Странное поведение мч на сайте
Добрый вечер, извините если повторюсь, около месяца назад познакомилась с мужчиной на сайте, он из другого города, обозначила, что отношения в приоритете. Мне он понравился по общению. Все было хорошо, до того момента, пока не начал продавливать тему интима.. Я никогда. из себя " нитакую" не строила, но в койку с разбега к малознакомым не прыгала и прыгать не стану. мне 30. ему 38. Дала понять, что его разговоры о сексе мне не приятны и странны, учитывая, что еще не было встречи. Ответил что " мы должны говорить обо всем, что не должно быть табу и что у нас ведь секс все равно случится" Мне такая наглость пришлась не по вкусу, из принципа теперь не хочу сближения, так как не доверяю после такого. Он оскорбился, пропал на 3 недели, и аккурат за неделю до моего приезда пишет что ждет меня и хочет встретить на вокзале. И вот как мне быть? Зачем я ему сдалась, если сказала в лоб, что на интим он может не рассчитывать? Просто погулять я готова, увидеться в живую, но к нему я не пойду, злить его лишний раз тоже не хочу, ничего не обещала и честна с ним. Но зачем-то же он меня хочет встретить?Как лучше поступить? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну вот бывают такие люди которым пофиг на вас и не умеют они других уважать.
Как поступить? Заблокировать.
Как поступить? Заблокировать.
Да он уломает тебя на вокзале … вдруг все-таки перепадет, наверно все отшили осталась ты…
Гость
я тоже резко негативно настроена, когда в трусы начинают лезть. так есть же такие, кто через полчаса знакомства это начинают
ну раз вам не понравился его подход, значит не ваш человек, че вы за него так зацепились?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 700 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе3 ответа
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема