Какая девушка нравится парню? Ту которой он постоянно лайкает все фото, и посты, и её не обзывает. Или ту которой вообще не лайкает, и при этом очень сильно обзывает.
Сколько вам лет? По себе скажу, в школе я лайкал ту, которая нравилась, но ооочень редко, так как думал что она спалит, что она мне нравится. А так, я за ней ставил стул на парту, помогал чем мог, и в уроках тоже, никогда не обзывал уж точно, наоборот, говорил что она молодец) Искал встречи наедине, общался. Интересовался ею, еë жизнью. Как то так. Мне тогда было 14 что ли😅
Гость
[1035974431]
lofi
А сама как думаешь?
Ну у детсадовцев возможны варианты, мы же прекрасно понимаем, что означает дёрганье за косички…
Катя
[1851736354]
Я задумалась. У меня недавно был такой персонаж: смотрит каждую историю, но никогда не поставит огонька, ни сердечка. В итоге сам звонил, сам писал, ну и конечно же всячески обзывал. Наверняка не мог сдержать свой кексуальный импульс, вот и бесился
Гость
[1339957212]
О которой он заботится, помогает, балует, радует.
Гость
[4264785574]
секретная информация📢📢📢📢📢📢📢
📌пятёрка - проект форума и под ее "брендом" сидят разные форумные наемные работники, чтобы создавать движение и подогревать темы 📌пятёрка создаёт темы о форумчанах и о гендерных отношениях 📌лезет во все темы про отношения и форумчан, чтобы навести шороху и пообзывать