Парень пропадает на работе
Как правильно поступить? Парень лучшей подруги познакомил меня со своим партнером и хорошим другом, он с Москвы, я с Краснодара, начали общаться, первую неделю общались 24/7, не могли оторваться, цветы отправлял, такси до вуза вызывал(я живу очень далеко), ухаживал, поддерживал и тп, вскоре взял билеты ко мне,забронировал квартиру, но приехать не получилось, т.к резко экстренная ситуация случилась на работе, это не просто отговорки, я уже убедилась, что причина очень важная, предложил перенести на неделю встречу(тогда должны проблемы закончиться) Важное примечание работает он круглосуточно, не спит по несколько дней и с начала знакомства также работая, параллельно общался со мной. Но случился этот завал и он стал пропадать, хотя все равно пишет, узнает как я, иногда предлагает такси, заказать покушать, пишет много милых вещей и вроде все также, но бывает забывает перезвонить и отвечает на сообщения через несколько часов, пару раз говорил что позвонит и ничего, даже не извиняется и пр. Я бы такого терпеть ранее не стала, но таких похожих на себя людей я не встречала никогда,это взаимно,совпадает все абсолютно, даже внешне как брат с сестрой, поэтому не знаю как реагировать, подскажите все ли нормально со стороны? Стоит подождать встречи? Уже не уверена что она будет, от него сильный холодок, либо я придумала. Беспокоит его не выполнение обещаний, также недавно сказала что проблем накопилось у меня, переживаю, попросил рассказать, сообщение это прочитал далеко не сразу, так потом и не ответил и не поддержал, я однажды очень сильно обожглась и теперь страшно, но сейчас боюсь совершить ошибку.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Карбофос
вот негодяй
пусть бросит работу
пусть бросит работу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 503 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.2 ответа
- Парень пишет и не отстает!2 ответа
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?3 ответа
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает2 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
- Где искать новую девушку?10 ответов
- Думаю он ленивый20 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране48 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж239 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?92 ответа