Он обманывает меня?
2 месяца назад начались отношения с мужчиной. Он только-только разорвал свои предыдущие отношения, и я видела, что он тяжело выходит из них (инициатива была его). Знаю, что не надо было начинать отношения сразу, но вот так получилось у нас. Она пыталась его вернуть - постоянно писала, звонила. Он отвечал ей, что все кончено. При этом не скрывал от меня, что ему тяжело даться этот разрыв, т.к они были вместе долгое время. Сейчас он уехал в отпуск к своим родителям. Перед отпуском я сказала ему, что не буду его беспокоить, чтобы у него была возможность привести в порядок мысли и голову и отвлечься от своих переживаний. Не пишу ему, не звоню, но он сам стремится выходить на связь со мной. А вчера он выложил пост с поездки на природу (фото реки, самого его на фото нет), и его бывшая прокомментировала - поставила смайлик с сердечками в глазах. Он ничего не ответил на комментарий, но поставил лайк ее сообщению. Я думаю, что они поддерживают общение, и меня это напрягает, т.к я не знаю формат их общения. Сразу мысли в голове - а может он снова дал ей надежду? Или она не собирается сдаваться и планирует вернуть его. Не знаю как реагировать и что делать. Он нравится мне, и я хочу быть с ним. Но не с ним И с его бывшей девушкой. #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
В любом случае Вы можете остаться просто дружественной жилеткой. Либо он уйдет к ней , либо к другой .
Если бы отношения начались по- другому , то шанс , что вы будете вместе взаимно , был бы намного выше.
Если он вернется , то просто надо ему сказать , что Вас беспокоят его чувства к бывшей , ее напор и его апатия. Что Вы не хотели бы остаться у разбитого корыта , залечивая чужие сердца . А кто будет лечить Ваше ?
Если бы отношения начались по- другому , то шанс , что вы будете вместе взаимно , был бы намного выше.
Если он вернется , то просто надо ему сказать , что Вас беспокоят его чувства к бывшей , ее напор и его апатия. Что Вы не хотели бы остаться у разбитого корыта , залечивая чужие сердца . А кто будет лечить Ваше ?
Гость
дайте человеку пространство для разбора мыслей, оставьте его одно.
вы сейчас играете роль отвлекающего маневра для него, либо пинга для бывшей. вас что-то из этого устраивает?
и если вы задаете ему вопрос, мол какого черта васенька, а он отвечает вам что-то в стиле: "ну просто мы ж не чужие люди, я не хочу ее игнорить, повода нет (и т.д)" - он вам очень дерзко песдит.
вы сейчас играете роль отвлекающего маневра для него, либо пинга для бывшей. вас что-то из этого устраивает?
и если вы задаете ему вопрос, мол какого черта васенька, а он отвечает вам что-то в стиле: "ну просто мы ж не чужие люди, я не хочу ее игнорить, повода нет (и т.д)" - он вам очень дерзко песдит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема