Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У вас серьезно еще вопросы??
Му дак смог ударить женщину! Ударить! в лицо!
Тут же бы вызвала полицию и смеялась бы в лицо ожидая и обьяснив ему, как его там научат уважать женщин))
Оценил бы))
Му дак смог ударить женщину! Ударить! в лицо!
Тут же бы вызвала полицию и смеялась бы в лицо ожидая и обьяснив ему, как его там научат уважать женщин))
Оценил бы))
Еще тумков захотела ? Конечно развод.
Гость
Ну это смотря сколько зубов он тебе выбил, если парочку о можно и простить:D
Алексей
Бежать от таких нужно
Алексей
На женщину можно поднимать только член
Гость
Уходите от него, он поступил ужасно
Гость
Бегите автор, пока не пришлось уползать. Ясно дело, что мужик неадекват и возможно психопат, который себя не контролирует. Нах вам это надо. Дальше будет хуже. Да есть разные ситуации, но то, что вы описали явно не оправдывает его никак. Не ждите пока покалечит
Гость
Знаете, если бы он в пылу ссоры это сделал, в ответ на какую-то вашу провокацию, это хоть как-то можно было аффектом объяснить попытаться. Но в данном случае, у него было время остыть. Значит, сделал это он вполне сознательно. Да и повод дурацкий. Я так понимаю, детей у вас нет, что облегчает выбор. Я думаю, не стоит испытывать судьбу еще раз.
Гость
БЕГИ!!!
Гость
Стопудово если простить, то будет и второй раз, и третий. А потом скажет :уйдёшь - убью и вы будете бояться уйти. Будете жить вечно униженная, в синяках.
Как можно такое простить?!
Как можно такое простить?!
кончено, и причем давно, даже до удара, это просто была конечная, понимания у вас видимо нет давно, расход, лучше сейчас пока нет детей и тд.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Любовь #Отношения #Брак #Расставание