Такая проблема. Часто думаю что никому не могу нравится, потому что внимания от мужчин практически не было. (Мне самой 21, в отношениях не была.) Обычно девушки говорят что им хочется, чтобы обратили внимания на их внутренний мир, а мне наоборот, чтобы сделали комплимент внешности… Женский пол мне часто говорил что я симпатичная, но вот от мужчин… Самооценка у меня наверное, нестабильная, но симпатичной я себя в принципе считаю. Откуда может возникать такое желание чтобы оценили именно внешность? Уже думала что детская травма нехватки внимания… Может ли быть от недостатка внимания именно от папы?
Успокойся, красотка ! У тебя всё нормально с этими желаниями слушать комплименты от мужчин. Все женщины этого хотят и всем женщинам нравятся комплименты. Просто у нас в России народ слегка ...банутый, воспитание мальчиков с детства в стиле джентльменов в России почти полностью отсутствует. Отсюда вытекают много проблем. Ходят рядом с тобой десятки писюноносцев, но из-за отсутствия у них джентльменского воспитания в их тупых головах даже нет мысли просто сказать "ты сегодня вся цветёшь, красотка" или "ты прекрасна". Вместо этого эти писюноносцы с хмурыми мордами будут ходить мимо тебя весь день и даже не посмотрят на тебя. А ты переживаешь зря. Спокойно, красотка ! Желание слышать комплименты для женщины - нормально.
Гость
[4045058700]
потому что их не делают, и внимания особо не обращают, и на улицах не знакомятся, по-моему у большинства так
Гость
[540005262]
роли папы в жизни ребенка - это обеспечение его роста , образования и прочих потребностей. а не воспитание или забота или любовь какая то.
Гость
[540005262]
скажи вес и рост , размер груди, есть ли живот, целюлит, хорошая ли кожа? пьешь? куришь? вот и посмотрим есть ли шансы у тебя
Меня всегда интересует вопрос. Как между собой связано то, как человек о себе думает (самооценка), и то, как на него обращают внимание другие? То есть на данного человека никто не обращает внимания, потому что у него низкая самооценка (он плохо думает о себе). Но если он вдруг поднимет свою самооценку (начнёт о себе хорошо думать), то на него каким-то магическим образом сразу же начнут обращать внимание?! Я, действительно, не понимаю, как можно связывать двеиабсолютно разные и несвязыаающиеся между собой вещи?! Если человек внешне очень привлекателен, то на него будут обращать внимание не зависимо от того, как он о себе там в своей голове думает.
Меня всегда интересует вопрос. Как между собой связано то, как человек о себе думает (самооценка), и то, как на него обращают внимание другие? То есть на данного человека никто не обращает внимания, потому что у него низкая самооценка (он плохо думает о себе). Но если он вдруг поднимет свою самооценку (начнёт о себе хорошо думать), то на него каким-то магическим образом сразу же начнут обращать внимание?! Я, действительно, не понимаю, как можно связывать двеиабсолютно разные и несвязыаающиеся между собой вещи?! Если человек внешне очень привлекателен, то на него будут обращать внимание не зависимо от того, как он о себе там в своей голове думает.
Как говорится пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит. Когда себя любишь увереннее выглядишь в глазах других, на зажатых обычно же внимание не обращают
Гость
[3420384717]
Индивидуалист
Ответ прост. Даже смазливое личико психологически будет транслировать обществу свою неуверенность. Люди считывают твои позы: закрытые/открытые; твою мимику, тембр голоса, во что ты одет и т.д. Обращать внимание будут, но не на долго, как только поймут что красавчик/красотка не умеют себя держать. Такие не интересны. Мы все заявляем о себе окружающему миру. Кто-то слабо, кто-то чересчур много, а кто-то достаточно ненавязчиво.