Парень пьёт
Парень пил не просыхая 5 дней. Говорит, что из-за меня. Мы сильно поругались. Каждый день он звонил мне в пьяном бреду. Разве будет пить человек так сильно из-за своей половинки? Или это просто напросто алкоголизм, а наша ссора это предлог, чтобы выпить? Обычно он пил только по праздникам или на отдыхе.
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
АНОНИМКА
Мне кажется может быть---что он расстроен, но и склонность к алкоголизму то же есть.
Гость
Спасибо за этот пост, после него, я почувствовал себя почти совершенным.
Гость
Скорее он скрывает, и до Вас были запои тоже.
Aнтон Силуанов
Легко.
Синева дает гормон радости, именно поэтому становятся запойными алкоголиками, ведь, когда начинаешь с него слезать, то тревожность и паника из-за биохимических процессов в организме. Пьянство 1-2 дня уже уничтожает систему вознаграждения и приходится пить снова, чтобы вернуть немного счастья в туловище своё.
Я бы не сомневался в том, что он пил из-за вашей ругани, но выбор пить или нет - делает он. Если парень молодой, то это нормально, потом он поймет, что это не помогает.
Синева дает гормон радости, именно поэтому становятся запойными алкоголиками, ведь, когда начинаешь с него слезать, то тревожность и паника из-за биохимических процессов в организме. Пьянство 1-2 дня уже уничтожает систему вознаграждения и приходится пить снова, чтобы вернуть немного счастья в туловище своё.
Я бы не сомневался в том, что он пил из-за вашей ругани, но выбор пить или нет - делает он. Если парень молодой, то это нормально, потом он поймет, что это не помогает.
Ебокотик
Ппц, взяла сломала парню психику. Потом будешь жаловаться что бывший алкашом был, хотя сама довела. 😅
Гость
Мало что пьет, еще и винит тебя, бросай это ***, не трать на него нервы и время.
Гость
Ну не факт что это алкоголизм. Встречаются в природе случаи, я лично такую знаю, мама подруги, выросли в одном подъезде с 3 лет помню их семью. Так вот там мама, в сложных жизненных ситуациях, разводы, трагедии, сын умер, с мужиками расходилась и т. д. Пила всегда по 4 дня. Вот чётко 4 дня. но раз в год, или несколько лет. Это не алкоголизм. Если он начнёт реально поводы искать то будет алкаголизм. но вы увидете.
Гость
Бросай. Пьющий парень, потом будет пьющий муж из него, на всю жизнь мучения и все равно развод. Он всегда найдет повод: наругал начальник, поцарапали тачку....
Гость
Автор, дело вовсе не в вас.
Нормальные люди горе не заливают, а решают проблемы или, если проблемы не решаемы, ищут способы избавиться.
Ваше дело быть с потенциальным алкоголиком или же нет, но запомните, алкоголизм - проблема того, кто пьет, а не родственников, жен и детей, поэтому будьте умнее не стоит тратить время на зависимых.
Нормальные люди горе не заливают, а решают проблемы или, если проблемы не решаемы, ищут способы избавиться.
Ваше дело быть с потенциальным алкоголиком или же нет, но запомните, алкоголизм - проблема того, кто пьет, а не родственников, жен и детей, поэтому будьте умнее не стоит тратить время на зависимых.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема