Попросив мужчину о помощи, можно его заинтересовать?
Правда ли, что попросив мужчину о помощи, можно его как-то заинтересовать? Например, я попрошу помочь мне с чем-то, проконсультироваться, может быть, он заинтересуется мной. Бывали ли у Вас такие ситуации? И как лучше просить о помощи?#парень#отношения#помощь
Нет, есть коллега на работе, задолбала своими просьбами, просто игнорирую, как будто забыл. Мужики не любят халявщиц внимания, если ты готова что то дать, я ещё подумаю
Я лично пошлю на ***, вы в моей юности так мной пользовались да и вы ведь не кухарки и я не помощник. Недавно стая собак кусало женщину и кружила во круг нее в гаражном секторе, я мимо прошел и пожелал ей удачи, хотя она кричала о помощи, зачем мне помогать какой-то бытовой инвалидке?
Гость
[1708009655]
Гость
Нет, есть коллега на работе, задолбала своими просьбами, просто игнорирую, как будто забыл. Мужики не любят халявщиц внимания, если ты готова что то дать, я ещё подумаю
Если даст свое очко, сразу без апщениня, то точно заинтересует
Гость
[2206249468]
Да, если это будет 1) не затратно по силам/времени и, само собой, финансам 2) он сможет легко показать себя экспертом 3) вы восхищенно говорите, что он вас спас и он ваш герой. Чаще всего это работает на слегка неуверенных в себе мужчинах. И не переборщите с количеством просьб)