Стал встречаться с девушкой
Познакомились с девушкой случайно, я приехал как мастер на час по сборке шкафа. Она мне понравилась с первой встречи, сказать даже, что влюбился, как током шарахнуло. Мы быстро начали встречаться, но были частые ссоры,я ее до сих пор не понимаю. Ухаживать за ней я тоже особо не ухаживал, потому что не чувствую взаимности, но знаю, что я ей небезразличен. Стал часто избегать ее и игнорировать. Помогите разобраться в ситуации как понять, что она та самая? #нуженсовет
Kontinent
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ищи нормальную
А поговорить?
Гость
Откуда взаимность возьмется, если не стараешься ей понравиться? Или тебе надо, что б она за тобой бегала, вешалась на шею и начала за тобой ухаживать? Если избегаешь и игноришь, то у тебя к ней нет ничего, кроме как тупо присунуть. Лучше отстань от неё, не трать её время.
Гость
Ухаживать за ней я не ухаживал. Так ухаживайте, вы мужчина или кто?
Твоя импотенция
Тпе это не любовь,присунуть просто хочншь ей
Kontinent
Откуда взаимность возьмется, если не стараешься ей понравиться? Или тебе надо, что б она за тобой бегала, вешалась на шею и начала за тобой ухаживать? Если избегаешь и игноришь, то у тебя к ней нет ничего, кроме как тупо присунуть. Лучше отстань от неё, не трать её время.
В силу обстоятельств у меня загрузка на работе. Что значит ухаживать?
Гость
Небезразличен, может еще кухню собрать надо будет
Гость
Мужики какие же вы трусливые .. Нормальных женщин вы попросту боитесь. Чаще между красивой и умной мужчина выберет страшную и тупую , только потому что с такой проще и надежней , как им кажется. Но это полная иллюзия. Страшные обычно еще с капризным и мерзким характером. Проверено на опыте многочисленных подруг. Все самые достойные и умные женщины как правило одиноки , их просто боятся. А вот у дурнушек у всех муж под каблуком ))))
Гость
Мужики какие же вы трусливые .. Нормальных женщин вы попросту боитесь. Чаще между красивой и умной мужчина выберет страшную и тупую , только потому что с такой проще и надежней , как им кажется. Но это полная иллюзия. Страшные обычно еще с капризным и мерзким характером. Проверено на опыте многочисленных подруг. Все самые достойные и умные женщины как правило одиноки , их просто боятся. А вот у дурнушек у всех муж под каблуком ))))
Какой бред
Гость
А зачем посудомойке быть красивой, для этого любовницы есть😀
Погоди чутка, гормоны стихнут, очки розовые спадут, и ты сам поймешь, та самая она или ты просто присунуть ей хочешь...
Двигаться дальше и подбирать вариант, в котором будет взаимность. Нет смысла бегать, если человек набивает себе цену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема