость
[2578776626]
северное сияние✨
Почему девушки выбирают "плохих"?
Да потому что часто эти парни сами активно знакомятся первые и проявляют внимание, пока "хорошие", но з@дрюченные ждут, когда оценят такое сокровище
Да, девушка пойдет на свидание с тем, кто ее туда позовет. Если мужчина ее не зовет на свидание, то она с ним и не пойдет
Гость
[2578776626]
чАРМИн
Но выглядит, как плохой. Значит плохиш
Гость
[2578776626]
чАРМИн
Он сам в песне пел, что он плохой мальчик
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Он сам в песне пел, что он плохой мальчик
В какой песне? 7 дней ? Там он эдакий сексуальный террорист)
Гость
[3341253608]
Девушек всегда привлекает хороший, нежадный мужчина, который чего то достиг или идет к цели. А маминкины сынки, тухлые страшные ботаники никому никогда не нравятся. Но почему то они считают себя хорошими парнями.
Я тот самый хороший парень, который не пьёт, не курит, который работает благодаря чему есть чем заплатить за крышу над головой (ну и разумеется еда, одежда). Соблюдаю все законы. Почему без девушки? Потому что вся эта возня со знакомствами, позвать на свидание, отношения (за исключением рабочих деловых) на подсознательном уровне для меня чуждо. В свободное от работы время мне даже проще посидеть дома в гробовой тишине, чем искать себе приключения на свою пятую, потому что, опять таки, повторюсь, для меня такие приключения воспринимаются как чуждые на подсознательном уровне. Надеюсь ответил на вопросы некоторых здесь в комментариях. А тем парням, которые переживают, что у них нет девушек, я бы советовал не ныть, а заняться чем-нибудь другим (уйти с мыслями в ту же самую работу, или в какое-нибудь творчество). Поверьте, жизнь всего лишь одна, чтобы её тратить на какое-то там нытьё!
Гость
[1609974112]
Индивидуалист
Я тот самый хороший парень, который не пьёт, не курит, который работает благодаря чему есть чем заплатить за крышу над головой (ну и разумеется еда, одежда). Соблюдаю все законы. Почему без девушки? Потому что вся эта возня со знакомствами, позвать на свидание, отношения (за исключением рабочих деловых) на подсознательном уровне для меня чуждо. В свободное от работы время мне даже проще посидеть дома в гробовой тишине, чем искать себе приключения на свою пятую, потому что, опять таки, повторюсь, для меня такие приключения воспринимаются как чуждые на подсознательном уровне. Надеюсь ответил на вопросы некоторых здесь в комментариях. А тем парням, которые переживают, что у них нет девушек, я бы советовал не ныть, а заняться чем-нибудь другим (уйти с мыслями в ту же самую работу, или в какое-нибудь творчество). Поверьте, жизнь всего лишь одна, чтобы её тратить на какое-то там нытьё!
В какой песне? 7 дней ? Там он эдакий сексуальный террорист)
War of hormone
Гость
[1531342171]
Никогда не считал себя ни хорошим,ни плохим.Твои поступки,твои убеждения и твои принципы,это важнее ярлыков.Нет хорошего или плохого.Есть мораль и нравственность.От них зависит,какой ты человек.А жалость и нытье,лучше перевести в самокритику(не едкую),и упорную работу над собой.Внутреннее кредо в непоколибимость и веру в себя,делает поистине удивительные вещи с человеком.Будьте добры к себе и терпимы к окружающим)Всем Дзен🙏🧘♂️
Хороший, плохой, я бы сказал немного по другому воспитанный или невоспитанный. Какие ценности в этого мужчину или женщину вложены? Когда-то будучи ещё подростком думал ну о чем вообще можно разговаривать с девушкой, ну ни о политике же говорить? Теперь же все политические новости первым делом я от неё за завтраком узнаю 😅