Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не везёт с подчиненми вы вообще видели где нибудь такое..?.я любимица семьи ..я!!!..а меня мешают с грязью...тайком...!!!(тайком)..мне устраивают байкоты...не хотите новую курточку .сенера Помидора..не..х...о...т..и..те..(вы..)
в танце
лучше жить в бомжевой квартире чем с тобой истеричкой
Аглая
Не дочитала до конца. Противно. Надеюсь, что это вброс)
Что значит даже инвалидам везет, Вам кто дал право принижать людей по причине их неполноценного здоровья?
Что значит даже инвалидам везет, Вам кто дал право принижать людей по причине их неполноценного здоровья?
Бедные инвалиды . Как же они такие - то заслужили отношения , а Вы - нет . Не слишком- ли высокомерно ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
были одни отношения с парней два года ,но он заменил меня другой . почему всем так легко находят отношения ? даже инвалидам везет(они и то замуж выходят , и создают семьи ) ,что не так со мной? , парни говорят ,что я красивая и милая , еще говорят ухаживай , а сами выбирают замухрышек , с сальной большой и , бомжовок . один ваще выбрал такую , когда я увидела квартиру ее на фотке чуть ,ли не начала ржать, и на кого он ваще променял меня ?,видели бы ее диван на той фотке как будто с помойки притащили .я кидала ее фоткам парням сказали ,че за ведьма ,и что мой бывший придурок .а еще мне тыкают ,чтобы я ухаживала за собой ! если все равно меня не посмотрят если начну ухаживать ! такое чувство ,что парни боятся ,ухоженных и красивых ,девушек !? я боюсь что на меня какое то проклятие :D ,по типу венца безбрачия ,меня постоянно окружают парочки ,достало быть одной если честно . даже уже мои подруги и одногруппницы почти ,все вышли замуж .я уже боюсь ,что у меня этого не будет ,а мне ведь уже скоро 23 (почти 30 год ) боюсь ,стать той самой женщиной с 5 кошками, не создать семью и не побыть в отношений ,в последнее время из за, этого я стала впадать в депрессию и истерики ,ругаться со всеми .почему парни делают все ради каких то бомжовок ? готовы даже ради них горы перевернуть? Когда я начинаю попросить ,чтобы они позаботились обо мне ,они начинают истерить ,а для других они готовы весь мир перевернуть ?почему так даже в подростковом возрасте не было отношений .есть тут ли люди с такой же проблемой ,что и я ? которые не создали семью к 30 годам ,а может быть и в 50