Были ли у вас девочки моменты, когда вас супруг постоянно обвинял. Заболел вы виновны, настроение плохое вы тоже виноваты, на вас не встал тоже виновата 🙈 как себя вести в такой ситуации, если нет реакции то тоже виновата 😅
оставить капризного ребёнка в покое и заняться исключительно собой. На любое замечание говорить, что вам некогда, потому что совершенствуете себя по всем параметрам.
Лена
[105592965]
Мыльница
оставить капризного ребёнка в покое и заняться исключительно собой. На любое замечание говорить, что вам некогда, потому что совершенствуете себя по всем параметрам.
Отличный вариант !
Лена
[105592965]
Лена
Отличный вариант !
Просто как то начинаешь задумываться, что всегда один виноват не может быть. Могу себе представить что потом он мне в очередной раз выкинет.
Гость
[1821050432]
Было. Пошел наххууй через три месяца, и то долго терпела
Гость
[114703543]
не надо перекидывать свою жизнь на девочек, которые сааавсем ни при чём
сама допускаешь полную жжхоппппу в свою жизнь и больше никто, прикинь!
Гость
[114703543]
Мыльница
утопие
впрочем авторша уже утопилась в dеRьmе и пришла на форум похвастаться
Пентотал
[4131180244]
"В разводе всегда виноваты двое: ЖЕНА и ТЁЩА" (с) народная поговорка.
дайте понять что вас это не устраивает лично я обычно говорю что то в роде не перекладывай ответственность на меня а если начинает дальше делать меня виноватой говорю разговор окончен если конечно же нет моей вины а если он обвиняет тебя в постели пусть дрочит сам
Гость
[2082343378]
Не оправдывайся😌☝️ Сказал что из за тебя заболел, скажи"Ага))" Сказал что настроение из за тебя плохое, ответь "Дэ😌"!
Пентотал
[4131180244]
Нет..., Вы ни в чём не виноваты, потому, что, как известно..., "во всём виноваты "коммуняки" (с) Валерия Ильинична Новодворская: политический деятель, диссидент, непримиримый враг СССР (а значит и России)..., да и просто "фриковатая" дама.
Лена
[105592965]
Пентотал
Нет..., Вы ни в чём не виноваты, потому, что, как известно..., "во всём виноваты "коммуняки" (с) Валерия Ильинична Новодворская: политический деятель, диссидент, непримиримый враг СССР (а значит и России)..., да и просто "фриковатая" дама.