Жадные мужчины запоминают даже копеечные траты
Недавно ходила на свидание со знакомым. Угостил кофе и пироженкой. К кофе принесли маленькую печеньку, прям с ноготок, в виде зерна кофе. Ну я чтобы не оставлять взяла в салфеточку в сумку, типа может на работе захочется (нет). На следующий день встречаемся в общей компании на семинаре. Я купила кофе в кофейне себе и в подарок идет мягкий маршмеллоу. Ну и короче без задней мысли рассказываю про этот бонус, а он меня спрашивает - а печенька как? И ждет ответа, глаза горят ) Я вообще не поняла про что он. Через неделю разбираю сумку, а там в салфеточке печенька. И тут меня осенило ) он помнил про эту печеньку - она с ноготок! ) не килограмм печенья, девочки, не машина, не квартира, а печенька! Жадные мужчины запоминают даже копеечные траты ( И это не студент, нам 35+ (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хахаха, да. Мне тоже один сказал «я за тебя в отпуске всегда в ресторанах платил, чтобы ты чувствовала себя комфортно». Самое смешное, что до него и после него все мужчины оплачивали рестораны и никто даже не заикался о таком.
да вы сама такая же - печеньку с ноготок в салфеточку любовно завернула... ээээ такое себе)
🤣🤣🤣🤣наверно он просто спросил ) Разговор поддержать
Гость
Да найди ты себе уже бабу нормальную и перестань ныть
Гость
Жадные мужчины не угощают просто подругу кофе с пирожными. Это Вы сама крохоборка...печеньку себе с ноготок завернула....Мужчина как раз вас подколол этой любовно завернутой и унесенной печенькой. А вы своих тараканов ему приписали. Я тоже с ироничным презрением отношусь к людям. которые уносят из кафе и ресторанов неиспользованные печеньки, сахар, разовые пакетики соли или перца, салфетки...
Grendel
То есть тебе эта печенька была важна. Утащила на потом, чтобы не оставлять и ты не жадная.
Подобное к подобному.
Подобное к подобному.
Гость
Да вы жадных не видели ,я вас умоляю..ёжик..я обожаю жадных...делаю вот такие..)))грустные глаза и появляются не жадные..а жадный думает.-давайте, давайте работайте на меня...)))ну и действительно интерессно как печенька ...может жтоткафжбвашего парня...и печенька эксклюзивная ..а вы не оценили. Помню в магазин школьный ..завезли сладости...огромное печенье..-Осинка...рассказать вам как я радовалась... Девочка с повышенным сахаром в крови...можно сказать диабетом ..и -Осинка...а как вам такое...загадочное...ОррррТиииии...Рапапапа грррпп...все мое...мое...и даже мышки
Когда я в магазине покупаю, что-то новое, а дома это оказывается критической ошибкой я так и думаю "Господи, я потратил на это го*но 16,50"
Предполагают, с плохим товаром всегда так. А товар плох однозначно
Гость
Да это он над Вами прикололся)))печеньку маленькую в сумку засунуть...Вы понимаете как Вы выглядели со стороны?)))еще и сами про подарок маршмелоу рассказываете. Со стороны это вы жадная и собиральщица. Прикол то был в вашу сторону. А он то вас угостил и ничего не сказал, а теперь просто поприкалывался над вашим поведением.
Гость
Автор, это вы тупая жлобиха, сразу все в деньги перевели. А он может просто угарнул с того, что вы еду в сумку закрысячили, как хомячиха какая-то, про запас. Кстати насекомые не завелись в сумке? Хотя, конечно, лично я тупым жлобихам вроде вас зимой снега не подам с лопаты, не то что чем-то там угощать. Просто из принципа, а не потому что жаба душит.
Гость
Я бы тоже запомнила, если бы кто-то при мне стал заворачивать себе одинокую печеньку с ноготок, словно из голодного края. С целью потом полакомиться... На работу купите себе пачку печенья, чтобы не собирать несъеденное с тарелок и не позориться..
Гость
Да это он над Вами прикололся)))печеньку маленькую в сумку засунуть...Вы понимаете как Вы выглядели со стороны?)))еще и сами про подарок маршмелоу рассказываете. Со стороны это вы жадная и собиральщица. Прикол то был в вашу сторону. А он то вас угостил и ничего не сказал, а теперь просто поприкалывался над вашим поведением.
нет, не прикололся ) там и другие случаи были ) я только один описала )
Grendel
Хахаха, да. Мне тоже один сказал «я за тебя в отпуске всегда в ресторанах платил, чтобы ты чувствовала себя комфортно». Самое смешное, что до него и после него все мужчины оплачивали рестораны и никто даже не заикался о таком.
Значит ты ему предъявлять начала. Вот он и ответил.
Почему то приводя чужие высказывания предпочитают «опускать» контекст и ситуацию не уточняют.
Почему то приводя чужие высказывания предпочитают «опускать» контекст и ситуацию не уточняют.
Гость
Я бы тоже запомнила, если бы кто-то при мне стал заворачивать себе одинокую печеньку с ноготок, словно из голодного края. С целью потом полакомиться... На работу купите себе пачку печенья, чтобы не собирать несъеденное с тарелок и не позориться..
если кто-то вам подарил, не вежливо оставлять на столе )
в танце
ой да не врите бабушка, какие рестораны, за вас даже в автобусе никто не заплатит
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Зато Авторка считает себя щедрой, не угостив мужчину вообще ничем.
Напиши лучше о себе и о других жадных женщинах. Искать даже не придётся...их 100%... причём не просто жадных, а супер-мега-жадных.
