Начала наблюдать странную ситуацию в своей жизни. Я не была обделена мужским вниманием, но вот что смущает меня в этом. Мне не везёт в парнях и в отношениях в целом. Даже незнаю, проклятье какое-то или парни нынче другого поля у нас. Как только знакомилась с молодым человеком, мы находили общий язык, а я разносторонняя дама, могу поддержать любой диалог и не быть такой навязчивой. В общем держу баланс во всем. Вроде общаемся, все хорошо, предлагает прогуляться, тоже не плохо. Гуляем, общаемся, делимся новостями. Потом пропадает и появляется с такими новостями "Извини, ты нравишься мне конечно, но люблю другую". Разошлись, но так и не поняла что это было тогда, интерес был его, а я лишь поддерживала это. В отношениях прошлых было так, что произошла измена. А по факту я оказалась будто не той и скучной. Не выношу мозг и молчу. С кем бы не начинала общение, при том что первым проявляет интерес мужчина, сливаются сразу же на 2 секундах. Ничего не понимаю в этом. Вроде не наглею, не приказываю, обычный диалог двух взрослых людей. А что не так то?
не , только худые . если толстуха то надо компенсировать общением
Trigger
[3937037929]
" интерес был его , я лишь поддерживала ".. " вниманием не обделена " " могу подлержать ...любой диалог " . Отношения то однобокие )) Мужина ВАМ -не особо и интересен ( конкретный ) СЕБЯ , Вы , вообще , никак не проявляете Т.Е .он говорит - Вы подлерживаете Он предлагает - Вы соглашаетесь ( в лучшем случае , новостями обмениваетесь ) Как та Луна )) " не холодит / не греет " Вы какой то подстройкой занимаетесь по отношению к М . Ну , и что с Вами делать ? Конечно , к более интересной , чувствующей , имеющей свое " Я ", свои !!приоритеты , иннициативы уходят ..
Когда мужчина проявляет интерес, то не мешало бы понять сначала природу этого интереса. Так сказать, определить цель его начала общения. Во многих случаях целью является секс. Причём по-тупому секс сразу на первом свидании. А вы беседы интеллектуальные затеваете... Мужчина понимает, что ваша цель - отношения. И ему становится не интересно, поскольку в его планы это не входило. Вот так все банально.
Ппц тебе еще и тощую подавай 45 кг. 170 см и 60 кг это вообще среднестатистический вес для женщины и медицинская норма по формуле Брокка рост минус 110 равно вес
Ппц тебе еще и тощую подавай 45 кг. 170 см и 60 кг это вообще среднестатистический вес для женщины и медицинская норма по формуле Брокка рост минус 110 равно вес
Че? Я не собираюсь кидать тебе фото, ты что больной?
Гость
[749898723]
Поля
Нормальная
Ну а для него *** какая толстая, сам написал. И после этого он еще будет ныть, что на него девушки ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ не обращают внимания. Жесть сам только что всех двушек с самым обычным весом в 60 кг назвал толстыми
Че? Я не собираюсь кидать тебе фото, ты что больной?
жирная селёдка ещё и токсичная , мужика точно не найдёшь никогда
Гость
[749898723]
unreal.eng
Сообщение было удалено
Если на тебя не обращаюи внимания девушки значит ты и так неликвидный и должен быть согласен вообде на любую! Степень твоей ликвидности 3 из 10! А не выйопываться тут что 60 кг это жиpyxи. Ушлёпок.
Гость
[749898723]
unreal.eng
Ну а для него *** какая толстая, сам написал. И после этого он еще будет ныть, что на него девушки ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ не обращают внимания. Жесть сам только что всех двушек с самым обычным весом в 60 кг назвал толстыми
Нашли кого слушать, все у вас хорошо. 🌷
Гость
[749898723]
Поля
Нашли кого слушать, все у вас хорошо. 🌷
Я его не слушаю, я просто xpeную с его наглости, сидит тут 2 мемяца и ноет, что всего 2 мэтча в месяц, и какие девушки лукистки его не лайкают из-зв внешности, а сам девушек со среднтм весом 60 кг называет жиpyxaми! И дальше тут ныть продолжит, спорим?
Гость
[749898723]
unreal.eng
Сообщение было удалено
60 кг это обычный женский вес это не слон, у меня у всей родни ж пола вес 60-70 кг и рост до 170 см, обычные фигуры вообще не полные! Ты просто сам лукист и поэтому страдаешь от чужого лукизма!
Гость
[749898723]
unreal.eng
Сообщение было удалено
У тебя нет никакой бицухи, ты тощий и плоский как доска
У тебя нет никакой бицухи, ты тощий и плоский как доска
у меня есть, у тебя как раз нету.
Гость
[749898723]
unreal.eng
у меня есть, у тебя как раз нету.
Ты фотки скидывал у тебя нет бицухи ты очень тощий для мужика
Гость
[749898723]
Разрушительница
Сообщение было удалено
Это не любовь. Одержимость на низкоастральном уровне. Расплачиваться будут: тетка приворожившая, ведьма-проводник, сам мужик, дети тетки не в однлм поколении. Возможно дети мужика не в одном поколении.
Рептилоид
[303991085]
unreal.eng
Сообщение было удалено
Так, надеюсь, себя в зеркале вы видели? А видели женщин 170 см ростом и 45-55 кг весом? А представляете, что будет, если вы сексом займетесь? Вы же синяков наставите друг другк саоими мослами!
Ущемился 🤣
Гость
[2036484313]
unreal.eng
Сообщение было удалено
Мужик как листва- не настоящий мужик, так, суррогат.
Гость
[2036484313]
Рептилоид
Так, надеюсь, себя в зеркале вы видели? А видели женщин 170 см ростом и 45-55 кг весом? А представляете, что будет, если вы сексом займетесь? Вы же синяков наставите друг другк саоими мослами!
PS вы 5 или 6? :-)
Вот именно, неприятно трахаться с тощим мужиком. А уж мужику нормальному с тощей тоже неприятно сношаться.
С кем бы не начинала общение, при том что первым проявляет интерес мужчина, сливаются сразу же на 2 секундах. Ничего не понимаю в этом. Вроде не наглею, не приказываю, обычный диалог двух взрослых людей. А что не так то?