Напиши лучше о себе и о других жадных женщинах. Искать даже не придётся...их 100%... причём не просто жадных, а супер-мега-жадных.
Гость
Зато Авторка считает себя щедрой, не угостив мужчину вообще ничем.
Так фишка в тома что аФтаршиха даже не знает что означает слово жадность и в каких случаях можно это слово употреблять )))
Гость
Гость
Он просто смекнул, что в том кафе можно на десерт не тратиться, то есть получить кофе с десертом печеньклй по цене одного кофе, а у вас спросил - оценил реакцию, как реагируют девушки на печеньку-зернышко - можно ли все свести к мимишности микропеченьки
Для таких крохоборов давно делать свое шоу, где зрители будут донатить
Для таких крохоборов давно делать свое шоу, где зрители будут донатить
Гость
Да он просто подколол вас потому что вы в сумку положили печенье. Так кто жадный из вас?😊
Гость
Да он поддержать диалог хотел. Вы ему нравитесь, наверное. Вот и ляпнул что попало
Гость
Жадные мужчины не угощают просто подругу кофе с пирожными. Это Вы сама крохоборка...печеньку себе с ноготок завернула....Мужчина как раз вас подколол этой любовно завернутой и унесенной печенькой. А вы своих тараканов ему приписали. Я тоже с ироничным презрением отношусь к людям. которые уносят из кафе и ресторанов неиспользованные печеньки, сахар, разовые пакетики соли или перца, салфетки...
+
Гость
Автор, не общайтесь с тем мужчиной, сделайте пожалуйста ему одолжение, избавите его от ошибки) а то кто знает, может у вас внешность хорошая и он закроет глаза на остальные ваши негативные стороны..
Вообще забавно от женщин слушать про жадность, особенно после того когда на них потратились просто потому что они родились с женской писей.. причем это выставляется за спиной на форуме в упрёк, при этом не разрывая отношений/встреч и дальше пытаюсь выжать халяву от кружки кофе и более..
Интересно, куда отцы смотрят и почему так воспитывают подобных вам девушек, это беда 21 века в России...
Вообще забавно от женщин слушать про жадность, особенно после того когда на них потратились просто потому что они родились с женской писей.. причем это выставляется за спиной на форуме в упрёк, при этом не разрывая отношений/встреч и дальше пытаюсь выжать халяву от кружки кофе и более..
Интересно, куда отцы смотрят и почему так воспитывают подобных вам девушек, это беда 21 века в России...
Гость
+
Я б даже не запомнила, что мне зефир предложили.
Более того, я в 80% случаев не беру комплименты в ресторанах и кофейнях, если понимаю, что наелась/просто не хочу это есть.
Я б даже не запомнила, что мне зефир предложили.
Более того, я в 80% случаев не беру комплименты в ресторанах и кофейнях, если понимаю, что наелась/просто не хочу это есть.
Дядя Сережа💘
А безденежные женщины запоминают каждую трату жадного мужчины)
Гость
Я тоже бы маленькую печеньку с собой забрала. Потому что это как сувенир и напоминает о приятно проведенном времени. А мужчина, который помнит про эту печеньку настоящий крохобор. Потому что уж если он маленькую печенькупомнит, то страшно думать сколько раз он припоминает выпитый мною кофе и съеденную пироженку. Бегите подальше автор от такого человека. Это не мужчина, уверяю вас.
Тупая простата
Он тебя подколол.
Ебокотик
А уж жадные женщины припомнят даже скушаный у неё дома бутер 😀
Гость
А кто все эти мужчины, которые и до после оплачивали? Где они сейчас? Это твои клиенты?
Гость
Жадная здесь только ты
Ъ...
Что мешало съесть ее махонькую?
Гость
Жадные действительно только женщины. Потому что у них между ног есть пися и за это они всегда хотят оплаты, ужин, подарки. Что угодно. Взамен ничего похожего не хочет делать. Получается она считает себя выше, с лучшей самооценкой. А возможно завышенной. Сама она никогда не угостит даже кружкой кофе, которая стоит копейки. А его обзывает жлобом и скажет что даже копеешное кофе мне не купил
Гость
у тебя с этим знакомым секс был уже? Это важно
Верно .неудобно оставлять ,недоедать ,
Когда другой платил .
Ну спрашивать потом о печеньке ,это вообще....еще бы спросил ,а по зубам как ошущение ,и правда воздушное тесто 🤦♀️ такие мелочники ..ужасно!
Когда другой платил .
Ну спрашивать потом о печеньке ,это вообще....еще бы спросил ,а по зубам как ошущение ,и правда воздушное тесто 🤦♀️ такие мелочники ..ужасно!
Когда я в магазине покупаю, что-то новое, а дома это оказывается критической ошибкой я так и думаю "Господи, я потратил на это го*но 16,50"
Нет))это ты тупой .
И это единственное, что значит .. умеый обдумает и не возьмет ..а у тпбя голова работает по нищему ..поэтому всегда происходят казусы
И это единственное, что значит .. умеый обдумает и не возьмет ..а у тпбя голова работает по нищему ..поэтому всегда происходят казусы
Нет )
Он подумал ,хорошо ,что она тоже экономная ..можно будет не тратится...и решил в серьез обсудить печеньку..выставляя это внимательностью или подколом .нет! Это яркие черты мелочника!
Он подумал ,хорошо ,что она тоже экономная ..можно будет не тратится...и решил в серьез обсудить печеньку..выставляя это внимательностью или подколом .нет! Это яркие черты мелочника!
Следующая тема
Предыдущая тема